搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋十一号楼,新年新机新剑指!/新机本财年公开,但先指6月nd吧!

6月ND只要第一方支持新机型,游戏的销量就不会差,后面能用新机接着玩,就像当年的野炊WIIU和NS

想问下2017当初switch首发机加价多少?感觉没有PS5溢价多吧。

刚想起来,我节奏天国呢古川?!!!!!

猛然意识到,ns 还没有降过价。。。

这次你任应该会基于NS的持有量备货吧,而且现在应该也没有产能问题,我反而对首发持比较乐观的态度
(PS5和XSX赶上了疫情是真的没办法)

mggr 发表于 2024-5-7 16:03
想问下2017当初switch首发机加价多少?感觉没有PS5溢价多吧。

不高,也就三千多吧,我第二个月淘宝2800拿下的新机+野炊。不过后续缺货有几波涨价switch2就看日版怎么定价吧,当年日元汇率可没现在这么离谱

—— 来自 S1Fun

mggr 发表于 2024-5-7 16:03

3月似乎是3000左右,到4月的时候2400我觉得可以接受就买了

首发蹲日亚直邮,我当时原价买的。
就不知道现在日亚还有没有直邮了

lilod 发表于 2024-5-7 16:10
猛然意识到,ns 还没有降过价。。。

任天堂机器只要不是出现什么重大事故是很少官降的

6月希望把节奏天国指出来

—— 来自 S1Fun

NS!在水深火热的欧洲!官降过啊!降了20欧呢!
虽然降价后的299.99(续航版)也还是很贵就是

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-5-7 16:16

这说法不对,我之前往回捋了捋任天堂掌机的降价史,发现降价是常态,没有哪一世代掌机是没降价的,甚至是频繁降价的,主机没去看。

当年日亚没抢到去德亚买的,稍微贵点但也是原价,不知道现在还行不行

所以我说很少啊,而且降的都是那种蚊子肉
比如当年2ds就是为了**才降价30刀的

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-5-7 16:16

说得好,我就是 3DS 大使机拥有者

ds不都降了……最后还是看竞争者给不给力
而且ns官方明面不降,也会有附送游戏和会员但是不加价的套装,到经销商也会有各类打折政策。

就剩下一个带点亮的就宝ZA,GF口碑一直是骂完记得买,下半年也有点可能

古川俊太郎社长在财报会议中表示
“我认为现在是一个宣布我们正在开发中的后继主机的好时机。”
“我们一直在努力提出任天堂独有的独特游戏玩法,并且认为通过硬件和软件一体化的游戏专用机来开展业务是最符合任天堂风格的。”

从另一方面来说,任任是备战25圣诞最早的一批。今年保圣诞是古川死命令,所以不会露出太诱惑性的新机信息,即使有兼容新旧机的软件也要憋到明年3月公布了

看了下几个帖子貌似没人提到 mhwi 首发护航的可能性?感觉 mhwi 是25q1 看后继机器能不能也是q1

为啥这么纠结怪物猎人,没点装机量别人咋上

就算怪物猎人荒野不上也会有另一款怪物猎人上,没必要纠结荒野上不上。

世界2自然是回到ps5。不如畅想一下新的软硬一体是什么,joycon摄像头扫码还是joycon擦肩

6月最后一波估计mp4 和系谱重制应该要亮相了

机能够gta6都给安排上

今年绝对会有一个新的派对游戏,专做派对游戏的nd cube在ns时代是两年一作的节奏,18年超马趴,20年世界游戏大全51,22年马趴超级巨星,那么24年大概要出一个非马趴的派对游戏,比较有可能的当然是ns party,抑或是像Nintendo land那样的乐园式派对游戏

克里斯邓恩 发表于 2024-5-7 22:16
今年绝对会有一个新的派对游戏,专做派对游戏的nd cube在ns时代是两年一作的节奏,18年超马趴,20年世界游 ...

可能就是舅妈说的那个

今年二月说新机将会被推迟到明年三月的巴西记者刚刚发了个新视频。

他说新机会复制switch的时间线(10月左右发布会)

6月直面会将会是最后一个任天堂自己的switch 1直面会,但他听说今年下半年有partner direct。

6月直面会以冷饭为主,他认为MP4会是最后一个switch 1大型作品。

—— 来自 S1Fun

https://youtu.be/b1McW9Z9Cqo

补上视频链接

今年二月之后,他应该是最可靠的任天堂消息提供者,比nate之类的可靠。

—— 来自 S1Fun

传了四年的风之杖黄昏公主应该也要来了

mp4究竟能有多神作能撑起ns到ns2的过渡期啊,我不看好

与其说是神作,不如说是一个交代吧,毕竟是最早画的饼

—— 来自 S1Fun

我希望能有凤凰之舞在mp4里

胶布 发表于 2024-5-7 22:47
今年二月说新机将会被推迟到明年三月的巴西记者刚刚发了个新视频。

他说新机会复制switch的时间线(10月左 ...

他说8月有indie world。
8月之后(9月?)有partner direct。

—— 来自 S1Fun

巴西记者这次公布的这么具体,如果后续被忍杀了就是真的,明早这视频还活着就是瞎猜

4202年了,我黄昏风棍马银2呢,6月nd能指出这仨switch在我心目中就没有遗憾了

間宫卓司 发表于 2024-5-7 23:52
巴西记者这次公布的这么具体,如果后续被忍杀了就是真的,明早这视频还活着就是瞎猜 ...

应该不是瞎猜

他今年2月说新机推迟、4月有indie world这两个消息的时候也没被忍杀

—— 来自 S1Fun

古川不要不识好歹,nds和3ds模拟器整起来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在部分人真有点大病
古川打太极说了句财年内公布,结果b站贴吧nga等一堆阿猫阿狗认为25年3月31号公布,然后宣传个一辆年26 27年见

10月公布q3销量保不住了啊,到时候再下调预期?