搜索

[多平台] 异能缉凶,试试韩产设定系推理吧,私人推理游戏专楼2024

尘埃推荐看得我很感兴趣,结果一搜发现居然在愿望单里,完全没印象。先买了有空打打。
说到日系推理常用的不能说诡计就想到一两个x希望是我没想到的诡计(喂)

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

国家免检虎B 发表于 2024-1-21 09:28
我觉得说到“不可说诡计”就已经要跟某种类型的诡计强绑定了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android ...

啊,那感觉能锁定了没事,那个诡计要是用的好也很好,毕竟感觉新本格没几个不用这个的()有的和剧情没什么关联也要强行来一个的感觉(?)

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

尘埃玩完了,确实相当可以。就是抱着这里面有诡计的心,在一开始擅自脑补了别的用法,反而在之后体验到“啊我想错了啊x”的感觉(不过也不知道是不是作者故意为之)
一开始想不明白的对话后面恍然大悟是这个人说的这个体验还是很畅快的。
最后先没开然后才开了(。因为一开始懒得排序所以钥匙不够(喂)反而感觉就应该这么推?两个顺着看下来才有更恍然大悟的感觉。
找标签也确实找的我中途一度找的头晕,然后在最后一个tag的时候偶然点了下头像,才明白楼友说的方便的检索方法是啥orz感觉自己**啊,都看到别人分享有简洁的方法了没细想就搁那硬找

草,这个标题
认同楼主的观点,是一款非常优秀的国产推理游戏,但是和最顶级的推理游戏没法相比,不过未来可期啊,希望慢慢可以摸索独数于自己的玩法和特色
我感觉目前吹的确实有点过了,有点不恰当的比喻,感觉部分玩家有点过于想一口吃成胖子,希望能一登场就是顶级作品,并因此认为山河旅探做到了所以吹成现在这样
不过也能理解,我印象没错的话目前国内的推理游戏,制作比他好的基本没有,剧本比他好的制作比不上,终于来这一部各方面来说质量都达标的作品,狂欢高兴肯定正常

哎呀,本来看到有汉化了很好挺高兴的,没想到不过好歹有个汉化底子了,问题之后也能修吧,先趁春促买了好了

可以啊异能缉凶听着有点吸引我
主要是我作为一个还蛮爱看多重解答的人,挺遗憾基本上我玩过的推理游戏(。也可能玩的少)中都没啥正经的多重解答情节,顶多是某个角色说个离谱的可能性然后玩家打破那种(感觉可能也和游戏这种载体有关,不如小说适合写一堆多重解答)能想起来的就只有诡计逻辑了

国家免检虎B 发表于 2024-5-14 17:50
异能缉凶的案子实际上来说还是有唯一正解的,不过伪解答也能跑通,成了游戏里的分支结局。
前两年的孤岛 ...

啊啊,我其实说我喜欢看的多重解答也是有唯一解,但是书过程中会提出三四种或者更多在侦探推翻前都乍一看看不出问题的那种多重解答(?能这么叫吗)
神林家杀人事件好像很有趣的样子,之后试试,谢谢推荐!