搜索
返回列表 发新帖

[多平台] 异能缉凶,试试韩产设定系推理吧,私人推理游戏专楼2024

超侦探事件簿:雾雨迷宫将于7.18日推出plus版,登陆主机平台与PC。
曾经有一个大傻X,他为了玩弹丸论破买了PSV,所以这个傻X深切的希望,这次不要有人因为超侦探事件簿最初独占NS版而买任天堂的破玩意...虽然这破玩意比PSV强很多,但超侦探比弹丸论破差很多啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crosz1985 发表于 2024-5-7 17:10
艹,这玩意儿还能怎么PLUS

找个由头卖跨平台版本,这游戏总不能出什么集中营挖煤或者飞行棋大富翁了吧...

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

子夜微雪 发表于 2024-5-7 17:30
你这个说的是弹丸2还是v3

—— 来自 S1Fun

俺寻思2还是值得陪一个游戏机的...

elleryasimov 发表于 2024-5-8 13:33
致意真是太高产了,感觉几乎年年有新作。

而且年年风格不一样...这点很佩服

主楼更新《异能缉凶》的推荐。
挺不错的小品作,主打设定系的韩产小规格推理ADV,推理部分比较不错。
我还以为本作没做宣传不会很火呢,玩的慢了,结果楼上好几个先打通的...

AeonsTorn 发表于 2024-5-12 19:06
异能缉凶这ui,只能用“拖泥带水”来形容了,按理说推理解开迷题应该是很爽快的,但是这拖拖拉拉的进入退出 ...

还有那烂的不行的读写速度...第一次见文字ADV这么卡的

噗呸破屁诚 发表于 2024-5-12 21:25
他们家的作品其实以外的还挺不错的,但却很少在别的地方有讨论到,不知道是制作组完全0宣发还是可 ...

致意的作品看评测数,应该销量不算差...至少比大多数见光死的同行强多了。
没宣传是一方面,另一方面是致意的作品风格总是在变化,题材从推理到解谜到科幻甚至还有散装恋爱短篇,画风与玩法也经常一茬一茬的变,而且质量也都是玩也行,不玩也没关系的程度,所以对我来说,就...少一点动力去打。
有时候也怀念他只做端木斐的时候,不过他现在应该干的挺开心的......

赛U灵 发表于 2024-5-14 15:45
可以啊异能缉凶听着有点吸引我
主要是我作为一个还蛮爱看多重解答的人,挺遗憾基本上我玩过的推理游戏(。 ...

异能缉凶的案子实际上来说还是有唯一正解的,不过伪解答也能跑通,成了游戏里的分支结局。
前两年的孤岛海妖倒也可以算是多重解答...但是这游戏世界观部分太糟糕了,解答也有相当多凑数的。
突然想起来《神林家杀人事件》,这游戏每个人都可以指认为凶手,错误答案疯狂玩梗搞笑,也是挺有意思的。

白色池塘 发表于 2024-5-19 23:35
DEVIVE6和YEAR WALK的制作公司simogo时隔N年的新作Lorelei and Laser Eyes,风格应该算类神秘岛式的推理+超 ...

这游戏我探索率已经过半了,目前感想一般吧,可能是剧情比较意识流,解谜又老是我很讨厌的对电波密码...
估计再卡关的话就扔了,不如把《神无迷宫》和《真探2》先推了。

LRSzwei 发表于 2024-5-19 21:30
借楼问下有没有什么baka推理类型的游戏安利?最近有点感冒

八嘎推理的话,那就《探案法 侦探大赛》吧...