搜索
楼主: 海南6号

[讨论] 灌篮高手实际上的主角其实是流川枫吧

表面上的主角樱木花道,性格极其逆天,霸凌,不讲理,乱打人,甚至在最终战还为了抢风头不给流川枫传球,前中期的表现尤其让人不适。
而实际上的男主流川枫,一年级就可以去挑战第一高中生最后找回场子,全篇就没怂过谁,一点也不会精神内耗,长得帅,时不时还能冷笑话幽默一下。

从本身剧情上的定位来看,樱木花道是个蓝领,大多数情况下都是干脏活累活的,流川枫是进攻之鬼,球队王牌,在任何作品中都是龙傲天主角模板,一年级目标就是全国第一了,两者未来发展来看,后续也是流川枫作为主角更符合常理。
而且人气方面流川枫基本是碾压的存在吧,都成一个形容词了。

评分

北欧王座 -2
scorbian -1
lockon2434 -1 欢乐多
asobell -2 思路广
king520kyo -2 你的智商大概被正常人流川枫了.
KanoWu -2 脑子需要补钙
azbhg1 -2 有病吃药
a85982313 -2

见习的魔女 发表于 2023-12-11 19:07
当年人气好像是樱木高吧??

周边,流川枫秒切,樱木花道没人要,连宫城都不如……排第四

见习的魔女 发表于 2023-12-11 19:13
你说的是最近吧
当年应该就是第一的,楼上不都贴投票了……
有一说一就凭流花当年的火爆程度我也不信樱木 ...

因为还有个流川啊。

自分志向 发表于 2024-1-9 22:58
虽然,但是周边卖得最多的也不是流

反正不是丑八怪红毛猴。至于谁卖的最快自己看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册