Stage1st

搜索

[讨论] To Heart2人气痛投

楼主
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 328 人参与投票

投票已经结束

7.90% (53)
6.56% (44)
21.46% (144)
9.99% (67)
1.79% (12)
3.28% (22)
0.60% (4)
1.04% (7)
0.75% (5)
0.75% (5)
1.04% (7)
19.23% (129)
2.68% (18)
1.04% (7)
7.60% (51)
2.38% (16)
0.30% (2)
0.45% (3)
1.34% (9)
0.30% (2)
9.54% (64)
您所在的用户组没有投票权限

刚刚没编辑完就发出来了
明年TH2发售20周年,搜了下叶水有活没,发现迷宫旅人上了steam,不过也没什么讨论。
于是想看看泥潭都喜欢谁,人气前三估计都固定了,就投4个吧

刚研究了下图插不进投票里,steam复制过来的将就看一下

柚原來未 (CV: 長谷優里奈)
住在貴明家隔壁,小他一歲的兒時玩伴。
喜歡占卜和美味的食物,養了一隻叫源治丸的狗。雖然喜歡照顧人,但是這個行為總是進行得不順利。

向坂環 (CV: 伊藤静)
貴明和來未的兒時玩伴,大他們一歲在三人中是隊長般的存在。
家世良好的大小姐,料理、洗衣、武術和課業全部都擅長的完美超人,但是很怕狗。
興趣是蒐集骨董和看時代劇。

小牧愛佳 (CV: 力丸乃りこ)
貴明的同班同學,前副委員長現任委員長。
很喜歡甜點,經常在圖書館裡的秘密基地喝茶。性格頗內向。
跟由真是從國中就認識的朋友。

笹森花梨 (CV: 中島沙樹)
深愛著超常現象與雞蛋三明治的女孩。
好奇心旺盛又活潑,因為做事不考慮後果所以經常自討苦吃。神秘現象研究社的創始人。
今天也為了招攬社員想盡各種方法。

姬百合珊瑚 (CV: 石塚さより)
姬百合瑠璃的雙胞胎姐姐,比貴明小一歲。
會說嚕~語。電腦相關知識異常豐富,非常喜歡紅豆奶油麵包。
奉行樂觀開朗又我行我素的人生觀。

姬百合瑠璃 (CV: 吉田小南美)
姬百合珊瑚的雙胞胎妹妹,比貴明小一歲。
非常愛吃醋和逞強,另外也很愛哭,課業完全沒救。但是很擅長做家事,對珊瑚的愛不會輸給任何人。

十波由真 (CV: 生天目仁美)
由輸贏來判斷行動的價值,有點麻煩的女孩子。
總是挑戰貴明但是幾乎沒有贏過。
事情的發展通常不如她預期的倒楣人。

露西・瑪莉亞・美空 (CV: 夏樹リオ)
從大熊座47號星第3行星「嚕~」來的外星人……?
說著獨特的嚕~語,喝可樂會醉的不可思議的女孩。
只有心血來潮時會來上課,不過沒有人會責備她。

草壁優季 (CV: 佐藤利奈)
貴明小時候的同班同學,口頭禪是「是命運指引吧」。
總是帶著一本寫滿了幻想的「廢紙箱筆記本」。
喜歡紅茶但是怕燙的夜行性?女孩。

久壽川莎莎拉 (CV: 小野涼子)
現任學生會長,去年是小麻底下的學生會副會長。
因為某些原因,她的體質無法接受飽含心意製作的食物。
非常喜歡濕濕滑滑、軟綿綿的生物。

小麻 (CV: 小暮英麻)
本名不明永遠的14歲。好像在做聲優的打工。
應該已經畢業了,不知為何還理所當然地待在學生會室。
麻煩製造者這句話就是為了這個人而存在,充滿謎團的人物。

河野晴美 (CV: 山川琴美)
突然轉學過來,叫貴明達令的積極少女。
其實她就是熊吉,HMX-17b美爾珐。
動不動就跟妹妹希爾珐鬥嘴。

HMX-17c希爾珐 (CV: 櫻井浩美)
女僕三姐妹的老么,說話的發音很獨特。
很怕生,遇到討厭的事情就會躲進搬貨用的紙箱。
順帶一提平常穿的女僕裝是雄二的私人物品。

吉岡千惠 (CV: 太田佳織)
來未的好友,暱稱「小吉」,胸部相當大。
跟來未在國中認識,跟山田滿則是從幼稚園就認識。
又開朗又有活力,雖然愛多管閒事又容易得意忘形,但其實很可靠。

山田滿 (CV: 笠原あきら)
來未的好友,綽號「散散」,身材是標準的幼兒體型。
跟來未在國中認識,跟吉岡千惠則是從幼稚園就認識。
性格冷冷的話很少,最近似乎因為父母工作的關係遇到很多辛苦的事。

小牧郁乃 (CV: 神崎ちろ)
小牧愛佳的妹妹,平常坐著輪椅生活。
很擔心爛好人的姐姐,嚴厲監視著姊姊有好感的貴明。很擅長諷刺和戳人痛處。

菜菜子 (CV: 阪田佳代)
把貴明當「哥哥」仰慕,就讀附近小學的純真無邪的少女。
會為了朋友去尋找魔法師、寫情書給貴明,意外地是個行動派。

柚原春夏 (CV: 本多知恵子)
來未的母親,對貴明來說也是第二個母親般的存在。
外貌和性格都比實際年齡年輕許多,有很多興趣。
特技是必殺咖哩和懲罰全餐。還有,對丈夫用情極深。

HMX-17a伊爾珐 (CV: 萩原えみこ)
美爾珐和希爾珐要叫姐姐的女僕機器人。
珊瑚設計的特殊軟體讓她具備能夠愛人的心。
平常是大和撫子類型,可是一旦生氣……!?

这难道不是环姐碾压

羽根崎美绪这角色如果不是玩过PS3版的恐怕都没什么人知道吧

(我就是那个当年全价买入PS3限定版的大冤种)

评分

闽明 + 1 全价+1,我还为了买这套研究了海淘.

必须久寿川莎莎拉,话说今年是哪一年

alucardcz 发表于 2023-12-9 12:43
这难道不是环姐碾压

班长环姐互有胜负断崖领先,总的还是班长赢得多,上次叶水20周年也是班长领先,再往后面就是莎莎拉,其余的都差不多

头像被屏蔽

当然是投春夏了

单论立绘的话,侍环和女武神莎莎拉

第一名毫无悬念
喔莎莎拉第二就是第一了!

柚原木实、小牧郁乃、姬百合琉璃、久寿川莎莎拉,还有我想玩toheart3

没玩过原作只玩过迷宫旅人1,环姐和莎莎拉是真的顶

爱佳我永远的老婆
小时候刷论坛看到有人用她的头像后一见钟情,到处搜索了解到了th2,通了爱佳线后galgame的大门向我打开了…可以说是galgame启迪了

RedSpecial 发表于 2023-12-9 12:26
刚刚没编辑完就发出来了
明年TH2发售20周年,搜了下叶水有活没,发现迷宫旅人上了steam,不过也没什 ...

喜欢十波由真的是不是就我一个

ロス 发表于 2023-12-9 13:23
爱佳我永远的老婆
小时候刷论坛看到有人用她的头像后一见钟情,到处搜索了解到了th2,通了爱佳线后g ...

班长线天下第一
然而被寄予厚望的爱佳选手已经被环姐倍杀力

木实 优季 莎莎拉

今夕是何年,居然还能看到th2的相关贴班长,双胞胎,环姐,草壁优季最高!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

今夕是何年,居然还能看到th2的相关贴班长,双胞胎,环姐,草壁优季最高!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

名字旁边不能插入立绘图吗 最后几位已经没啥印象了(惭愧脸)
还有酱油通道是什么

海神航 发表于 2023-12-9 14:05
名字旁边不能插入立绘图吗 最后几位已经没啥印象了(惭愧脸)
还有酱油通道是什么 ...

第一次发投票贴,刚研究了下图也插不进来,看steam页面的吧,就少个羽根崎美绪
https://store.steampowered.com/app/1901620/To_Heart_2/

我没设投票后可见吗,酱油看结果的

タマ姉たまんねぇ!

ロス 发表于 2023-12-9 13:23
爱佳我永远的老婆
小时候刷论坛看到有人用她的头像后一见钟情,到处搜索了解到了th2,通了爱佳线后g ...

我现在都觉得新人的galgame第一部应该是toheart2

还得是环姐

春夏和女儿打成平手了

当然是看塑料小人谁卖多辣

RedSpecial 发表于 2023-12-9 14:22
第一次发投票贴,刚研究了下图也插不进来,看steam页面的吧,就少个羽根崎美绪
https://store.steampower ...

有劳了

这么一看th2基本没怎么做画风统一阿,叶子四大画师负责的谁真是一眼认出来,当年怎么没发现呢

Hchan 发表于 2023-12-9 17:08
这么一看th2基本没怎么做画风统一阿,叶子四大画师负责的谁真是一眼认出来,当年怎么没发现呢 ...

人气最高的三位正好是一人负责一个,也很神奇

不得不承认当初环姐并不是我最喜欢的,然而奈何环姐实在太好用了导致后来印象最深的反而是她...

RedSpecial 发表于 2023-12-9 17:14
人气最高的三位正好是一人负责一个,也很神奇

所以说中村毅,这把是不是你打的有问题!

环姐 春夏阿姨 小牧爱佳 莎莎拉

怎么没有基友选项?游戏可是有机油END的啊

alucardcz 发表于 2023-12-9 12:43
这难道不是环姐碾压

萨萨拉也不差

我记得当初我玩的迷宫旅人就是PC版,还在澄空论坛发过攻略,这次是高清重制吗

克里斯蒂娜 发表于 2023-12-9 23:55
我记得当初我玩的迷宫旅人就是PC版,还在澄空论坛发过攻略,这次是高清重制吗 ...

目测PSV版

木实 爱佳 生天目和炮姐

克里斯蒂娜 发表于 2023-12-9 23:55
我记得当初我玩的迷宫旅人就是PC版,还在澄空论坛发过攻略,这次是高清重制吗 ...

你当初玩的是应该是最初版迷宫旅人,th2的fandisk,5个小游戏中的一个

后面psv上有高清重制,也有新作,新作之前已经移植到pc了

diectt 发表于 2023-12-10 01:08
你当初玩的是应该是最初版迷宫旅人,th2的fandisk,5个小游戏中的一个

后面psv上有高清重制,也有新作, ...

还有个3D的爱佳小游戏,可爱的

RedSpecial 发表于 2023-12-10 01:17
还有个3D的爱佳小游戏,可爱的

本来之前迷宫旅人2上pc后,我想着这辈子应该不会碰1了直接删了,被你这么一说又想玩了

不行,我还要把它下回来

喜欢由真,游戏里其实刻画得不错,动画就变成刻板印象的傲娇了

这是有什么庆贺活动么?这么突然😅话说迷宫旅人2开始的角色就不是TO HEART了吧?