搜索

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

居然没下毒,感觉好强啊,而且这大棉袄正面能看到蕾丝胖次,背面能看到大腿pg,su你终于懂了啊,我tm抽抽抽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

200抽女王圣露二破,连续三十连蓝天白云不敢抽了,还剩三万钻,圣安交票算了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

为啥看到星星的烟火会想到米卡啊,这不会也是玩的cv梗吧,如果是的话你游这编剧成分也是有够复杂的

一发十连米卡也出了,这就是2%up率给我的自信,你们别的抽卡手游有没有这样的up率啊

另外感觉这次的剧情看了和没看一样,注意力全程放在女王的又大又圆上,所以什么时候能和女王一起泡温泉啊

已经连续两次活动都是救援了,我怀疑你游编剧是不是最近沉迷于求生节目了,上次活动还提了贝爷来着

这贝洛塔是真的容易让人想到现实里的熊孩子,明明生前那么惨了怎么还学不乖呢,刚出了那档子事今天小游戏又玩失踪真的是血压上来了,我是女王我都想给她两巴掌,编剧不会觉得这种熊孩子很讨喜吧,当然我不否认确实有极少部分xp特殊的人就喜欢这种熊孩子,而且是很硬核的那种“喜欢”

洛克萨斯 发表于 2023-12-16 14:34
以**心是吧,类似对舒恩那种?

看ls也有人说了,但是雌小鬼和熊孩子还是不一样的,雌小鬼还是相对来说大众一些的xp了,有些喜欢熊孩子的是真炼铜的那种喜欢,反正属于正常人完全接受不了的那种

黑白兔这段观感不是一般的差,对话逻辑仿佛在看小学生作文,主角直接变成纯情正太,lumi这哑巴npc但凡登场就在那儿嗯嗯嗯嗯,要么就是啊啊啊啊的叫,这npc成功顶替了贝洛塔成了这次我最讨厌的角色

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这**个突终于打完了,没想到这次居然是双狗队最简单无脑,黑白jk和小红帽这种爆裂只能手动按的一不留神就容易按错

stormquantage 发表于 2023-12-20 19:48
开简易爆裂动画,这样就不会点过了

肯定开了啊不然完全反应不过来,主要是嚣槽发射飞弹的时候刚好爆裂满了,那这时候就是既要切人躲飞弹又要开爆裂,就容易按错

之前连5%都进不了这次居然挤进3%了,到底是我变强了还是这次真的难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电剧人那次应该是之前评价最烂的了,但有多少节奏?说明大多数人可以接受剧情水,但不能接受整活+水,这次硬要整个话都说不清的脑残还一群人围绕着她转然后在这个基础上还水剧情,还是在这种持续三周有专属地图的大型活动,那被喷不是理所当然的吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

果然最后缺的风压大c也来了。话说这超得不包含朝圣和限定感觉不太行啊,我就缺个长发,这setup池也没愿望单和票,感觉我去抽反而亏了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真帅啊黑莲,这攻击模组才是我想要的帕~瓦man啊,白莲那个不过是拙劣的模仿罢了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shinitakute 发表于 2023-12-27 21:02:58
丽塔换诺依斯就没有嘲讽了,人乱死
诺依斯血厚还能嘲讽,打起来比较无脑

或者我黑白兔换黑白jk?…… ...
你萌新输出都不够当然老老实实用黑白兔先苟住啊,嚣槽砸地要躲,神罚和小红帽的爆裂要留着用来清飞弹,嚣槽已经萌新之友了,慢慢磨绝对能磨死

阿桃那个应该不算故意不用出全力,因为如果不优雅不爱干净那就不是阿桃了,所以说她本质还是个养尊处优的大小姐而不是战士,这样的她是无法发挥出躯体的全部潜力的,不过从灰姑娘一役来看她在极少数的情况下还是会爆发出潜力的,也就是当她认为当前状况紧急到需要抛弃她的自尊和高傲的时候,之后应该还是会有这样的时刻

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ads147147 发表于 2023-12-28 08:07:20
所以说没能救下皮娜的终极原因还是因为自己太装了结果没注意到会被偷袭咩。。。

—— 来自 OPPO PHN110, ...
这个没关系吧,战斗力再强你也不会分身术啊,而且又不是战斗力无敌了就能逆转局势,强如莉莉丝还不是挂了

感觉姐姐比妹妹更戳我,可惜啊,这么好的人,就这么死了

姐姐这无论是外表还是性格都完美戳中我xp,真的只是npc吗,就这么领便当也太可惜了吧,下次问卷一定要让su给个机会让她落地

这剧情,上次刚捏他了天元突破,这次又捏他火影是吧

蔷花:原谅我红莲,这是最后一次了

5w钻全砸进池子了也就一个红莲,虽然其他金是出了不少,唉算了朝圣池也就这样了,为了给神罚补星也是没辙,过了这村下次补可能就得一年后了,反正后面暂时也没啥想抽的了就慢慢长草吧

送的十连刚好出了最后一个了躯体完美收工,黑莲反正零星打打个突和会战足够了(主要我更馋姐姐,要是姐姐的话可能会考虑拉个三星)

本帖子中包含更多资源

主人ハム子 发表于 2024-1-2 17:06
黑莲我感觉没位置了,不打算换了。半周年能不能出个丁真长发啊。

—— 来自 S1Fun ...

唯一风属性大c怎么可能没位置,而且后面估计很长一段时间没其他c了,长发钟鸣皇冠一看就是要么辅助要么防御

千千千千鸟 发表于 2024-1-3 11:36
今天150石头的普池出了第二只诺雅,上次出诺雅也是半价普池出的。

然后我就想问特么21颗石头洗不出神罚的 ...

洗词条最多洗个三次,还没出赶紧收手,换个时间点再洗,而且肯定是优先升完t10再洗

抽卡手游有新手保护机制这点我还以为大家都知道呢,不然新手上来抽卡就沉了那厂家还怎么养韭菜呢

两个路人 发表于 2024-01-06 01:02:40
上面都说了,看剧情直接找录播合集,体验流程又不卡关,一个周末就能当连续剧看完了。除非是新生代,看不 ...
但是我看很多剧情合集都不全,只包含了推图的剧情,很多章节推完后的衔接部分的剧情都没有,像21章结束后的剧情就是,只看录播的话会觉得很奇怪怎么方舟就突然遇袭了呢会觉得很割裂

31亿收工,也不知道那帮黑莲打了20亿的是什么练度,我这没拉满的顶天打个十二三亿,然后最后一队凑不出什么好阵容了,上滑板妹打半天还不如让白雪上去开两炮完事。这以后的个突不会都是要做操和对时间盾的吧,这也忒恶心了

本帖子中包含更多资源

爆裂动画啊,打个突和凹图还是要开简易版的,不然根本反应不过来,不过这和萌新应该关系不大,爱开不开吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这次cg确实不错,美女与野兽,也是经典搭配了。话说莱昂纳cos的是什么动物啊,看耳朵以为是狐狸,但是看尾巴怎么好像是兔子的

这吊带白丝,还有胖次,好好好,之前看到这齐逼小短裙还怕被头发挡住,su还是懂的

洛克萨斯 发表于 2024-01-27 16:00:11
hard难度一章能兜底这个剧情?他们不会想搞连续剧吧,活动和活动串联这样子?还是说连接新的主线或者项目组 ...
铁连续剧啊,罗珊娜和樱花最后直接半泽附体表示要以牙还牙加倍奉还,这西斯欧估计又是个有头有脸的重量级人物,后面可能还会把外来者部队也牵扯进来,到时候再来个毒蛇换皮,完美

这图初音手臂的皮肤质感有点仿生人那味儿了,不知道是不是美术故意做成这效果的

不是啊,你看她上臂那个颜色,很明显不是人类皮肤的质感,更像是树胶做的仿真皮肤,除非你说她上臂也裹了层肉丝

极乐净土排面是特种部队,特种部队和蜡笔过去有关,这明显是主线相关的没法拿出来做支线,那没办法只能委屈海伦和宙斯盾部队出来卖肉了

只是送审而已,这笔游戏,黄赌毒全齐了,还都是明着来的都不是暗示的那种,国内审核真能过?

唉不知道能不能守住3%,诺伊斯那队因为狗粮不够诺伊斯升不起t10导致红圈拆不掉最后只能打个1亿多

本帖子中包含更多资源

johnkamsar 发表于 2024-02-22 22:06:46
big fucking gun表现如何?能否让恶魔梦鬼哭狼啸?
bfg变机枪了,假货,rnm退钱

27ex老老实实上电队,我一开始还是神罚帽国家队结果被花式创死,换了水阿红莲后一把过,再次感到你游优越代码这机制真是变态