搜索
楼主: Dmitryeav

[其他] 国内电影快成女性向主场了吗

砂雪 发表于 2023-12-8 02:58
呃呃呃怎么又有人开始身边即世界了。这部剧是目前为止全平台收入和热播期集均最高的分账剧,属于校园甜宠这 ...

这种从某瓣小组学了一点又没学精的话术味太冲了,分账剧简而言之就是平台内部评估觉得实在一般的剧,基本上质量就比就比批量采购的充库剧高那么一截吧,不会真觉得质量好吧?就这么一部剧吹的天上有地上无,然后告诉我预售踩唐探妇联4,退票超百万人,这不有鬼?

砂雪 发表于 2023-12-19 17:40
我就在视频平台,我前下属在优酷做分账剧运营,你在这里装什么懂哥呢?你可以瞧不起分账剧但我上面说的都 ...

那我可真是太期待预售脚踩唐探、手撕妇联,退票退出影史纪录,爱撕衣版主、优酷分账剧运营前上司钦定的“神作”辣

砂雪 发表于 2023-12-19 17:53
你的世界只有非此即彼的两极吗?
我表达的是这部确实是这两年分账剧里毫无疑问的剧王,也是同题材近两年的 ...

觉得一部电影预售脚踩唐探、手撕妇联,退票退出影史纪录有问题就是非此即彼了
建议你多上上论坛别给贵司添乱子了
噢看到你编辑的了,你说有没有一种可能,双引号除了表示直接引用,也有用来表示“讽刺”的作用呢?对了,前面这个双引号的用法是强调,替你的语文老师给你补习一下语文课,不用谢

砂雪 发表于 2023-12-19 18:08
你自己的发言,我替你复习一遍。
第一句话你就说错了,这个我刚说了,不赘述。
第二句你也说错了,分账 ...

本来不想回的,毕竟正常人闻见这么大味就该绕道走的
不过吃饭带工牌晃悠我见得多了,上个论坛还带个工牌散德行我是真没见过
豆瓣6.8分,你这天花板也真够低的
所以你还是没解释预售脚踩唐探妇联,退票打破影史记录是咋回事捏
算了别解释了,毕竟我再回你就该在小群里喊人了对吧?