搜索
楼主: wanwanjun

[桌游] 老实说,今年经济真的挺好

asaforverity 发表于 2023-12-2 10:01
不同行业情况不同,你看看ai行业,新零售行业,还有电车行业,以及预制菜行业等等等等,根据身边统计学它们 ...

问题IAI行业电车行业利润集中在北上广,三四线城市连喝口汤的机会都没有,真得全靠支付转移吗

一边想着先进生产力增长GDP,一边又对贫富差距增大表示无能为力,只能说幸亏泥潭键政人中没有做决策的,不然迟早药丸

wxhcr 发表于 2023-12-3 19:15
另外说句,你是不是没去过工地,现在工地招工难知道不?现在因为工地清退60岁以上农民工导致工地没法开工 ...

绷不住了,你这完全暴露了你自己没去过工地的事实呀,现在土木项目是因为没工人所以开不了工?甲方没钱才开不了工好吧,工人要多少有多少,又不是啥要技术含量的活

wxhcr 发表于 2023-12-3 19:23
谁说的,现在是大企业的钱先欠着,农民工工资不能少。我才跑了几个项目办我不知道?你在逗我呢。 ...

不懂装懂是吧?还嘴硬?农民工你以为是固定的呀,流水作业,干啥活招啥人,不干了就结账走人,每天人员都不固定,更何况施工单位现在有几个欠钱给你开工的?

wxhcr 发表于 2023-12-3 19:23
甲方没钱也是一个因素,但是现在甲方的态度是施工单位的钱先欠着,农民工工资不能少,工程进度不能拖。
...

还清退了60岁以上工人所以开不了工,我看着就想笑,你不会以为工地是工厂,没了核心技术工人就找不到替代吧