Stage1st

搜索
楼主: wanwanjun

[桌游] 老实说,今年经济真的挺好

楼主
nargleas 发表于 2023-12-2 07:33
确实,看着过半潭友刚毕业就年入500大不溜还能给狗叔v50,经济确实好起来了 ...

话说那批不幸中弹的人里真有给狗叔交钱赎身的吗

全都笑了 发表于 2023-12-2 13:43
讲道理,个人生活水平和社会经济发展形势高度绑定的人希望经济向好,有能耐趁机收割资产和女大学生的希望 ...

喷了,你这实然和应然混成咖喱了吧,就算论屁股这阵营概括也粗糙得离谱了

全都笑了 发表于 2023-12-2 14:07
你懂得多,所以应该怎么概括,越是在市场上没有议价能力的人,越希望经济崩溃,导致资产和人力价格大跳水 ...

认为某个描述是事实希望某个描述变成事实是他妈的两个完全不同的概念,别整比贴吧还弱智的活了行不?

鏡鑑星影 发表于 2023-12-3 10:22
有些人的应然是一罐牛肉换一个女大学生和撞完门会没事,那么他们的实然呢?

—— 来自 S1Fun ...

这种人和133楼一样是纯粹的脑瘫,虽然133楼后来说自己是演的(

Hchan 发表于 2023-12-4 10:17
应该是挺好的,都有余力对手游和塑料人产业出重拳了

版号再次停发,一定是内急解决了欸

好吧,我被秒打脸了看来仍然在尿急

聪少 发表于 2023-12-9 11:23
版号发了就是经济不好要靠娱乐来麻痹大众
版号停发就是经济不好了要让人去干活不准娱乐

我在372楼可是明说“版号停发代表内急解决了”,不要这么不自信贷款吃史