Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jaewoongh_

[讨论] 终于补完了着名臭作《Happiness Charge Precure》

茶几爱小爱的只存在于访谈中的病态他爱人设全靠剧场版刻画的,只能说那部剧场版真的厉害,人物水平我自己这里可以算是花都雪空后排第三
TV后半没活后全力主攻多角关系,狗屎一样

碎镜子 发表于 2023-11-22 16:16
yuyu没有,而且伊织娜和悠悠两铁血诚爱党还把白雪姬忽悠瘸了,可以看lwa当代餐。
本质还是不能变Q ...

说到这个挺有意思的,诚司作为指明的主角官配,其实跟包括悠悠在内的其他三人都有单独的甚至有点深入私生活的对手戏互动情节,这点在历代竿役里也算是独一份了
虽然明显这种层面多角关系还没展开就直接被剧情扼杀了,我猜测是因为还是计划要着墨红蓝爱镜那边的内容,所以这边就被斯达夫弃写了

要我说,把蓝神和红神都性转一下,幸福快充就会变成flowers秋和冬一样级别的乐子作品

这种年番,过几年观众留下的印象就剩下作画mad和冥场面了,整体观感这种东西记不得几年。这点上茶几给我留下的印象居然大多是正面的。

Tictank911 发表于 2023-11-22 14:52
茶几中后期一塌糊涂,大后期反倒还行,43集看小爱和女王撕逼看的我挺乐的,44集更是我觉得茶几单集最优秀的 ...

路人表示“勇气的诞生”,我现在经常在听,我没看过茶几一分钟,但是这首太好听了

a317216007 发表于 2023-11-22 22:36
说到这个挺有意思的,诚司作为指明的主角官配,其实跟包括悠悠在内的其他三人都有单独的甚至有点 ...

四个Q娃三个青梅,堪称轻小说男主配置,但是眼里只有魔神爱,大概是某种女性向爽点吧

Sliurus 发表于 2023-11-22 23:21
四个Q娃三个青梅,堪称轻小说男主配置,但是眼里只有魔神爱,大概是某种女性向爽点吧 ...

和冈妈的荒乙女差不多,白毛外表好看性格合得来,但就喜欢青梅。

a317216007 发表于 2023-11-22 22:36
说到这个挺有意思的,诚司作为指明的主角官配,其实跟包括悠悠在内的其他三人都有单独的甚至有点 ...

悠悠只能说正常青梅竹马了。
伊织娜前期是自闭少女学校就一个朋友学校里的事还需要帮衬倒是挺有说法的

惠妈在病弱体质加持下我觉得不输历代的妈妈,可惜有惠这个不孝女

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

披头破落户 发表于 2023-11-22 16:57
以后娃系列只会肉眼可见的越来越差直到有一季彻底烂过快充然后被东大妈砍掉

—— 来自 S1Fun ...

烂过茶几这不还有甜点撑着嘛

davchen 发表于 2023-11-23 13:01
烂过茶几这不还有甜点撑着嘛

很难说茶几甜点谁更烂或者说茶几和这几年的q娃谁更烂

—— 来自 S1Fun

披头破落户 发表于 2023-11-23 13:56

—— 来自 S1Fun

只有今年把Q娃补追了只能说茶几起码演出回有不少打打打,长篇结构拆分也够细。
现在是啥都没有了,最近几年都这样吗?

碎镜子 发表于 2023-11-23 14:39
只有今年把Q娃补追了只能说茶几起码演出回有不少打打打,长篇结构拆分也够细。
现在是啥都没有了,最近几 ...

从拥抱后就逐渐减少了

—— 来自 S1Fun

披头破落户 发表于 2023-11-23 13:56

—— 来自 S1Fun

那毕竟这几年的Q娃主角没有对亲妈见死不救
也没有男女萌发爱意然后被纠正成吊桥效应
更没有搞一个除了撩妹全是负面作用的我方恶心男,然后整天给他股间迫近一类镜头的特写

雨宮優子 发表于 2023-11-23 14:51
更没有搞一个除了撩 ...

你说得对,但你和我说这些没有什么用,又不是我让q娃拍的这么难看的

—— 来自 S1Fun

披头破落户 发表于 2023-11-23 15:26
你说得对,但你和我说这些没有什么用,又不是我让q娃拍的这么难看的

—— 来自 S1Fun ...

意思就是想比烂,那烂不过茶几

最近的白开水和茶几敌敌畏是两回事

18年的抱q后面就再也没看了,近几年都很烂吗?

雪霜 发表于 2023-11-23 15:32
18年的抱q后面就再也没看了,近几年都很烂吗?

比较白开水,各有各的毒点,但不至于烂成茶几那样

雨宮優子 发表于 2023-11-23 14:51
更没有搞一个除了撩 ...

我怀疑我看了假得茶几,明明是妈自己病好了根本不需要救吧。
这还是让她觉得自己做了这么多,但其实根本没人需要她黑化的原因之一

这其实就涉及到一个是烂活比较烂,还是白开水比较烂,恶名远扬还是籍籍无名,黑红是不是红的问题
但是如果长时间内好活烂活都没有说实话确实不是一个好现象

碎镜子 发表于 2023-11-23 15:36
这还是让她觉得自己做了这么多,但其实根本 ...

爱小爱的母亲只是病弱体质,并不是绝症,但早期确实是想治好妈妈的病,可参照36话的家庭对谈

东大妈的烂活总是或多或少的有,比如公主和法qtv都不错,但是就会有公主本篇剧场版和法q的春之嘉年华谜之拉跨,再比如甜点tv的不肉搏的烂活,但是剧场版有做的不错。再比如近几年的tv白开水,又在剧场版找补。
当然烂还是我这里还是美食q的tv超越茶几

碎镜子 发表于 2023-11-23 15:36
这还是让她觉得自己做了这么多,但其实根本 ...

那就是我们两个里一定有人重新定义了自己病好了,至少那不是我应该(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

雨宮優子 发表于 2023-11-23 16:01
那就是我们两个里一定有人重新定义了自己病好了,至少那不是我应该( ...

这语义还是蛮明确的,其实就是病只是让身体变弱没太大其他影响。父母觉得不想让女儿背太多说不需要你来管,女儿觉得这样相当于母亲并不需要自己来救。我没记错的话这也是后面导致情绪再转折二段变身的前提来着。
见死不救这个词描述就很不准确了,实际上就是不需要圣杯吧。

楼主去看甜梦猫拯救一下大脑吧

碎镜子 发表于 2023-11-23 16:08
这语义还是蛮明确的,其实就是病只是让身体变弱没太大其他影响。父母觉得不想让女儿背太多说不需要你来管 ...

然后了就乐呵呵的把这个救人的机会给了追加,一种卖万代玩具比自己亲妈重要的美感

不过说不准柴田就是这个意思呢

就算退一步,亲妈安慰不需要救她就真把把亲妈丢一边乐呵呵送朋友大礼,也是一副生你不如生块叉烧的亲情

lyuhiu 发表于 2023-11-23 16:00
东大妈的烂活总是或多或少的有,比如公主和法qtv都不错,但是就会有公主本篇剧场版和法q的春之嘉年华谜之拉 ...

茶几有一种混乱的美,感觉staff内部一直在互相扯头发,而派对给我的感觉像是在结尾部分试图给一个心电图直线了40话的病人电击起搏,结果电流给大了直接救不回来了

雨宮優子 发表于 2023-11-23 16:14
然后了就乐呵呵的把这个救人的机会给了追加,一种卖万代玩具比自己亲妈重要的美感

不过说不准柴田就是这 ...

不是已经明确说了不需要嘛,语义上很明确了,再过多解读就属于私人理解了。放在公共领域也没啥好说的。

a317216007 发表于 2023-11-23 15:40
这其实就涉及到一个是烂活比较烂,还是白开水比较烂,恶名远扬还是籍籍无名,黑红是不是红的问题
但 ...

打个比方就是你喜欢这几年普普通通的二段形态还是茶几这种二段

讨论度高肯定是茶几二段高但是我真没见过赞叹茶几二段美如画的活人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果在幸充和最近几年几部Q娃之间让我选,我宁愿看自己能看下去的哪怕是骂着看,起码不会看着看着睡着
虽然幸充后面都是鬼图,但好歹还是能骂,我都不知道这几年Q娃有啥能看的,骂都没兴趣了,特别是今年和去年

茶几最终boss战的打斗,可以说之后没有一部是超越它的,就连公主花里胡哨的马戏,都没有茶几的有设计感。当然那几年最重要问题其实是主题搞宏大空,突出一个喂屎,“爱”、“幸福”这种怎么写都会很空洞
至于销量,前面也有说了销量差的外部原因也很重要,茶几公主魔法那几年外部抽迪士尼冲击挺厉害的,于是东大妈也学着迪士尼瞎搞,献祭了公主和魔法的两部全明星剧场版,一部分段式的搞成了迪士尼那种,一部直接搞成了迷之歌舞片。
最近的Q娃真的挺无聊的,我觉得宁愿看整烂活的片,大家还有各种讨论和脑洞,不也想看毫无波澜的片子,你看看现在Q娃楼进去有东西可以讨论吗,人都没几个了

能整出快充最后几集那么劲的,剧情狗屎我是完全能不在意的。

对现在的这些脑萎缩编剧系构来说45集还是太难写了,都砍成24集吧

—— 来自 S1Fun

q娃最后一部好tv大概是热带全开吧。

qb0079 发表于 2023-11-23 18:10
茶几最终boss战的打斗,可以说之后没有一部是超越它的,就连公主花里胡哨的马戏,都没有茶几的有设 ...

确实没有能超越“因为地球是蓝色的”“爱我”的东西