Stage1st

搜索
楼主: alialex

[社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集中楼,不喜剧透勿进

看了下。这真的是有点差异化的原神罢了。

一看角色。这会是真的不如原神(开服)了

一看又是熟悉的圣遗物命座精炼。

我为什么不玩原神要玩你这个新原神呢。

说的当然是类型啊。

都是第三人称ACT或者第三人称ARPG的啊。比如什么鬼泣战神MH无双这种。

thee 发表于 2023-11-24 22:31
鬼泣 新战神 mh 无双不是四种类型的游戏吗
act arpg 共斗 无双
你要说养成体验都是一坨也确实,毕竟 ...

所以这就是个人爱好了。

比如崩3 原神 绝区0三个有点差异的同类型游戏里。

我就偏好能点燃手残之魂的原神。就如同鬼泣 新战神 mh 无双这四款里面。我选择了能割草的无双一样。

就是把你们拿捏了 一个不是神 也没有胸 强度0命拉胯的女角一样狂砍81小时 那不就只能躺着赚钱了吗。

火雷限定我更像是抬火c啊 雷c带夏就带不了草了,

而且记得有人说过 水龙 夏 仆人是一个美工? 所以仆人肯定很强而且夏可以是专辅。

whitefangzero 发表于 2023-11-28 18:08
等21点看结果了,不过现在七麦不能看了,用什么看好点

蝉大师

这个双男妇科怎么看都是挂0的。

不知道啊。

正常的二游多半满命可肝,半年一波专武免费强化。两年一波6星免费开花。

我刚玩原神的时候是相当不适应的。不过原神的低难度掩盖了其他一切养成的坑点。

所以有人问原神这么坑你为什么不退。要原神怎么坑你才退呢。

我只能说当原神主线难度提高到深渊12层的时候我马上就会退了。

zeroboss 发表于 2023-11-29 10:23
姓曹的自设自审瞎填水龙数据的时候看来是没给自己留后路

说起来后面曹那个字是啥

一年抽2张卡。姓曹的的一年做两张卡。所以仆人和水龙必定超寄吧强。

完美。有人复制膨胀,就有人复制控制。

反正我不氪金。随便米忽悠作。只要大世界难度不提升。我就稳坐**。

这时候我突然庆幸我玩的是B服。不怕开盒。米忽悠没有我的实名信息。

看你们粉圈大战挺没意思的。我觉得玩家玩什么游戏都是天赋人权。

还好我的主游是个扑街崽。流水就那么几百万玩家也就几十万。没什么大浪,哦。除了有些极端粉丝老是在洗我游没有山寨。

怎么才200来页就卡楼了。

别代表我们。我们死宅玩着几乎生涯全程超Q音0小时的全女大奈奈媚宅手游做着ML美梦呢。

说来说去都是龟龟应得的。

不信吗?我这里猜测一下。哪怕黄豆是原始人。只因为是女的。这次流水必定超抖音20小时左右。

这就是没胸假小子水人81小时给我的自信。

天王寺綯 发表于 2023-11-29 19:15
全女大奈奈媚宅手游
国内现在还有这么神仙的游戏吗

BA 碧蓝 赛马娘

韩 中 日还是不同国家出的呢。

我看了一眼这是内鬼楼啊。为什么爱米的粉丝会进来啊?

你们不应该看到内鬼消息就会恶心的吗?顺便举报键点到冒烟那种吗?

这楼不应该是我们这些还在玩的米黑子应该呆的地方吗?

另外申鹤老子没冲过。别带上我。我就是喜欢穿的很少的大奈奈妹子。

哈露尼娅 发表于 2023-11-29 19:57
切割论可不是什么好词

切割才是对的。

有一个笑话永远不过时。

A和B相亲。
A:B你平日喜欢做什么啊。
B:玩游戏
A:太好了。我也喜欢玩游戏。你是主机还是PC
B:不,手游
A:太好了。我也喜欢玩手游,你玩农药还是吃鸡
B:不,原神
A:原来你也玩原神,你喜欢哪个角色?
B:SB
A:草!原来是个散解,滚啊!

战场公主希维尔 发表于 2023-11-29 22:41
内鬼说明玩游戏啊,粥粥能不能滚啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

普原神玩家可以看啊,但是高贵的原神粉丝是不看的,甚至是要举报的 我希望你分清楚

另外,我不玩粥,你别黑我,我主游看我头像,我是死宅,基本只玩全女媚宅游戏,原神我也是为了尤拉雷神才入坑的,当时以为是开始,没想到是巅峰

战场公主希维尔 发表于 2023-11-29 23:58
你是什么东西,在这定义让别人搞清楚?

我只希望你们对自己做的事情有点逼数,别恶心别人。知不知道你们和 ...

你又在说什么啊?你不会不知道这楼是怎么出现的吧,我们是被原神楼赶出来的啊

还有我们米黑子和结晶是一类人?笑死

游戏区的是不玩原神的黑原神玩家的楼
原神楼是原神粉丝只能吹楼
这楼是原神内鬼剧透玩家讨论可以黑楼
装什么愣呢

诶,怎么感觉在原神楼也听过这个话术。

战场公主希维尔 发表于 2023-11-30 09:00
不是黑子不准进这楼,你们是黑出幻觉了吧?反驳你们就是孝子,那你们是?

...

我只是觉得很诧异。因为我见到的原神粉丝都是不看内鬼并且嘲笑内鬼的。不过你觉得算攻击就算攻击吧。

另外你不攻击人吗?你一上来就黑我是粥好吗。

TheOccuria 发表于 2023-11-30 10:12
真风c,我想起前段时间那个想把留云弄成雷神第二的传闻了

但是现在还能做出**拔刀吗,怕不又是什么高级美[ ...

你还想胸部拔刀?

想多了。能有沟就谢天谢地了。

虽然各位觉得赢定了。我还是悲观看法,多半还是全网删帖,岁月掉。

我觉得99.99%。米忽悠会装死无事发生。
然后只有0.01%的几率会开除画师。

只有0%的机会会重做人设。

点燃手残之魂才是重点。基友也是1.6钟离强化后复刻的时候推荐我这个手残入坑的。

原崩Z这种坑爹级的养成。难度高了直接寄。难度低了就是宝宝巴士电子宠物。

比如大部分的二次元手游。一个队伍5人。要求至少4个满命+2个满专+起码24词条的圣遗物才能打活动最终BOSS,然后按照敌人属性还可能要2-3队。放原神里面3年老玩家都不一定筹齐一队。

冰狼芬里尔 发表于 2023-12-3 09:12
不如想想,只要舆论(核弹)让米哈游死了,剩下的厂商是不是不用花大钱也能小成本赚游戏钱呢? ...

想多了。就算米忽悠没了会有原班人马打造。就算原神没了会有山寨原神

对绝大部分人来说。玩过3D手游,就不会回去玩2D手游了。

虽然我一直黑米忽悠,虽然我不擦玻璃,但是我还是认为米忽悠在手机上的技术力无与伦比。

啥 bcr才70w了? 我居然贡献了万分之一的国服流水吗 ,我实在是太牛逼了我

哈露尼娅 发表于 2023-12-7 10:53
一般来说渠道服如果资料不共享,那渠道服倒了数据要怎么转移呢。我觉得是一样的 ...

相当于代理。除了当年舰R的代理弱智到账号数据在幻萌手里外,其他的账号数据都是在代理/渠道手中的。游戏商只有UID的资料。

以B+米和网易+暴雪为例子。

B和网易有账号到UID的对应。

米和暴雪只有UID的数据。

渠道服倒闭后,要么是通过继承码这种保留UID转移到米家/暴雪账号。要么是B和网易开通转服将B/网易账号数据转移到新的米家/暴雪账号上。

瓜之魂 发表于 2023-12-7 10:56
不清楚,不过这估计是mhy和b站的交易内容,b站用自家的用户盒信息数据库,换取mhy所有游戏唯一的渠道服代 ...

不是唯一。

小米服和B服共用渠道服服务器。

虽然5个我都不玩,但是我我也投铁。起码铁我还听过,其他4个我听都没听过。S1也没专楼吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你们忘记精神变态了吗?

不赚钱也要弘扬文化恶心你啊。

哈露尼娅 发表于 2023-12-9 10:06
项目黄了裁底层?

互联网公司有这么魔幻?

美末2暴死,你认为可能是把尼尔先辈裁了吗?

3.0的时候主线+草反应也算拯救了一下。最起码2.6停氪的我3.0重新氪了回去月卡。

只能没想到3.3就崩了。

七圣的问题就是那样。不好玩。放到卡牌界高低得是个Artifact

王者世界我觉得就是个CG。也就是个饼。

诶。二游送五星也算是很正常的事情吧。哪怕崩3也送过啊。
而且很多二游不只送5星。还送5星满命。甚至一年送10多个满命呢。

这真的是玩原玩久了,忘记5星是可以送的了吧。满命也是可以送的啊。

一个五星0命就义父。真就没见过世面

pcr一年随便十来个满命也就是叫声结哥。反正说到福利,pcr是可以把全世界的手游吊起来打的,另外梦战一年可能送3个五星加12个满命也架不住有人骂紫龙sb。

只能说年一游哦,年二游啊,那没事了

流云寄了就等仆人或者火神。总不可能2个都寄。

果然一路既往的挡沟不让看。雷神以为是开始没想到是巅峰。

而且这全身黑丝什么鬼。

上面白了就好看了,如果再把挡沟的领带去了更是绝杀,可惜都是yy

竞猜时间到了。全女,别退!,我先猜个超抖音24小时。

第一原神现在44,没有跌破50.
第二是女的
第三是新卡
第四是大月卡
第五是水人81小时给我的自信

麻了。MOD又不能用了。麻烦楼友有了MOD更新补丁在楼里发下。

Dayahal 发表于 2023-12-20 18:34
好似

有一点怀疑是这次dy真变强了,毕竟云o48了,看看掉tx视频多少

我也觉得是DY强了。虽然也就超DY10几个小时。但是挂0不应该啊。

麻了突然感觉自己是学长了。

凭什么雷神不挂0?黄豆姐都挂0了。

我入坑的是雷神。现在玩了2年多了,2年多了啊。

没有大月卡加成不是新卡。凭什么不挂0?