搜索

[树洞] 感觉自己想得太多了?

楼主有两个认识多年一起打游戏的好友a和b,年初的时候有一天突然被a删了好友,以为是删错了所以发了好友申请但被忽略了,然后在三人的小群里小窗去问a,然后a跟楼主表白,但说是知道我并不喜欢他所以也只是表白一下,之后就没有任何回复,我听完之后就索性把三人打游戏的群也退了,这算是前情。
后来年中的时候偶然点开自己的qq空间发现自己有一个人特别关心了。就跟好友讨论了一下,因为自己本事的qq好友不多,排查其实挺容易的……最后跟好友排查出来两个人要么是我的白月光要么是b。
然后我就假装自己不小心把b删了发现特别关心清零了,真的就是b,闺蜜就说可能是a的账号跟b关联在一起靠特别关心来视奸我的消息…… 之后就开始萌生要不要把b也删了的想法。

最后在前几天下定决心还是把b给删了,然后昨天马里奥惊奇直面会之后发现自己把b删了就没人能聊游戏了……所以现在又有点后悔,但一想到上次假装删了之后特别关心立刻从0变1就觉得心情复杂,我又不好意思真的问人家是不是a想视奸我……当然也可能是我想多了……

感觉可以再编辑下。。。

所以a和b是好到可以互登qq账号的关系么?

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

聊游戏随便找个任豚群呗。

A是怎么想的,都把你删了,还要视奸你。

LZ我想看看你有多帅

topnice 发表于 2023-9-2 11:07
A是怎么想的,都把你删了,还要视奸你。

LZ我想看看你有多帅

lz应该是女的吧

一句话不说就把人删了,还叫多年打游戏的好友……什么任圈公主搁着白月光abc呢

假装自己不小心把b删了

大家都是成年人了,删人就删人呗。

打游戏的朋友甚至都不算正经社会关系,互相都不知道对方真人,也影响不了对方生活,删了再找就是。就算加过特别关心又如何,担心号里有啥不能看的隐藏完事了。

首先lz你自己是男是女?第二你这关系描述真的让人有些看不懂。。