Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 张艺谋《坚如盘石》定档9月28日上映

楼主
ulian 发表于 2023-8-3 15:45
虽然我确实是不看好这部,但是因为满江红抵制这部,也有点搞笑了……

反正从他那个“我最后还是放弃了一镜到底”的采访开始就不待见他了,不会花一毛钱在他的电影上的

一个想要的东西没拍出来还那么大口气也是好笑的

狭义文具爱好者 发表于 2023-8-3 21:20
无名当时突出一个贴着深海灌水

无名是喜欢的人很喜欢的,好多人包场去看无名
我认识一个朋友看了五六遍无名
而且在上海这里无名的票房也挺不错的好像是比半湖绿要强

这片子拍的很小资啊很多文青都吃这套的

虽然在我看来是低配王家卫

DarkSider 发表于 2023-9-28 21:54
王家卫《堕落天使》的影调,笑死

重庆拍的像重庆森林

DarkSider 发表于 2023-9-28 21:06
看完了,这片子就是个前戏特别好的阳痿男。理解为了上映做了很多删改,本来可以是部好电影的。公安局长肯定 ...

之前的版本里,张国立那个角色是警局长

无名小卒 发表于 2023-9-29 00:28
虽然删减了,但感觉还行。
另外,感觉华为的卫星手机可以联动wwww要是有卫星手机早点联系到,说不定周冬雨 ...

拿了手机直接回警局,不往周冬雨的那破船上跑也没事啊

这片子太奇怪了,技术科的文职在那里奔波查案子,做着高级警探的活

Jamaisvu 发表于 2023-10-1 23:13
从莫名其妙发现墙内藏尸开始,这片的逻辑就一路崩坏,好在老戏骨的演技都在线,看看演技还是很过瘾的。

陪 ...

我觉得从一开始这片的逻辑就是崩坏的
话说张国立那么只手遮天贪了那么多钱,但是他全家楞是啥也没享受到啊

Jamaisvu 发表于 2023-10-1 23:17
我有个朋友吐槽“隔壁封神都是哪吒杨戬两个执法人员一起办案,这片里就放任大头一个人瞎跑” ...

瞎说,周冬雨不是人吗

Jamaisvu 发表于 2023-10-2 01:47
贪的钱可能不是用来花的,也许用来打点关系巩固权力?反正贪官看不出贪很正常,电影里也主要说的是涉黑.. ...

那么辛苦还杀人,最后该享受的一点都没享受到

angelooo 发表于 2023-10-2 02:08
这片和狂飙到底哪个先有的剧本还不好说,我在另一个帖子也说了,这片对标狂飙第三阶段只能算菜鸡互啄,狂 ...

狂飙主要,强哥被家人连累了,他弟弟和继子两个猪队友坑事太多,大嫂也走了

说到这个,就,于和伟好奇怪,仿佛他那个女儿是突然蹦出来一样的,也没妈,也没提到妈,好像只有爸爸一样,一般中年人升官发财死老婆是喜事,他这样,全城首富,没了老婆(不知道是离婚还是人没了)之后既不思念老婆,也没有娶新的娇妻,也没有到处去玩女人,真的很奇怪

伊头鬼作 发表于 2023-10-2 09:55
我觉得坚如磐石是不是被狂飙刨活儿了

我觉得像坡豪和雷洛啊,**,互相发财
安欣是卖鱼强的阻碍啊