搜索
楼主: taichiY

[足球] 【皇马23/24】舔狗不得HOUSE

很喜欢看哈大嘴赛后发布会的样子,报应啊

英足总那个破赛程把头部球队折腾这样才是最大内鬼

星野航 发表于 2024-4-22 23:26
头部球队名局不少了,什么切尔西曼城4比4,什么阿森纳曼城0比0,还有曼联考文垂3比3
这跟赛程没关 ...

瓜瓜做个人就决赛暴揍曼联(虽然我觉得曼城现在体能做不到了),送藤嗨下课让曼联有机会重建,让球迷看这种和英冠球队打的有来有回要点球决胜实在是太折磨了

星野航 发表于 2024-4-22 23:26
头部球队名局不少了,什么切尔西曼城4比4,什么阿森纳曼城0比0,还有曼联考文垂3比3
这跟赛程没关 ...

有一说一瓜瓜那套老板喜欢啊,他那个体系很唬人的,年轻球员去曼城镀金就像泡水大闸蟹那样,保质期很短,但是身价会提升很多,联赛稳定虐菜(先不提投入啊),你看杯赛厉害的教练都不受现在大球会待见了,安胖二进宫之前我都以为他要去国家队养老了

星野航 发表于 2024-4-23 21:01
整体的逻辑脱节导致的,俱乐部跟国家队,联赛跟杯赛。看起来是一个队伍,实际上系统运转已经不是一回事了 ...

我主要是不喜欢瓜瓜的打法风格和选材理念,而且利物浦和曼城这两英超班霸出来的球员不是药渣就是泡水蟹,感觉是不利于球员的职业生涯的,过度强调英超是第一联赛为了所谓的观赏性和从业人员渲染一种进攻至上论,搞得是个队都要控球高位逼抢至上的风气很不好,球员消耗速度太快了,平常联赛那个踢法去杯赛瞬间就抓瞎,你看阿森纳欧冠踢的这么难看,除了经验不足的问题,风格切换不了就是病因。
至于国家队我只能说看个热闹,场外因素和运气成分太高了,技战术水平低

让哈大嘴这种拿了一个西甲实在是耻辱

联赛防守强度没那么高打的风生水起,去欧战杯赛强度一上来就踢不明白

买后卫门将居然要求会出球甚至出球成为主要溢价因素

星野航 发表于 2024-4-24 21:20
还是上面说的,两套逻辑的问题。
或者直言:曼城问题
按我看到b站厂迷说这赛季又结束了什么的。其实就很 ...

厂子这赛季防守强了很多了,联赛高顺位对决还不错,但是队里少了会虐菜的前锋,属于是攻坚前锋没有,虐菜前锋也没有,所以联赛鱼腩失分,欧战对决打不开局面

可好前锋这个时代真少

星野航 发表于 2024-4-24 21:52
根源问题就是,只能死草关键人物养废物导致的
当然这赛季edg绝对不能算废物,但死草关键人物一点 ...

特塔要超越师傅这一系的话加强后防这个思路是没错的,热苏斯已经证明泡水蟹理论了,曼城出来的人保质期有限,去南美淘金挖点能跑速度快的边锋和中锋(虽然我觉得中锋现在严重溢价)

yukileaf 发表于 2024-4-25 10:04
隔壁哈维要留任,德拜要找朗尼克,这个世界太疯狂了

朗尼克连曼联更衣室都玩不明白去挑战段位更高的绿荫好莱坞么

朗尼克这屁冠军都没有镇得住这戏贼多的管理层和更衣室?

我反正是挺恶心无脑推崇高位逼抢的,现在这个比赛数量,这种打法什么铁人都经不起消耗啊

图图要不欧冠全上青年队给老头们开开眼,见识下什么叫“培养新人”

不是小金这把就没了啊,我预测是打平但没想到是这样平,这两队感觉也是要点球分胜负

BotRondo 发表于 2024-5-1 20:03
讲道理我觉得真进了决赛也大概率踢不过psg,除非psg犯大病,踢拜仁五五的话感觉对上psg也就37,纯拼命了。
...

psg那个后防一样抽象好么,四强这几个队还是我团最有蹲坑防反的经验,图司令手里的兵蹲不住啊

我是没想到南大王已经病急乱投医到腾嗨也敢要。。。。。

恩里克离开巴萨之后感觉原形毕露了啊

奥柏伦亲王 发表于 2024-5-8 11:02
现在觉得魔笛就该留下,10号不是你想穿就穿的,先发你个9号踢踢中锋挺好 ...

他踢中锋?前场谁干脏活?龟龟可是踢大爷球习惯了,跟他去哪个位置没关系啊,起手就是导演+吉鲁双辅助

贝林打封闭上的?希望不会影响职业生涯啊......我不是很支持球员带伤打封闭上的

BotRondo 发表于 2024-5-9 08:26
赢了球就别开会了哈哈哈哈哈

李哥换下去也只能上低配毒瘤李哥布拉欣,今天上半场诺伊尔太变态了,活生生吃 ...

二老的体能不支持高强度防守任务了吧。。。。。还是别了

龟,熊,贝怎么论座次是非常重要的问题

万一熊拿了金球,龟怎么定位就是大问题了,你什么冠军,你什么金球,你给我打下手还是我给你打下手

龟龟来了这更衣室乐子可太大了

阿什拉夫和龟龟关系好的能穿一条裤子,出狱基本会来的

阿森纳是缺类似卢员外这种联赛虐菜无情的前锋,他们这赛季加强了后防打强队表现很不错了,问题是虐菜不行,前锋效率太低了

龟龟到位该扫货了吧,存了那么久的预算