Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 乌尔善【封神三部曲】讨论楼

楼主
新发的预告片基本上都是老镜头

人生オワタ 发表于 2023-7-10 18:47
NGA这一帖有一个槽点就是费翔明明是台湾省人,为什么要强调他是港普?

费翔不美国人吗?查了一下生在台湾。

扫毒3.5的排片票房被封神电影0.1的点映超了

钟鸣法隆寺 发表于 2023-7-22 18:35
看完了,至少从某些方面来说是很厉害的电影。纣王击鼓,妲己跳舞,伯邑考吹笛。“你让我很高兴。”伯邑考死 ...

伯邑考是真的好,演员长得其实一般,但是把那种宠辱不惊温润如玉的君子感觉给弄出来了

豚厨二象性 发表于 2023-7-22 18:56
杨玏,他爹杨立新也出演了

那段同奏我甚至是感觉纣王也把伯邑考给日了

JOJO42 发表于 2023-7-22 19:29
看来票房确实不乐观....都把最后那个彩蛋放出来了,
感觉彩蛋用的有点可惜——时间线来说,姬发8年前入朝歌 ...

那个彩蛋还有错误,把魔力寿标成魔力青了

而且最大的bug就是姬发没见过神仙也就罢了,说来朝歌才8年,你殷交总不会没见过闻太师吧?为啥见了姜子牙那么惊讶还有神仙?

JOJO42 发表于 2023-7-22 20:30
瞧着是钢鞭啊.....

你看其他几个也没有拿长枪画戟,都是带着自己的宝物,魔力海背着琵琶俩手是空的,总不能轮到魔力寿就忠实原著拿着一根鞭不带法宝啊,而且我看着还是剑

atclla 发表于 2023-7-22 20:58
你看一下官方发的彩蛋,魔礼寿是双手钢鞭不是单手,就这个截图镜头下一秒
我最开始也认错了,看到双手都 ...

有双手吗?那我再去看看,如果第四个是魔力青倒确实是还原了面如活蟹的描述

again44 发表于 2023-7-22 21:32
爱情什么爱情,山寨版王英扈三娘之土行孙 x 邓婵玉吗

应该是姬发配邓婵玉吧,土行孙说是没有了,第一部把黄飞虎的戏份给了姬发,那第二部为了加戏肯定还得加其他人的:土行孙啊、洪锦啊,我估计黄天化杀四天王的戏都应该给姬发了
按照现在传出来的剧本,殷郊被改造成三头六臂,成了阐截两教争夺的交点,大概不会和邓婵玉有瓜葛
再联系到几乎每一部电视剧都会给姬发配一个周王妃……几乎可以肯定就cp就是邓婵玉了,俩人共闯十绝阵,闻太师不忍然后翻车巴拉巴拉

angelooo 发表于 2023-8-6 09:11
还有就是按这版里几个昆仑弟子的反应,这版的雷震子可能真的是妖怪,所以这里也形成了一个对比,同样都是身 ...

杨戬唯一一次开天眼就是看雷震子这次,这版里的设定这仨大概都缺心眼,所以也不存在姜子牙故意试探

尤其是最后护送殷郊,那俩二货大概是真没想到把自己师叔扔那有啥问题

angelooo 发表于 2023-8-8 19:16
邬文化是真的离谱,梅山七怪的专场硬插了一个凡人进去结果在观感上破坏性比那几个妖怪还大…… ...

其实相比较起来,袁洪金大升邬文化给周军带来的损失,无论是质与量都远大于渑池县的张奎

但是威慑力就是没有张奎强

现在看起来,苏全忠、邓秀、黄天禄、黄门四将、晁雷晁田等等前面有不少戏份的凡人武将全死在那场劫营里了,就是没列名单,导致读者没感觉

gaybro 发表于 2023-8-13 20:08
春节特效能做完吗?不知道这种剧情连贯的三部剧,第二部怎么保持老观众黏性同时吸引新观众入场。希望到时候 ...

不可能做完,第一部的钱从影院出来都不知道能不能在春节到制作方手里呢,春节上映得紧张到啥程度
中间随时发一些第一部的物料和第二部的人物介绍就足够保持热度了
现在最麻烦的就是保佑这些蹿红的哥们千万别出事,一被封杀就全特么完乐

此沙黄曦彦好说,身份原因,于陈各自黑料不去也说得过去,彪子凭啥会参加?