Stage1st

搜索

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

楼主

看着没有讨论帖,先整一个,q群:487495581
一周年直播兑换码:
医生医生
露西老板好

《重返未来:1999》一周年新主线版本·1.9「孤独之歌」即将于5月16日上映,
届时将有登录签到总计30抽和免费五六星角色等福利,敬请期待

当划破洋流的炮火遮蔽了海,当金碧辉煌的不夜之城翻至最后一页,这个时代的“暴雨”,已然到来。
不安、躁动、阴谋,乌云高悬于顶。
但仍有人于雨幕中举起火把,只为一个留存更多人的答案。

这一次,我们是如此地接近未来。

pv:
重返未来:1999》一周年特别版本·1.9版本PV:孤独之歌

重返未来:1999》一周年纪念PV:雨中行迹

——————————————————————————————————————————————————————————————————

预下载开始了,可以在官网下载了:https://re.bluepoch.com/home/

《重返未来:1999》游戏首曝PV

wiki:
https://www.gamer.cn/r1999

游戏官网:
https://re.bluepoch.com/home/

以下内容搬运萌娘百科:https://zh.moegirl.org.cn/%E9%87%8D%E8%BF%94%E6%9C%AA%E6%9D%A5%EF%BC%9A1999
————————————————————————————————————————————————————————————————

基本介绍:
1999年最后一天,“暴雨”降临世界:地面无故溢起积水,你的指尖碰到飞升的雨滴——一场“暴雨”在向天空倾泻。行人和墙壁在雨中剥落溶解,世界似乎来到一个崭新的旧时代。而除了你之外的所有人,都在“暴雨”侵蚀后不知所踪。
在这个人类与神秘学家共存的世界中,有一个叫“重塑之手”的团体,他们一心光复神秘学荣光,似乎既是异端也是先见。
可以确定的是,他们的蛰伏和暗动和“暴雨”的催生不无关系。
你被称作“司辰”,是专门收容神秘学家的组织“圣洛夫基金会”里钦定的,时代的见证者。
每一年“暴雨”降临过后,你可以在时代轮转中梭巡,和基金会成员十四行诗寻觅其他察觉到异变前兆的,不同时代和国家的神秘学家伙伴,然后……帮他们逃离“暴雨”。
而你无法命令“暴雨”向你揭示秘密,它藏在层层雨幕的背后,藏在1999年最后一天。

—————————————————————————————————————————————————————————————————
剧情简介:

你似乎叫维尔汀(Vertin),被圣洛夫基金会收养长大,和其他孩子一样,终日严格训练神秘术,为人类的福祉献上一切。执勤时你会随身携带一个手提箱。
菱形格子,深紫色的箱体,里面通向一个深邃的空间。是母亲送的,可你对她的印象很模糊。
1999年最后一天之后你似乎就没见过她了,为什么?1999年发生了什么事情?
为什么自那之后就有了“暴雨”?
为什么暴雨之后,我们在重演,甚至超越以前历史?
你必须出发了。你只能在旧世中不断搜寻。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

西安潮玩告诉我四月份上了一批1.4有牛抱了两千多的周边走,问了一下说没有维,笑死了🤣别把深蓝爽死了

感觉你游这个角色报废率赌开局没绑定的抽也不太行,月卡随缘玩吧😰我感觉不求满塑月卡全勤够够的了,我这种比较非的差不多月卡补328非首充基本能能抽到当期六星 然后楼上说的对,你游退坑号血值,1000任选一切

买退坑号别买石头号,石头号每次大活动都会杀一批

请问各位大佬,如果现在想入坑的话,买自抽号靠谱嘛,会不会有被封的风险呢

在我的拷问下老哥得出的数据是一个角色大概三十个,麻子让我扫了五个,感谢新田潮玩的老哥老姐让我紧急赶往,第一次买到热乎的麻子铁皮😭麻子你出场率堪比主线了

我服了,麻子你人呢买了两14和一个砖,下午刚开的店麻子一个都没了😧 额走了一圈麻子上了 全买了,谢谢米娜桑

本帖子中包含更多资源

x

为什么郑姆斯特丹给我普款的而且防水😯??地标贴纸呢 然后看到cos 1486的👐

本帖子中包含更多资源

x

玩个游戏那帮人天天在那喊男的女的是不是有什么大病,我的要求是啥时候学下哪年的废狗,给我扔几个类似开服那批的人外低星进池子

我晕,我因为爱买东西玩小红书比较多,不愧是集美的耶路撒冷,一堆问为什么没男还在虚空打男晕了

sandro 发表于 2024-5-10 19:23
估计总该是新人了吧,老落地卫星也不行

周年庆直播没说明,男6?会补吗,那个大叔也行,不过我比较希望他是反派,我去这不是我们少女前线的叶戈尔吗

猜一个是pv最后闪过的大叔,有股猛男的气质来自: iPhone客户端

特别快乐的一天 发表于 2024-5-10 19:20
肌肉男是谁😧 不是周年庆上男的无所谓

估计总该是新人了吧,老落地卫星也不行

肌肉男是谁😧 不是周年庆上男的无所谓

zeroboss1 发表于 2024-5-10 19:19
看咸鱼有55出餐具的

而且这个餐具都不能用热水 其实感觉不太行

哎想了一下只是看到别人有我就想要,有点不好意思让别人拆给我看😩

特别快乐的一天 发表于 2024-5-10 18:24
我想再买套餐具,感觉到手大家对餐具都好评,但是我真的讨厌必胜客

看咸鱼有55出餐具的

而且这个餐具都不能用热水 其实感觉不太行

我想再买套餐具,感觉到手大家对餐具都好评,但是我真的讨厌必胜客,算了我只是看到别人有的东西就想要,有这么多包够了

我也吃的至尊,因为他们说那个薯角还是啥的平时会进一些优惠套餐所以不太合算,感觉饮料太甜了,后来加了自己泡的红茶进去才稍微能喝一点

看推荐都是超级至尊+浓情烤翅+梅梅爆那个水

于是我就点了这些

我早上就喝了一杯牛奶的情况下中午去吃的 挺满足

我感觉满大街都是提着餐具的人,我想说这个披萨我真是吃不了一点,汉堡又有点亏,大家说薯角还不错我就点了薯角,居然加了煎蛋甜的要死

我点外卖拿餐具,居然送一套我都惊了,还以为随机三选一

这基金会平时不是装作防护很严密、很专业的样子么,敌人的咒语不检查不测试直接全员发送是吧,草台也要有点铺垫啊

看了一圈大家都不太喜欢,难道只有我.jpg 还蛮喜欢的吗

我合肥主题店要了两张我感觉量还蛮大的随便给另外这个贴纸材质不好不防水,总之好看但没用

ae云岚 发表于 2024-5-10 12:07
贴吧喊要男角色的帖子也被删了

我真是好奇到底是什么成分在你游要男的

sandro 发表于 2024-5-10 11:42
现在没预约去买鸭包还有戏不

你闲鱼买吧,我是感觉必胜客好难吃除了饮料

怎么想的给铁皮机器娘套人脸肉腿,金属机械质感一下子弱了不少

新角色我都可以!一样剧情写好点。

----发送自 HUAWEI CET-AL00,Android 12

angelooo 发表于 2024-5-9 22:11
啊卧槽,说到手办,上次说好的那个苹果摆件呢23333,牙仙和槲寄生好歹提了一嘴 ...

apex的东西……不太行啊

贴吧喊要男角色的帖子也被删了

非主题店好像也没贴纸 注意一下

没戏吧 非预约的app上的套餐只有餐具 咸鱼吧

不过你可以去店内问问 非app堂食可能有差别

现在没预约去买鸭包还有戏不

包的确不大

开服的时候温妮这扣血技能就有不少人桃过出个扣血转伤害的专武救一下,没想到一周年以一种奇怪的方式实现了

你游这强度膨胀真的有点汗流浃背了兄弟syl看了眼内鬼前几天发的,那就是全灭剧情了

angelooo 发表于 2024-5-9 22:11
啊卧槽,说到手办,上次说好的那个苹果摆件呢23333,牙仙和槲寄生好歹提了一嘴 ...

你游这个欧洲效率估计得排到🐵年🐴🈷️

啊卧槽,说到手办,上次说好的那个苹果摆件呢23333,牙仙和槲寄生好歹提了一嘴

感觉这次比较满意,如果不是今天头特别痛应该更开心,怎么感觉麻子本人信息很少,虽然出了个粘土,期待一周后吧