Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年新来打➚➾「假面骑士 GOTCHARD」9月3日开播

今年皮套是真多啊,虽然说是靠砍掉杂兵+通用素体+部分新规的模式,但是也基本保证了每集一个怪人,这一集登场时间不到2分钟的奇虾都给做了新规零件
冥黑王细看了下应该是全新规,没猜错的话后续还有2个形态的变化
二姐这个新形态有点过于回归昭和了,露脸女怪人干部“皮套”,这都几十年不见的东西了

已经忘记时王的家臣是什么设定了,他们的皮套头盔上还有时王的标

真好看啊这集,打得爽,二姐台词太搞了

otakun 发表于 2024-4-21 12:56
已经忘记时王的家臣是什么设定了,他们的皮套头盔上还有时王的标

时王家臣TV设定不就逢魔的部下

下一话主角团人最齐的一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

坂本拍爽了,我也看爽了。

没想到居然直接突入到平行世界敌人入侵。

一边要对付冥黑之王一边还要对付其他世界的敌人。

阿宝的副本难度还真不低。

雷杰多篇能做到这样无缝衔接有点出乎预料,各种肉身艹怪打得也超爽,就是不得不感叹宝太郎这都是什么副本,黎明线就不说了,这边还得同时应付百界的群殴和逼格炸裂的冥黑之王
此外这集文戏信息量也不小,宝太郎跟二姐这就勾搭上了(甚至还有合体技),还点出了二姐是家人侠(就是反派用主角BGM打架有点难绷),黑钢那边也开始讨论三妹变人的可能性了

二姐越来越正派了,bgm一响直接笑喷
冥黑之王也是惊世智慧,小宝没变身他就出手,装完逼立马走

草,33集善意要来了,后面的发展彻底看不懂了,难道雷杰多也是界外者企划的一环?

冥黑王:我打善意?真的假的?

可是宝太郎还没到最终呢,冥黑之王+百界+善意+传奇传骑,这大乱斗有点期待啊
我猜善意的登场就是给传骑一个退场的契机吧,然后顺便能让他在之后的界外者里出场

坂本这集打得好好看啊

哥查德自己剧情还没整好已经连善意都要拉来了,不安desu

又来皮套大战乱斗,怕又是留一堆坑,谨慎看好

金蛋,善意,冥黑之王,邪术师这副本强度有点高了

就怕传骑、善意会每年都进TV一直客串到50周年

二姐打架用主角BGM也就算了,怎么歌词同步率还这么高

灭世水平的dk,记忆体之王的Eternal

炬目你是不是不合群啊,感觉是给白金哥查德当沙包的

风都是不是也在这里讨论啊,最新这集,万灯好下头

最新杂志图把我看傻了 真皮套大战剧场塞主线糊脸了

皮套大战都成dcd mk2了,怎么还能看好的,自己的世界观不管了啊,炼金术?炼蛊术!

点火器还能carry啊,faiz+空我,点火器加成的光子核爆踢么

然后亚克1大战02

这联动太有诚意了

本帖子中包含更多资源

x

黑洞巴哈姆特这皮套只用一次就没再出现过了,卡现在也在,为啥不干脆给女主用

剧场版看完了

可能是因为剧场版拍得比较早,虽然时间线是十暴龙后,但是演员对角色的把握还在十暴龙前、甚至是TV第六七集左右的状态。

忽略掉这次依然没有写英寿爹妈的事情的话,和小狗的感情戏还是不错的,写得比TV后期以及V外传的狐神要更能让我喜欢一点了,甚至这次极狐组的部分我的观感超过歌查德组(

打戏太地狱了,魔杰德初变身造势不小然后只打了半分钟,武刃打得毫无特效基本等于景和肉身带刀,星闪歌查德尽显池沼CG,并且踢穿巨大极狐杀手之后落地的时候背后的巨大极狐杀手直接消失,一片空旷的大地上发生了巨大的爆炸。

顶多只能算马马虎虎的剧场版吧,不逆天,但也不好看

空降这么多新角色总有一种不知道怎么往下编强行超展开的感觉

冬剧场版只能说内田裕基在写一些很新的东西,高桥悠也挂兼修也挂了个寂寞
一般吧写movie大战按后辈做故事核心前辈站辅助位的样板戏写就完事了,但本片创造性的把boss设定成狐神的私生饭,让boss针对狐神做局而全然不把主角看在眼里,结果就变成了主角明明拿了新形态却没法和boss有一些立场上的交锋,最终沦为秀池沼CG的打手
而狐神空站着故事核心的位置,却表现的像是得了电子养胃一样,干啥都提不起劲,最弱智的地方是女主变身前后他十分钟左右被硬控了三次,被控了他也不急,反正看着就是不想干了,牢钢和牛圣过来解控才勉为其难的上去抡了几拳
两组主角团接触时的互动写得更是凑合,比起去年的大逃杀缺乏了很多crossover的灵性

有点丑了兄弟

本帖子中包含更多资源

x

乍看是生物寄生科技怪人,但实际是用亚克身上红色的恶意(?)绑住克米,好不好看另说多少还是能看到设计的

x巫师:对不起风雅 都是我们的错
风雅:不 错不在你们
x巫师:真的吗 你现在可是都没法再和凛音酱见面了哟
风雅:总有一天会真相大白的 而且虽然会让凛音受苦
但她是聪明的孩子 总有一天会明白的吧 而且 我也和创造未来时代的“希望”相遇了
x巫师:wi?希望?
风雅:是啊...他...他们所属时代的年轻人会给未来带去希望 总有一天你也会和他相遇的吧
转一个X酱翻译的联动剧场版小说节选

从一开始觉得雷杰多白蹭帝骑热度必爆死现在巴不得雷杰多善意当DCDZIO上位替代让后面这俩别再出场了,这翻脸比翻书还快

池塘守护者之后谁不知道帝Z这俩完全就是东映整活用的玩具,倘若还对帝Z有点好感都不会想让他们再出场挨整吧

坂本叔叔这一集打的好爽啊,内田你这不是会写皮套大战嘛

花圈金蛋这特效这待遇,再看看21,真的纯小丑了唉

变身器打断对面大招那里给我头都笑飞了,惊世智慧

官网小作文,与假E的26根记忆体对应的白金也使出了26只凯米的力量(但是不论怎么都找不到Q的凯米
另外Eternal的手臂有红色噪音特效是合成部提的意见

本帖子中包含更多资源

x

官网小作文里对旧10年骑士的小吐槽(不是
空我:
ゼンゲヅパブシバゲスロボ!
バレンサギザザクウガ!!
agito:
あかつき号! デイブレイクと気が合いそう!
仮面ライダーアギト!
龙骑:
「果てなき希望」、初見じゃ絶対「いのち」って読めないよね!
仮面ライダー龍騎!
555:
TTFC限定「仮面ライダー555 20th ファイズ殺人事件」後編(解決篇)は5月5日配信です!
仮面ライダーファイズ!
blade:
20周年おめでとうございます!
なのでちょっとだけ今回尺多め!
仮面ライダー剣!
hibiki:
けっこうエグいシフト組まれてます!
仮面ライダー響鬼!
kabuto:
豆腐を買うならパリに行け!
仮面ライダーカブト!
电王:
テンライナーとデンライナーは一切関係ありません!
仮面ライダー電王!
kiva:
見てみたかったよバッシャーフィーバー!
仮面ライダーキバ!
decade:
あの時はカグヤ様がお世話になりました!
仮面ライダーディケイド!

DK的灭世地表一击被传说枪打断了有点绷不住,虽然不奇怪就是了

推特热度世界第一,劲啊

太劲了,皮套秀就是爽啊
另外我很担心zein的续航,这卡总有一天会用光的吧