搜索

[纯爱] 想问问有没河源的S1友?

女,牡丹28年。
穷,无负债
死工资低
因为死宅完全没有交朋友的技能,但是死宅的技能好像也没几个
只能算是个活人而已

说实话,我对于未来很恐惧,但是现在的生活也没未来。

就这样吧,先找个人聊聊?

河源的年轻人都往广州深圳跑了吧,无奈客家人都基本往外跑,想在本地找合适的宅友估计挺难吧。建议范围扩大到泛客家地区,梅州、韶关都试找一下吧。女孩子想脱单应该算容易,让亲戚朋友介绍一下或者找本地相亲中介也是无妨的来自: iPhone客户端

借贴问问有没惠州这边的

河源好啊河源好啊,感叹。

特地搜索了一下河源在哪里……

顺路转型吐槽楼吧,相亲就是这种情况吗?

老妈被介绍人推荐了个小一岁的男性,现在在广州打工。

先2个星期微信就没有一点进展,问个兴趣爱好都支吾不肯说的。

跟我妈反应,还说人家单纯内向。

我的没对比,昨天星期天终于试试线下看看,到底怎样。

(对对方整体印象不佳,就不形容了)

半个多小时,问一句答一句,但是没有具体有效内容。(问后续发展,问回不回河源。都说随便

最后实在受不了问是不是他家里人逼着相亲的,才承认。

(脏话)微信的时候就说啊,拖拖拉拉,搞得我被我妈骂,人家只是内向,你多聊聊。

我妈把情况跟介绍人说,那个人真是鬼话连篇,还说是紧张害羞,真的狗屁。半个小时,他就问我三次吃早餐没……那是没没脑子吧。

啊啊啊啊啊,相亲的是不是都不正常啊!好烦啊!

—— 来自 vivo V1986A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

卷麦 发表于 2023-6-5 13:18

多相相就习惯了,加油

出来相亲的男性九成九在性格上都是有缺陷的

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gearbox 发表于 2023-6-5 21:41
出来相亲的男性九成九在性格上都是有缺陷的

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

其实我觉得你不屑于跟我相亲我能理解。

拖拖拉拉才是惹人烦,加上介绍人所谓的内向,再内向说点娱乐休闲不行吗

如果不是星期天见过一面,都不知道要被拖拉多久,我妈都做梦到带小孩了

见面后,到今天也没发过消息了。介绍人那边也没返回消息了。

突出个不主动,不负责

自己不敢反抗家里人安排就在这边放空我
让我无意义挨教训

—— 来自 vivo V1986A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

卷麦 发表于 2023-6-6 08:25
其实我觉得你不屑于跟我相亲我能理解。

拖拖拉拉才是惹人烦,加上介绍人所谓的内向,再内向说点 ...

也不一定是不屑于相亲,真的不屑于的连开始都不会开始,中间人介绍完就停了。不主动不拒绝不负责,谁主动拒绝了都要被家里念叨,所以就硬拖了。

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gearbox 发表于 2023-6-6 13:03
也不一定是不屑于相亲,真的不屑于的连开始都不会开始,中间人介绍完就停了。不主动不拒绝不负责 ...

所以,有什么意义呢?相亲。

卷麦 发表于 2023-6-8 17:16

这种确实没意义,脱战,下一个

卷麦 发表于 2023-6-5 13:18

看起来血压都高了。感觉你就应该强硬一点。
察觉到对方不对劲的时候就该直接向对方指出问题,毕竟是你相亲,觉得不爽的时候就该果断表达。

卷麦 发表于 2023-6-8 17:16

有人介绍,不想单着,家里念叨,想着万一能碰到个合适的,如此种种,

看到这地名还以为看错了,仔细一看还真是