Stage1st

搜索
楼主: Unlight

[讨论] 偶像大师 アイドルマスター THE IDOLM@STER 系列综合专楼

楼主
这音游UI也太pjsk了,行不行啊

别又是跨境手游,我已经怕了

爱马仕微相关

OMG!知名音乐制作人,《天命之子》音乐制作 ESti 被爆性丑闻,与Shift Up外包画师A先生公司在办公室**,ESti当时有女友,A先生在之后收到威胁和谩骂。

ESti和金亨泰是多年好友,ESti曾创立音乐制作公司ESTIMATE,之后被Shift Up收购49%股份成为子公司。后公司经营不善,ESti已关闭ESTIMATE,同时加入了Shift Up。

目前ESti已宣布辞去Shift Up职务。

只是运营规模缩小,还能再续一续(震声)

听起来很夹,而且是夹的不好听的那种
不是我踩一捧一,这歌换成夹子秋奈听感绝对会上一层次

评分

萨文科夫 + 1 确实

发型肯定是要买的,抽or付费钻或者两个模式都有
pjsk的发型可是限定卡二凸才有的呢
ip的发型是生日卡池or时尚小垃圾池,后者这个池子我觉得学马仕不会有的吧

喷了,爱马仕楼里这么多人玩过ip的吗
学马仕要弄这个池子冤种度得翻倍吧,除了一张卡一个发型之外其他玩意儿可真的就全是垃圾了

hlazd 发表于 2024-5-12 06:55
单个MV一周一百万用脚想都不可能,二次元文化里的顶流管人们都不一定能做得到 ...

星街すいせい的ビビデバ一天就能一百万
pjsk也有一天一百万的记录
イベント終了後の6月18日21:15にYouTube上にプロセカ公式チャンネルよりニーゴ&鏡音レン歌唱のフルバージョンが公開された。ニーゴ&鏡音レン歌唱ver.は約1日1時間でYouTubeで100万再生を達成した。

hlazd 发表于 2024-5-12 07:45
个例有意义吗…更别提ビビデバ还是首刷新纪录的歌。
学马仕这还没开服呢,娘胎里就得比肩顶流? ...

我只是反驳二次元顶流管人都不一定能做到单个MV一周百万这句话罢了
至于你学马仕第一支MV10天61w的播放我觉得成绩是还行的,而且看起来没有注水,还能跟esm打个来回呢
看看游戏内3D MV公开后会是什么成绩

黑翼死神 发表于 2024-5-12 12:06
愛馬仕什麼時候能跟pjsk和星街比了 ,V家一直是頂流不說,管人早幾年就超愛馬仕很多了吧 ...

你要不仔细看我回的什么,“顶流管人都不一定能做到一周一百万”,没谈爱马仕也不想拿爱马仕去比好吧

abfk 发表于 2024-5-12 13:48
纯路人,scsp 3dmv也太烂了浪费这服设和模型,去学学烤吧编舞

清夏3d不会也烂吧不安desu ...

qa有个祖传的坏习惯就是镜头喜欢发癫,到处晃,我个人觉得能接受就是了其他很好,编舞、表情、力量表现,还有不得不说的汗水效果
它如果有直拍功能的话应该就完美了(我好像没看到有?)