搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叉子

[NDS] 还有一个月才开始玩塞尔达旷野之息,怎么办

我之前有一个和你差不多的经历 , 某游戏发售前还剩一个月, 我开了另一个游戏想着塞时间 , 谁知道那游戏过长 , 新游戏发售时别人都在玩, 但是我在玩的这个又想通关 , 导致我后面那一段的游戏体验非常差 , 还好新游戏太好玩了, 才让我没那么遗憾

一个月肯定是体验不了野炊的魅力的, 光瞎跑都不知道要花多少时间 , 而且通关了不代表玩完了 ,  是那种你要探索的感觉没了, 才算是你结束这个游戏的时候

Slyvan 发表于 2023-4-12 09:29
我之前有一个和你差不多的经历 , 某游戏发售前还剩一个月, 我开了另一个游戏想着塞时间 , 谁知道那游戏过长 ...

社畜怎么能有那的多时间。哭。
我能有想象我还在吭哧吭哧开神庙。
你们在愉快的玩树枝粘石头了!

为什么当初不跟风!!!为什么当初没信仰!!!

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一次瞎几把玩了60个小时 第二次大师模式尽量不看攻略打完四神兽就感觉有点无聊了
茫茫多的神庙对我来说没有什么解谜的快乐 dlc的摩托车也没啥拿的兴趣
也许有很多"你不知道"的玩法 但作为一个普通玩家来说 120小时基本是我对野炊的极限了

要是先玩王国之泪怕是要嫌野炊1太麻烦

哈哈,我也上个月才开始玩。一个神兽主线没去,已经过了40神庙了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你可以先玩王泪,玩完回过头来发现:卧槽我还有野炊没玩完爽死了

开场你就可以骑马去把王城后面的神庙开了 然后跑酷拿10多件武器跑路 后面会很好打 红月了就去拿一圈

叉子 发表于 2023-4-12 09:54
社畜怎么能有那的多时间。哭。
我能有想象我还在吭哧吭哧开神庙。
你们在愉快的玩树枝粘石头了!

这样的话其实更好办 , 你现在就停下来 , 或者就玩几天野炊 ,然后停下来等王泪

发售就直接玩 , 直接把王泪玩到腻了  , 再玩几个其他游戏过度一下, 到时候再重新开档野炊

野炊最乐的应该是那几个体感的神庙,本身体感功能太差了根本弄不出去球,但是换个思路用斜道打法却能速杀,甚至感觉游戏是鼓励你用斜道过法的。另外一个真的设计的很差的是算力度打球的,不看攻略永远卡不到最佳力度

你居然能无缝衔接王国之泪,岂不是爽飞了