搜索
楼主: 红魔馆的糖

[青黑无脑不要游戏只求一战] 与其嘴嗨,不如痛投恶灵附身1V生化危机4重制版

re4我已经通关四次了,恶灵你再让我打一次我是不打的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

魔法酪饼 发表于 2023-04-03 09:45:12
你能说出这话来就证明你没懂。。。
这么说吧,生化危机4西格玛的专家模式下村口电锯的血量即使砍一半,理 ...
【【4k】【生化危机4:重制版】专家难度一周目无继承双杀电锯-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5LZ5ZvI

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

非豪华版用户不用血量减半在非极限情况下杀了俩电锯,是否说明这游戏上限是你理解极限的四倍以上了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

魔法酪饼 发表于 2023-04-03 12:07:46
我想表达的都表达了,别人看见自然心里有数我是啥理解。不过四倍是啥概念啊?你这么懂我吗。。。 ...
你自己说的“专家模式下村口电锯的血量即使砍一半,理论上需要豪华版用户才勉强以极端容错放倒。”
现实案例是“一个没有使用豪华版赠送武器的话玩家在正常的专家难度下非极限状态干掉了村口两个电锯”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

重复编辑

魔法酪饼 发表于 2023-04-03 12:20:13
非极限状态那这个流程的变量一定很宽裕吧,那好,就少一颗雷不拿就行,可不可以? ...

非极限状态就不会出两只电锯。就算你非要打两只电锯,这个视频他最后小刀还能处决一次都直接挡电锯浪掉了。
一直雷雷雷的说个不停,但凡你说说小刀耐久我都算你真的有理解了。
最后,不管极限不极限流程规划不规划,现实的非极限操作已经达到你理解的操作上限的四倍了。