Stage1st

搜索

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

楼主
人形做一个新的经费非常高,升级突破都有动画,米都不敢这么玩,估计是大力抽枪,人形反而慢慢出的打法?

Ashice 发表于 2023-7-30 12:21
看贴吧看到有人说谷歌可以拿银联卡支付了这下真可以去外服了

—— 来自 S1Fun ...

去外服?现在这国际形势什么时候跟美国干起来都不奇怪,到时候外服账号全完蛋。

评分

OrianaThomson + 1 欢乐多

突然发现战斗局外动作贼多贼细致,战斗局内却贼无聊,但凡把升级动画放到这里做个近身CQB也好啊。

我就想看看还敢不敢像一代那样人形一死一大片,现在可不是量产纸片人而是贵的要死的3D动捕模型,还能不能这样消耗

不太行,PC上看模型静态下还是比较糙,宣传视频全是动态的所以容易被骗。战斗非常笨重而且人物整体的动态处于PS2晚期水平,还没进到PS3的世代,就是说动捕没有那么丝滑有明显软件K帧痕迹你懂吧。3D技术方面没法跟米家比却是米家的氪金概率,这样肯定是比不过把2D美术做到极限的同题材游戏NIKKE的

Yeelolo 发表于 2023-9-28 15:13
建模不如米?你是眼瞎了吗?

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

纯看面数应该碾压,但实际观感比较廉价,动捕和物理解算水平不是很好

Yeelolo 发表于 2023-9-28 15:25
廉价,那你口味还挺高的,二次元手游估计没几个能入你的眼吧

—— 来自 realme RMX3370, Android ...

对比之下火纹ENGAGE画质虽然拉得多,面数也少,但模型动起来观感就好得多,因为战斗动作非常自然流畅,就是这个道理。

雨滴二号机 发表于 2023-9-28 15:34
动作和表情有时候很僵硬,公测来得及嘛。

最常用的掩体后架枪射击的动画都没有做,攻击时要站起来还要转个身对准目标方向,然后立定,然后再射击,确实太僵硬了

OKKING 发表于 2023-9-28 15:51
火纹engage原来现在都算动作自然流畅了…

那不比三房流畅好几倍?特别是回避成功进入反击的动作无比丝滑,我全程开动画打的一周目完全不会腻。engage拉跨的是剧情

hotshotgg 发表于 2023-9-28 15:53
反正我玩下来的感觉就是项目管理稀烂,人力和钱都没花对地方,没错我说的就是人形升级动画。 ...

是啊,有那产能但凡拿给小技能动画呢,现在这战斗真的是毫无看点。

有可能是这几天都在玩王阿姨历险记,对比之下这女子打枪动作确实太拉了,有落差感吧

Yeelolo 发表于 2023-9-28 16:04
羽中牛逼大概是又吹过了,还是玩家期待太高了?

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next ...

所有宣传全是那几个升级动画,实际上的战斗动画拉到无以复加,这战斗可以说是贼jb无聊,开二倍都绷不住

Fingest 发表于 2023-9-28 16:32
游戏性还是比上测好不少了 卡顿这些都可以优化解决
不过剧情表现太二了 日配选人也不是很好
美术ui方面  ...

目前体验全面不如a25,包括瑟瑟。

saber6146 发表于 2023-9-28 16:37
a25抽卡不是6000一次十连吗

但是没有武器啊,这个slg你没有武器那可太坐牢了,一回合打得死和打不死一个怪那是相差一倍的效率

†ユニコーン† 发表于 2023-9-28 17:04
这建模可以算业界天花板了吧
说实话就冲这美术什么玩法啊其他七七八八真没那么重要 ...

光看升级动画似乎有点天花板的感觉,可惜战斗里动起来就不是天花板了,是残疾人,连蹲姿射击都不会,打枪动作被ba的大头娃娃秒十条街不止。

Yeelolo 发表于 2023-9-28 17:19
不如ba?瞎扯淡呢我看你是真瞎

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

哈哈哈ba的动画水平可比这流畅太多了

Yeelolo 发表于 2023-9-28 17:23
ba角色除了放技能都不能操作,我是不是可以说云图小人爆**a?吹他妈呢?

—— 来自 realme RMX3370, And ...

你这角色除了放技能就能操作了?能操作高模在基地里走两步吗?ba每个角色还有独特家具互动咧,你这全员共享的休息室av风格动捕怕是没资格跟它比

yj98879 发表于 2023-9-28 17:41
比起人物建模,这战场动作、大招动画确实做得不行啊。

由于技术力低下无法做出与目标敌人模型的互动所以所有大招动画都是摆pose,然后回到大地图画面才真正出招,评价为脱裤子放屁

sql710 发表于 2023-9-28 23:12
除了建模,其他的都很平庸。如果说美术是加分项的话,那抽卡方式就是扣分项了

—— 来自 S1Fun ...

这话不严谨,应该说是除了整备室建模以外都很平庸,建模出了整备室立即也变拉胯

stonego 发表于 2023-9-29 11:11
打完前两章,剧情和演出不错啊,日文女指CV是 田中敦子?还有寇芙蕾的人设和CV表现都挺好,养成资源简化也 ...

是原神行秋

震荡波 发表于 2023-9-29 13:59
以前测试版本演示的时候不是角色追尾视角么?怎么又改成俯视角操控小人了?那不就和O期迷途那种视觉效果一 ...

战斗中可以看他那演出,但是所有人都僵硬的1B,精密建模仅限整备室。

雨滴二号机 发表于 2023-10-2 13:29
不敢说话,现在凡是说没牛的统统都被打成结晶、绿毛龟了,惹不起惹不起。 ...

你老婆孤身在外流浪被男**送了母亲遗物还收下了,这都不算牛那只有本子才算牛了吧。她要是不收那还有的说

olkzdf 发表于 2023-10-2 16:15
怎么说呢,NPC喜欢95,然后就进去蹲大牢了,而95反过来对NPC没有任何表示,你觉得算牛就是牛 ...

没有任何表示但是收下了人家母亲的遗物,想必是没有跟指挥官契约过的不熟世界线,否则男女授受不亲这么简单的道理不可能不懂

雨滴二号机 发表于 2023-10-2 16:24
收了遗物=互相爱慕=桌艾了=牛头人了,这我懂。

现实中的撬墙角还就是这么一步步开始的,你以为是本子啊一步到胃就堕落了,都是慢慢动摇的。今天收下人家母亲遗物,明天就可以一起吃顿饭,一步步来,懂吗?当然现在默认都是跟指挥官不熟的状态,所以95一点错都没有,毕竟誓约啥的都不是主线啦,说不定默认你压根没造出过95咧

评分

mlfans -2 你怎么还没把你老婆周围的男人女人全杀了呢.
依存香炉 -1 哥 绿帽瘾发了就去打飞机
wolfwood -1 思路广

Mchaos 发表于 2023-10-2 16:26
在部分ml魔怔人眼中,只要作品中出现对女角色表现出超越友谊情感的雄性,就是牛。ml侠的老婆出门买个菜,超 ...

现在情况是进了群就被发万字长文还附赠店员老妈的遗物,你老婆会不会接受啊?哦我忘了誓约不是主线,所以95并不是你老婆,你无权干涉。

雨滴二号机 发表于 2023-10-2 16:27
不行了笑得我肚子痛。🤣

想必僵尸百分百的作者也跟你一样笑得肚子疼,我就让女主测试一下男主而已怎么粉丝就爆了捏。我漫画咋就腰斩了捏,不行了我要笑死了,这世上好多自律男啊,我才不屑于赚他们的钱捏,哈哈哈哈哈哈哈

olkzdf 发表于 2023-10-2 16:37
怎么了,喜欢NPC指的是离开前有空演奏音乐但连最后见一面都懒得去转身开始下一段旅程么?在一个角 ...

这么说吧,95在玩家心中的身份不是伙伴而是誓约过的老婆,高低得是恋人关系,这种身份的角色原则上在与指挥官重逢之前跟男路人有一段专属活动就已经是超级大作死了,任何写过网文的都会知道换成女路人避嫌 就算结局是亲手枪毙这男的都可能掩盖不住节奏,不要说收下人家母亲的遗物了。当然养尊处优的手游文案是不会懂这种残酷的道理的,他们甚至写出跟指挥官不熟这种话,完全不把老玩家放在眼里

何处分可 发表于 2023-10-2 16:44
觉得没问题的让羽中上线游戏啊,我看看能赚多少钱

说烧钱没有ml的,让羽中把这些年出的花嫁皮肤退 ...

他们只会站着说话不腰疼,看看僵尸百分百作者的光速滑跪,就知道这种雷踩不得。

tand177 发表于 2023-10-2 17:11
是这个道理,对手游的游戏性要求远低于单机游戏,对角色的服务要求也是情有可原的

当然95这剧情也能绿起 ...

隔壁艹神收个打手都能绿,你这收人家母亲遗物当然也能绿起来啊

zeroed 发表于 2023-10-2 18:55
话说啊,一代的誓约啊之类的都是正史吗,我还以为这类系统都是当if看的,没想到这么多人说他一代誓约几百个 ...

誓约是IF,那玩家的钱也是IF咯?

依存香炉 发表于 2023-10-2 18:29
死妈货来劲儿了是吧
大家都在喷散爆呢就你这杂种开始原地漏屎

既然能喷散爆,那僵百不更值得一喷?至少95还把雷蒙扔大牢自己走了,并且指挥官并不在现场,僵百女主那可是真的对医生脸红心跳,男主表现的也是真龟男,哭着就跑了,你说下一话光速滑跪,可惜人气已经腰斩再怎么也救不回来了。

如水 发表于 2023-10-3 16:36
精神破鞋論這早就批倒批臭的破爛都能從廢紙籮爬回來,羽中不用出來負責嗎 ...

还精神破鞋呢……一代都能誓约的怎么也该说是精神出轨吧,云图也卖了婚纱皮了,还用破鞋这个词仿佛没结婚一样,又要切割卖出去的婚戒婚皮啦?

futamn 发表于 2023-10-3 16:05
怎么说呢,看了上面坛友的文本。只能说这是一个一个浪漫的,含蓄的,无疾而终的两人故事。
到不了恋 ...

这里比喻成女高中生合适吗?不要忘了95已经跟指挥官誓约过的,云图里还刚刚出了国风婚纱皮,这是哪门子的女高中生,怎么着也是新婚少妇,除非退钱。

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-3 16:12
有人发了完整手打文本https://pan.baidu.com/s/1B6eUS_tqPznWBs1UPOb6Aw?pwd=rwz8
确实是很经典的bmg单元剧 ...

跟NPC就相敬如宾,跟玩家就要真金白银买婚戒和婚皮才有几句语音。

间宮夏生 发表于 2023-10-3 17:04
拿1里面的誓约婚纱出来说事真的搞笑,这么讲下去只能说就不该出少前2这作品了,所有人都是指挥官老婆,你说 ...

灰色的果实也是全员可以成为恋人,妨碍灰色的乐园继续出了吗?当然还是全员上来好感度很高但是没有进个人线,续作继续选路线谈恋爱啊。这有什么难的,我完全不理解。羽中是没玩过gal吗?非要重置好感度,甚至直接表示不熟

Mchaos 发表于 2023-10-3 16:50
我觉得真不用拿少前一里的誓约说事,就是花钱买个皮肤买个称号看个if小故事,你要真这么算,那同一张卡,有 ...

二游本来就是大家共享老婆,大家都是平行世界的同一个指挥官,算是灵魂上的同好之士,至于没买婚戒的,那总会害怕烂活下一次轮到自己的老婆吧?其实mp41的冒充人家女友还追人进黄区是已实装文本,性质比95恶劣一百倍,也就mp41人气极低,所以风浪小,换成hk416你试试看,散爆总部都要被人爆破

间宮夏生 发表于 2023-10-3 17:10
问题这不是gal啊,严格说,主线谈恋爱的二游都没几个

不是gal是啥啊?硬核政治剧吗?那不要搞出穿黑丝的美少女人形啊,人家小岛秀夫弄出来的是二足机器人和各种超能力士兵,所以人家可以说自己是正剧,大陆秀夫这一堆白幼瘦黑白丝美少女上战场的东西标榜什么硬核不媚宅啊。又要各种名声优配音的娇滴滴二次元小人,又要写什么后启示录下的新冷战,精神分裂吗

wolfwood 发表于 2023-10-3 17:17
草了,全是ML魔怔人,游戏本身都没人研究了吗

游戏本身可玩性为零,系统深度为零,实装角色极少,战斗演出不如q版小游戏(连换弹夹动作都没做),除了整备室里的模型很好看以外没有任何优点的东西,没有讨论的必要。

间宮夏生 发表于 2023-10-3 17:56
所以说,最后说来说去就会变成不该有少前2这游戏了。就这样吧,一切都是市场选择,散爆没这能力,玩家也 ...

这种动不起来的3d不要也罢,全部的动捕精华在整备室里也算是天下奇闻。主界面休息室0交互,战场全员同模,大招小黑屋播片,小技能无演出,没有换弹,蹲射这种最基本的战斗动作,没有任何表情变化,这几年不知道在干什么

洛克萨斯 发表于 2023-10-3 18:43
本来有着目前手游最优秀那档次的模型,配合好的角色塑造,玩法游戏性不足,福利不足那些东西,也不 ...

又在吹模型,都说了除了整备室模型很一般,各种互动基本上完全没有,连表情都没有。把一个升级页面做得那么精细,高精度动捕全放在升级和突破里,真的是脑瘫。没错,大招动画的动捕都完全不如升级和突破,这就是全天下独一无二的少女前线2——整备室