搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

还有他妈的 韦伯利 CF03 M82 自爆断后就是为了救羽中他妈么!

相对于本次测试提升30%
所以说是50%乘1.3,也就是说只有三测的65%,而不是-50+30变成80%

所以还是不如三测咯?

还有 【初始采购】访问50次的奖励资源是tm40抽啊!

搞了半天,不还是底线测试那一套么,真就多一点的歉意都没

还有战令角色换武器,这不tm倒退么?合着高级战令只送几抽这事该都不改了?你要塞多逆天的武器才会有玩家愿意买你那什么都不送的破b战令啊?

休息室换头也不提,看来是一点都不想优化了~

赤月知佳 发表于 2023-10-12 15:49
我就这么说吧
舰b的这种大月卡,大概50块(我这是日服价钱)左右
给一个皮肤(再低也得50块左右)还有500 ...

只能说我道歉,我以前说他们对标米式模式。mhy哪有这么扣啊

螺旋的小夜曲 发表于 2023-10-13 00:52
银河境界线算不算平稳落地

银河境界线9流水出来大暴死。。。
现在战棋是真难做,本来就小众,还遇到脑瘫制作组(指ym)。感觉脑瘫制作组和战棋会相互吸引。。。。

螺旋的小夜曲 发表于 2023-10-13 09:10
流水暴死吗,那难了
银河境界线的制作组我觉得态度还算好啊,不算脑瘫 ...

二观的数据是9月135万。。。作为参考,吊着命的环行旅舍是114万

アヘ顔 发表于 2023-10-13 09:05
这个也脑瘫制作组吗
不是说游戏性也挺高的

没玩过银河境界线误伤~误伤~
我的错,说话不严谨了。
不过流水快死了是真的。9月135万

mwj 发表于 2023-10-13 09:34
和游戏类型无关吧,像隔壁原不也马上整出了差不多的活,远点的还有千年之绿的事?我觉得是这两年二游比较 ...

说白了就是没有职业道德。几亿的项目,这么胡搞乱搞。你在后宫动画里搞牛头人也是要被寄刀片的好不好

gcw 发表于 2023-10-13 10:26
ios可以预约钢岚了,12.8上

作为吃了梦战和天地劫两坨的人,钢岚我是一定要品一品的
可惜前线任务谈崩了。幸好前线任务谈崩了

最扯的是保证第一章过完50抽。
新手池8折,所以实际上是40抽。预约本来就要送20抽。第一章全部过完(搞不好还要你过高难才算)的奖励+开服福利+新人人物=20抽~

如果我是紫龙,我就先恨一波,至少要把冲着战棋来的玩家全部拐走。然后卡着ym的长草期出活动。既然是竞品,就要有拼刺刀的觉悟。
紫龙的劣势是没有好看的妹子,ym的劣势是没有🐎,所有也算势均力敌了

赤月知佳 发表于 2023-10-13 12:27
20抽,我很想说,就算是千年战争这种运营了十年的手游,都不至于扣成这样

—— 来自 OnePlus GM1 ...

归根结底就是产能不行,送多了池子都给你抽干。

不是少学家,有个问题想问。十年前指挥官跑路时,可不可以直接把所有人形的心智备份(应该叫云图对吧?)带走。在黄区摸爬滚打找到素体再还原出来呢?

这样的话即连上剧情了,抽卡系统也顺利成章了。情节爆点也有了,备份的服务器就是指挥官的软肋,围绕着这个不是能写出花来么?

起飞 发表于 2023-10-17 12:03
忽然想起来,xcom不是有基建的吗?少前以前记得有基地车的内构解剖图的,把那个完善一下,分成很多小块,每 ...

ym连吹了这么久的休息室都弄不好。搞基地建设他们可能真的会爆炸

你们少前粉丝真是有点抽象
NTR也是意识形态的一部分,价值3600

【不想当龟男,就是性焦虑?风波过后,再谈少前2与末日钟】

辩~都可以辩~ym继续装死,舆论就会继续发酵。
等到发酵到全是可燃气体时,ym再端出那一坨出来,搞不好还能看到更大的烟花。
我现在觉得给ym随的的份子钱太值了。

大飞老师说了这么多。但是作为一个二游这些真的不致命。一个二游只要角色够骚,福利够好,长草够少,总会有人玩的。
但是你游一样的没有

隔壁紫龙明天删档测试,想玩战棋,又想玩手游的,目前就紫龙的还不错了。
缺点也不少,不了解的可以去看看梦幻模拟战和天地劫的评价

我的评价是,如果少前不改的话,不如紫龙

哦,紫龙那个新游的立绘也是绝了,知道来玩的不是冲着人设来的。完全放飞了,至今没看夸立绘的

现在大家都在认为是羽中想出圈,想要更多的受众,所以才切割老粉丝的。

我就说,你们看看游戏系统,运营系统,UI设计,和那些逆天的配件。
有没有可能这是羽中给少前玩家的一封情书,只是剧情文案就和其他系统一样烂完了而已~

得了吧,现在所有对羽中哥哥不满的都被打成ml。然后还要再唾弃是劣化版的国乙圈。下一步就是不支持羽中哥哥的都是非国民了么

隔壁都做好终末地的实机来阻击了。羽中,你tm人呢!

隔壁nga的乐子
今天突然刷新了一堆负面的帖子出来,说要退坑。应该是买的黑贴,结果少前延期了,忘了通知流量那边的了
超级喜感

他这和之前发的那个调整列表的内容有什么区别啊

virusking 发表于 2023-11-13 18:56
大概就是cosplay戈尔巴乔夫念了一遍

而且还读得不流畅,各种这个那个。都不愿意多录几遍、、、、
搞不好他干脆COS个戈尔巴乔夫,效果还好点

笑死了,很难说黑子,孝子,友商谁更想少前死

所以雷蒙还在???

thewingz 发表于 2023-12-4 10:35
没有证据证明还在,但是95个人日志是为了引出95个人剧情里认识朝晖,另外95个人剧情里97脱离了格里芬,两 ...

哎,搞不好开服又要血流成河了。。。

精彩~少前永远有活的感觉。
说起来下一次长假就是春节了,如果能在节前上线,羽中会不会又来个长假公司全部放假啊。

—— 来自 S1Fun

话说为什么不圣诞出西方枪活动,春节上95啊,到时候送一个传统皮肤什么的,搏一波口碑不好了…

—— 来自 S1Fun

请帮我也扫一下~~~~感谢
【紊流 · 电话亭】点击链接帮我助力,或参与特别通讯,领取「访问许可」等专属赠礼!https://gf2.sunborngame.com/phonebooth/invite?invite_token=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJJZCI6NDE0OTEsIlBsYXRmb3JtSWQiOjUzODY0MjMsIkNoYW5uZWxJZCI6NSwiRXhwaXJlIjoyNTkyMDAwLCJleHAiOjE3MDU2NzQ2NTd9.5gAVA-1xSHg1qwn8U--yozzEB6CimL-3SwI0aiAkuws&doll=1

—— 来自 S1Fun

前面的都点了~麻烦帮我也点一下~谢谢~~这个助力每次都要登陆一下什么技术力啊

【紊流 · 电话亭】点击链接帮我助力,或参与特别通讯,领取「访问许可」等专属赠礼!https://gf2.sunborngame.com/phonebooth/invite?invite_token=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJJZCI6NDE0OTEsIlBsYXRmb3JtSWQiOjUzODY0MjMsIkNoYW5uZWxJZCI6NSwiRXhwaXJlIjoyNTkyMDAwLCJleHAiOjE3MDU3MTEwMjR9.qKznKBTvKLmaIUJ4CTd7-QlE3nzA8J1vsWNEAvL2pvA&doll=6

—— 来自 S1Fun

CG剧情是不是也变了??

新手池出的莫辛纳甘。完全不想要狙击来着。但是她不断的叫我同志。。。默默的拉起来当主力了

5天后如果还有牛,哇,我内测充的钱就值了。
到时候粉丝内部分裂骂对方是自绿人和龟男。圈外人疯狂拱火吃瓜。友商疯狂买黑流量。然后羽中在放假。那画面太想看看了

—— 来自 S1Fun

就扣成这个b样,还是加了过后的。。。

帷幕化身 发表于 2023-12-22 15:15
这几天钢岚玩多了,才反应过来就这么点钻石?这比崩铁还开服还扣吧?至少挖矿能挖到大保底的,追放 ...

钢岚那抽卡系统真是tm的穷疯了,和上手抢没差多少了。
但是送得又多,开服我直接把两个角色+两套机体全抽齐了。
少前这边是抽卡系统扣,送得也扣,主打一个不充钱玩个屁