搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

100抽了,还要继续出夏嘛?我一直都是HC一刀摆烂混2档的

B服 1刀HC还差8W血,已经排到4W名了,但是完全不知道怎么改进输出手法。感觉我怎么打都是680W,彻底躺平,等最后一天看能不能再升升级吧

昨天还在和人安利国服B服,这游戏的有点就是躺下来非常舒服,感觉毫无竞争~,三档我都行

B服1刀HC,2W9,和群友的官服1刀EX2W2感觉相差无几。

哈哈哈哈

花开安菲路 发表于 2024-1-6 09:26
你群友搁那云焦虑呢,怎么可能现在就一刀滚出一档啊,
官服一刀最底分现在是1.1w名,一档线2w ...

1档不是拦到8K么?2W2怎么都不算一档啊

花开安菲路 发表于 2024-1-6 09:41
两个服人数不同,档线也不同。b服一档8000,官服2w。
你群友真要是一刀ex,就算压线读秒收现在也是1.1w名 ...

哦哦哦,官府的1档线还名额更多啊,没想到。

打完一看自己刷了59池,感觉每天也就点个5分钟,这无限池比起FGO是真的太轻松了。正好睦月多了6个碎片直接专二。

N3H3再刷个3管体力,后面的FES是不是也要碎钻才行?感觉好累啊

南猫猫猫猫 发表于 2024-2-1 14:00
后面的白情活动收益不错的,吹雪是HOD总力平民之友,推荐3管刷

白情就是FES么?

就很神奇,照抄网上的包票刀,都做不到1刀斩了,重开N次总算有一次还剩下一条血,靠第二队打掉了,总是要打第二根柱子。

但是自己开练习模式的时候就非常顺,一刀斩了1402W,就很迷。明明借来的佐仓应该是满练度,拐的练度除了星级其他都差不多,但是就是没法做到网上视频里面那种只打一根柱子的情景妇科,怎么都不暴击。

今天出千寻了,但是没资源拉EX5,摆烂放弃了

我还以为开佑的池子了,试了10连,小狐狸还是不来,继续等歪吧哎

四大罗后又一次吃井,算是毫无波澜吧,最难崩的反而是第200抽的时候把隔壁的日向抽出来了,然后井了忧。

后面的兔女郎感觉要全跳了,等168?这个是必抽的?

每天稳定一刀ex躺在二档不带动的。很开心

曾经我一刀HC摆烂二档,现在我一刀EX继续摆烂二档。

我变强了嘛?没有吧?

azbhg1 发表于 2024-4-12 01:40
试了一下ins,自出3星春露,S2佐仓,无绿,两刀打完还有三分一血
还是安心ex吧 ...

我自己出S3佐仓,借的高练度春露攻击力6000, ex一刀都没打完,爆了张票

Tackstone 发表于 2024-4-12 09:05
ex一刀一开收不了两开横竖收了吧

没有,以为自己在打演习,非常放松的第二刀没带肉,然后被全灭了,看了看box没有人能打第三刀了就直接放弃。结果出来发现是正式券在打。

MisForTunez 发表于 2024-4-19 02:28
井完想拉高发现装备只能养到t3

熟练证书买T4以下装备。只要刷T5和T6就够了

Tackstone 发表于 2024-4-19 13:53
hc一档做梦呢,现在bug加持一档线附近会非常卷,ins填满一档都不是没可能 ...

啥bug啊?

南猫猫猫猫 发表于 2024-4-19 15:15
右边的两星中鸡血量不对,血太少了

发现好友里面有个6200攻击的黑兔,今天晚上试试一刀ex

MisForTunez 发表于 2024-4-19 16:52
没事了 没有t6也锤过了,无非是多了一刀补伤害
这期看起来卷不动的人占多数 ...

之前2连总力战太伤人了,我是真心看不懂这加速

昨天B服ex一刀140W打了1500名,这是ins大佬都被清出去了么,哈哈哈哈

星名早苗 发表于 2024-4-23 09:33
我以为下期大蛇能冲一冲,结果不忍之心的挑战03都凹不过。。。

大蛇机制太简单了,肯定卷的1刀INS才能一档。我觉得平民玩家可以躺平二档

今天早上起来一看B服7586. 不知道有没有紧张刺激的最后一天,哈哈哈

tewaku 发表于 2024-4-24 13:51
B服ins填不满一档的,我打ex还在五千七
搜了下连官服ex都还在一档而且很大概率ins填不满
...

你这是ex顶分啊,当然不虚,我现在晃悠在1档线。就看今天晚上有多少ins仙人跳进来了

tewaku 发表于 2024-4-25 16:42
炸一次票等于打几天ex于是我放弃了打ins直接ex躺平,还好b服不卷照样一档 ...

ex一刀最后一晚上被卷到了8118 ,B服

2刀ins摆烂刀今天终于被卷出了B服一档,说好的afk的人很多呢? 怎么还那么卷?

看了B站发的笔记更新,后面30天有5次总力战+1次战术测试? 还有活动要开? 这么肝这么加速的么?

bbyhxb 发表于 2024-5-9 19:05
我只喷了养成材料不够,加速和紧急总力请继续,战斗,爽
十字神明上限1800体吧 ...

不是800体么?

草摩红茶 发表于 2024-5-10 13:15
打完800会刷1000,以此类推,最大1800

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

谢,这次这个神明十字要刷第几关?之前打不过第七关,现在能打过了,我估计第十关应该也行,但是刷哪一关就不知道了

草摩红茶 发表于 2024-5-10 14:40
看自己需要,缺紫色就刷最下面俩。缺金色就往上面关卡找

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Nex ...

我也不知道自己会缺啥啊,或者说需要刷多少才够用?

bbyhxb 发表于 2024-5-10 14:57
刷什么要看你缺什么材料,别人也不知道你的box和抽卡计划,最近比较重要的就是水大叔要金图腾。刷多少可 ...

谢了,至少有个目标,第一期是为了若藻刷的。