Stage1st

搜索

[推荐] 【2024.3更新迷宫饭】麻将脸专楼漫区分楼

楼主
没取名啊 发表于 2023-3-7 17:51
原来这黑发是三鹰啊,乍一看还以为是N

是这样,我做完都自己在群里吐槽过像N先生

说起来有没有人试过AI能不能完成制作麻将脸的工序?
虽然我觉得这种细节控制的东西可能AI不好处理,但没时间弄也没验证过对不对

想了下既然三鹰和N先生很像那就区别弄大一些,之前也觉得N有些味道还不太够,这样改一下好了。
改前 ,改后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前面这个是巨人一个角色看乐子的表情,所以带着红蓝眼镜和拿着爆米花可乐
这是出处但似乎制作者楼主 和真克瓦尔 被封了。https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 57&pid=50918241

后面这个前面楼里有人说了,韩国人最讨厌的手势。准确地说,是韩国男人最讨厌的手势

zakki 发表于 2023-3-9 16:43
为啥有老师,有菈妮,没有阿梅

有阿梅啊,特意做了的,这不是么

ml1642879 发表于 2023-3-9 21:33
有打包吗,我记得之前在外野哪个楼里拿到过打包zip,后来也没看见更新了,如果有的话就不用一个个另存了[a: ...

https://github.com/kawaiidora/s1emoticon/releases/tag/r5.10
呃,我自己插件装太多不知道这个地址是不是要用代理才能上。

ml1642879 发表于 2023-3-9 22:26
打包zip原来在release里面,我已经手动从库里面一个个另存为了。。。。我好傻 ...

果然找不到下载的位置么,我就知道……我一开始也找不到

冰寒之月 发表于 2023-3-10 15:28
有圆香吃面了 有没有萨菲罗斯冲浪

冲浪已经不是脸了全身就没得办法

感谢后台君,试了一下已经实装了

有个问题就是想征询一下意见,表情带台词是好还是不好?
最开始是电锯人的“好耶”,那个是因为和台词放一起才有味道。但后来居然又多弄了,这回一次加了两个带台词的,虽然我自己判断是这几个加上比较好能固定表情用法、防止不同人对表情理解不到,但长期来看以后继续这样弄会不会显得累赘多余呢。

这次我自己没怎么做就是因为基本上都在玩塞尔达没有追新番,所以水魔第二季和其他的都没看,搜了一下也没有新的麻将脸帖子就作罢了。
但还是有可能漫区或者游戏区的什么专楼里面有?问了群里也没人追楼估计真的有也不知道,还希望如果碰到了就帮忙提一下

Junakr 发表于 2023-7-28 08:16
试着画了一个天国大魔境的名场面,参考了步鸟和 N 先生,感觉不管是麻将脸还是原作两边的精髓我都没表现出 ...

尝试弄了一下,怎么破防的表情都是斜45度啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Junakr + 2 新房45之破防45www不过脸好黑呀

后台大佬说应该是上传了,应该可以用了。

更新的一些里面,初音是上一页坛友要的,奥特曼是有坛友直接@了我,狗哥是由群友在帖子里看到有人希望加,这几个是论坛上收集的要求。
还是这样说,因为帖子越来越多也很难都看全,所以如果有看到漏掉的可以帮忙提一下。

对比起来的确差不多哦

重复发了