搜索
楼主: wwddrte

[社交卡游] 月计新作limbus company第二赛季来啦

萌新照着节奏榜刷了个初始,问问养成相关的问题
box有N辛、兔子哥、豆豆帮主宝子哥、N社大槌,还有两张三星剑契
现在主线进度3-6,看了看辛克莱的三星我好像集齐了就换了一波纺锤把N辛精三了,下一个练谁比较好呢?还有镜子迷宫打完之后是选8个随机箱好还是5个自选箱好?

—— 来自 S1Fun

Jamaisvu 发表于 2023-6-15 11:29
帮主宝强在三技能正面30的大点数和斩杀再动,二技能伤害也不错。
不过二星的黑云宝也非常强,二技能砍四 ...

谢谢回复
其实目前没有觉得兔子很强,可能是因为我整体练度不够所以老是拖到他没子弹开始刮痧
不过这游戏不卡养成真是好文明,升阶系统简单干净,就是经验票吃的有点多

—— 来自 S1Fun

Jamaisvu 发表于 2023-6-15 16:22
从贴吧找了个镜牢强度榜:

毕竟是对着节奏榜刷的嘛
你游刷初始也很方便,三分钟40连,极大缓解了我的抽卡瘾
以及我之前一直都忘了ego的存在……怪不得打到第三章末尾已经开始觉得费劲了

四破盲目之后总算过了7杀任务……
还好抽卡很给面子,但是以后瓦夜再追加播报员的话感觉卡池会很雷

Spik3 发表于 2024-4-15 15:26
刷到相关视频于是想入坑尝试一下,目前刚过了序章感觉还不错期待后面的剧情,做了点功课请楼友赐教 ...

所有人格都可以肝出来,所以其实我觉得还不如自己刷个初始……
当然图省事的话自抽号也行,不过要买号的话最好还是选有上赛季强卡的号,比如船长以实玛利和剑契默尔索,这些卡目前没法肝出来,要等到下个赛季才能换

评分

Spik3 + 1 好评加鹅

这周居然空过了,我还以为新镜牢和瓦夜会来其中之一呢

昨天刚刚看完彷徨少年时,原来克罗默在原著里就是新手村小boss……后面怎么着也得再来一章把贝娅特里斯、琴师和爱娃夫人(夫人我喜欢你啊!)做出来吧

好毒的池子
5up就一个三灯人格,剩下两个ego两个播报员全是1.3%,播报员还会重复