搜索

[手提] 40系笔记本讨论

绷,能给力到什么程度呢

雪影 发表于 2023-2-16 10:38
小新的4050是16寸,14寸是3050 6G。。。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

小新这个 4050 版本还需要进官方群拿 Z 码才能买,属于是把雷军早年耍猴的手段学来了价格小新这边今年也开始膨胀了啊,可能只有 Air 的价格还能看,Pro 的价格完全爆炸,数字系列约卡在之前的 Pro 的价位

卡Sam 发表于 2023-3-14 21:26
只有我在等Acer的传奇X吗?如果能做到90W的4050,不,60W的4050也行啊。4050感觉真的适合轻薄本啊,能做轻 ...

Edge 应该今年没有新款了,有些地区已经换马甲成 7735U,Swift 说不定有希望

双刀少女 发表于 2023-3-21 23:38
看到联想的新拯救者,笔记本都能带4090了啊,吓人...

其实是桌面端的 4080 限制功耗版,老黄现在不给移动卡加m后缀了非常弱智

祸灵梦 发表于 2023-5-26 21:17
我也感觉这个好香啊,是不是比战99那个6999元的性价比更高点?

这台性价比甚至超越了鸡哥的12900HX+4060的5999 NUC感觉

纸冰心 发表于 2023-5-27 03:07
2个都是垃圾
加500选7940h的天选4,续航打游戏都够了
本来AMD的调度就垃圾,你换到HP的机器等于叠了个deb ...

7940H 除了比 7840H 多了 0.1G核显/0.2G默频还有啥区别吗
hp 怂不至于 7840 压不住吧

纸冰心 发表于 2023-5-27 23:13
主要是hp有个狗屎ogh啊 它会影响调度和功耗配置
所以才说这玩意是个debuff

到手不是登录账号然后先拿官方ISO重装吗什么自带软件统统没了只要是别通过 Windows Update 下回来就行
主要天选4比暗影9多了1200也不太值,2.5K屏并非一定是优势,对于4060这位宽打游戏和文字显示都是 debuff,包括看片也有点 debuff,madvr 4K 转 2K 会有奇怪的处理步骤导致渲染时间拉高 10 多ms,转 4K/FHD 就反而耗时短。当然 100% P3   比 100% sRGB 要好的如果保持 Win11 的话

纸冰心 发表于 2023-5-27 23:37
实际是不行的,这个OGH是底层控制台,必须装不能绕过 你不装连功耗都给你锁死 风扇也不能调
2.5k就我实际 ...

有没有人测过 Linux 下还锁功耗吗,大不了一转 arch 得了

编解码有砍掉什么吗,前几天刚达芬奇支持 RDNA3 的 AV1 的加速
https://t.bilibili.com/799459504717561856

Austaras 发表于 2023-6-1 00:10
搜了一下掠夺者刀锋X,发现 JD 上一个评价都没有,有点吓人

还没发货哪来的评价啊,,,

微博搜下算正式发布了

冬马总冠军 发表于 2023-7-29 00:00
多来点x3d,笔记本cpu还能再卷卷

别,这玩意官网写着最高温度 89 度,散热压力可想而知,基本是砖头本才能压住

冬马总冠军 发表于 2023-7-31 12:25
amd积热问题太严重了
这个不是积热,已经核心直触了,就是面积小热量密度高