搜索

[手提] 40系笔记本讨论

看贴吧说法是全系暗涨,数字都往上加了一位,类似4070ti变4080 12g的小操作

i7 h55+4060做到8300的话,hp还是那个社会主义普!

广东侠 发表于 2023-2-4 22:04
没打么夸张,除了70以外基本相比上一代提升都还可以

那就好。后期不知道摸透40系后功耗还会不会涨

シナモンロール 发表于 2023-2-10 02:40
其实我还没很搞懂这俩的差别在哪里

h是45w,hx是55w,hx更强

今年果然是减钱50加钱80的节奏啊

本间日阳 发表于 2023-2-24 11:38
预算一万多,想要个轻一点的40系笔记本,主要用于科研和偶尔玩玩游戏,应该怎么选呢。
主要是我比较 ...

强烈建议等啊,建国前一个月了还不等吗。

实在不行找找3070或以上,12代u的机器买吧。这样能得到一台u差点,但显卡和4060差不多的机器

关键词:8g显存

刘昊霖 发表于 2023-2-27 09:48
现在游戏本寿命怎么样,三年后能发挥80%以上的预期性能吗

2070mq,外接2k显示器,配合dlss加持,打游戏问题不大,中高画质2k60吧今年几个游戏还没怎么试,forspoken最低画质进去还是能跑个50-60的

性能衰竭靠清灰换硅脂可以解决,每做一遍后感觉机器又恢复不少

联想去年就开始强行区分7000和9000了,去年那7000p上3050+2k屏的骚操作真的叹为观止

今年7000p产品线能看多了就看联想舍不舍得打价格战了

2070maxq的外星人现在跑游戏会突然降帧数,换了散热和硅脂都没啥效果,售后还没到期,预约了换主板,如果换主板还是没效果那就今年弄个4060本算了,实在受够m15的弱智散热了

拯救者这价格真的是将溢价进行到底啊。这代h55,h45,i579差距到底有定论了吗,看猪王测游戏除了csgo这种,h55和h45都跑不出差距

还得社会主义普啊

没了,再给都是尿 发表于 2023-3-27 14:47
9999入的拯救者4060  用着还行啊 省心

拯救者之前就是以没啥缺点着称的水桶机,现在就是贵了大家很不爽

还得社会普啊

做了下功课。这代h和hx处理器之间的差别是不是h续航好,hx性能更强,更接近台式机的u使用体验?hx对吃u的游戏提升大吗

吃u的那些,lol,pubg。不是3a

纸冰心 发表于 2023-7-17 02:04
提升极大,属于吊打级别但是仅限于139x0HX

amd的7945hx应该也不错吧

zxzx7753 发表于 2023-7-19 19:36
台式机上可能大点?  但笔电上不大  今年新u打游戏笔电上造成的差距基本10%以内   而且是只在1080p才能看 ...

看了几个跑实际游戏的评测,吃u的游戏像lol这种,low帧大概是h处理器100,hx能到150。3a帧数基本上是一帧吊打。ai的hx对比似乎和台式机也差不多,不过amd在笔记本上暂时还没有x3d这种大三缓的网游神u。感觉hx处理器离真正的台式还是有些距离的(不过比h还是强的),我自用的136k打lol,low帧200左右

纸冰心 发表于 2023-7-20 04:14
实际上并不是

因为139x0HX同时还附送了6000-6600的内存性能,打网游那都是碾压级别的

hx的模具感觉确实是比h的高一档,今年笔记本4070拉了所以溢价都往cpu上堆了。很多139hx/7945hx+4060的往10000凑的本子

cc-2 发表于 2023-7-20 19:42
小白请教下

从技术的角度来说,现在买30系本子(例如3060满血,3070之类)是不是完全不用考虑?无脑上4050 ...

不用清库存。现在4050也有好价的,12,13代u开始更是大进化。除非价格做到非常低,但那样又得怀疑货源是否正常了

amd的视频有公布

多来点x3d,笔记本cpu还能再卷卷

Midnight.Coup 发表于 2023-7-29 00:23
别,这玩意官网写着最高温度 89 度,散热压力可想而知,基本是砖头本才能压住 ...

amd积热问题太严重了

amd的裸die我记得分成了3块吧还是太小了吗

暗9啥问题

被雨困住的城市 发表于 2023-10-20 22:44
您去金猪b站动态下评论区看看吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这么惨,hp每次想做大点就来幺蛾子

买了台y7000p,13620h的u,在想有没有必要换更好的hx处理器,谁能劝劝我别加钱了

被雨困住的城市 发表于 2023-12-12 11:26
只打游戏绝对够用了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确实,评测看了一大堆,帧数影响最大的居然是…lol。但lol用h处理器玩也有180帧,够用了。而且今年也配了台式

这16:10打游戏怎么这么难受的

纸冰心 发表于 2023-12-12 22:51
不是HX不能超内存 这代算残废

1% low帧低也和这个有关吗

后知后觉这代40系是真省功耗啊,60-80w就能跑得差不多了,顶多100w,30系那种追求满血140w的模具给40系真的轻轻松松,是个本子都能跑得七七八八

纸冰心 发表于 2023-12-13 01:53
当然,能超内存和不能超内存 完全两代机器的表现
像13620h这种,不是显卡瓶颈的网游,还打不过11800H超内 ...

可惜已经激活了,hx下一台再见