Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

艾尔海森还是需要些钟离的,虽然没有那么刚需,这期深渊上半我是带了钟离,但生存压力又变得很小,不像之前玩刻晴时动不动就死。
感觉打种子的队伍在输出时自由一些,不用一直a,只要尽量一秒a一次就够了,有挺多时间躲攻击的。

说起来,卡维该有四星的须弥特产天赋了吧,都快折磨一年了,稻妻一年后都把漂浮灵削了

TheOccuria 发表于 2023-3-3 11:22
并没有,卡维是尘歌壶建造返材料天赋

折磨,不知道须弥还有没有新四星,没提纳里的折磨

所以霸体才重要啊,盾相当于给霸体效果一个血槽,也就在怪打不掉血槽的时候能说个安逸了,反正在我这托马是有用的,在有些人那托马是没用的,所以没得聊。

暗夜暮冥 发表于 2023-3-3 18:48
没事翻了一下手游区原神一号楼(之前没找到还以为隐了)
有很多感想,最大的是为啥雪山前你们也能水800页( ...

虽然那时候我没来,不过雪山前是最火的时候好吧,新东西最多,每个都要慢慢研究,角色演示和pv更是引爆全场

warlock228 发表于 2023-3-3 17:06

我昨天玩刻晴打12-2上,在天上飘两秒是常事

终于做了魔神任务,感觉这任务就是为了引出那个“罪人”而写的,卡利贝尔可能以后还有点用吧,总体太短了。至于叙诡,那真是醒来见到戴因就知道是了如果只是进入梦境或者记忆,戴因是完全没必要出场的,这设计就是为了让你猜出来,或者事后让你觉得合理而写的。

这次风花节很不错啊,在须弥蒙德相会这方面做的比之前都好,我感觉有逐月节的水平了。

至于那个至冬人,猜个大的就是仆人,小的就是最后cg搞个出场。

妮露是真的大c,你如果不用妮露,大概是理解不了芭芭拉和心海对队伍的作用的,妮露队是真的爽,芭芭拉和心海是让你更爽。

优菈这曲的点设置的不好,和前两个玩起来比差别挺大的

Nga的用户粘性强,里面的用户乐于把nga里的事分享到各个论坛

因为在生存方面的数值太克制了,你来个零命盾量两万六命盾量四万,再在深渊摆上五个剑鬼,那就可以复刻开服时命座太强的舆论了现在原神的五星生存角色,不都是新人之友嘛

alucardcz 发表于 2023-3-6 15:40
本开服老咸鱼钟离从没下过 怎么了?  再说我dps早溢出了 隔壁还什么讨龙教官在我眼里都是笑话 能有 ...

因为舆论就是傻逼啊基本是一群氪一两个角色一两命的人,一边在那喷六命太强,一边瞧不起零命选手

沙漠书芭别尔主母派的这批人,是第一个让我想杀的人,毕竟你想杀我,我杀你可太合理了,杀得还爽呢,把所有怪都找出来打了,其他时候打怪真没这么有动力

第三幕还是没什么意思,但第二幕确实可以,总体我觉得比逐月节差一点吧,和今年的海灯节差不多。

魔女会,写童话的那位听起来只是个普通人,最多有个神之眼,大概是通过什么途径了解了一部分被隐藏的历史吧。指引方向的尼可,听起来能力是和世界树有关的,能知晓过去未来。黄金大概就是动画里培养孩子那位,阿贝多就是唯一的成功作品喽。动画里最开始那个杀爱人的有点意思,不知道会是什么角色,很好奇。几位挑战过风神,但说法暧昧不清,不知道是没打过还是魔女会其实也不搞事。艾莉丝类似归终?感觉她是妙论派的,擅长制造机关和在物品上寄托心神,不过后者有可能是向尼可学的,尼可能直接在脑子中说话了,感觉起码精神能力是小草等级的。

多方面的吧,崩坏三一开始真不好玩,我18年试着玩了两三个月,故事全打通了就跑了,留不住我。我是19年末重新玩,装甲和动作好看了很多,运营提升不少,送了很多s角色,改动了挺多麻烦的机制,剧情也开始看的进去了,霞隐散华抄咋说是有点意思,才留住我一直玩到现在的,20年是我玩崩坏三体验最好的一年。

怪不得回复又多了慢慢翻了

怪不得回复又多了慢慢翻了

结晶引爆是一个和妮露非常像的玩法,我觉得很难出,如果同时又像草主和小草大那样不同属性效果不同,那又过于高规格了,目前还很难想象在神之外的角色上出。

整个pv的所有故事应该全都是剪辑过的,没办法确定时间线,就比如J结婚,为什么只有四个人祝福她?也明确了有继承人的说法,其他魔女没有继承人吗?

这次就只是介绍一下魔女会这个概念,用J和R两个人让魔女会看着可怕,老太婆和艾莉丝让观众觉得熟悉,我觉得不用细想

就凝光钟离人物设计的搭配程度,你说凝光初设是卖百合的我真不信,至少也得是二设了。

疵毛撅腚 发表于 2023-3-9 11:34
这种不就是类似《戏说干隆》一样的东西,我觉得算不上正经学术成果
说到底三次元有史书和传说,但 ...

古代也没什么正经的学术成果说法啊,司马迁怎么写的史记,周之后还能参考点书,周之前不都是打听当地的传说?他难道会分析青铜器年份,研究甲骨文读法?历史在以前就是这么口口相传下来的啊,他自己书里都特地把矛盾之处和神话的部分记录下来了,没法研究。

这次更简单了,不过点的设置确实没之前好,也是不明白,一个音游都能换人做的

olkzdf 发表于 2023-3-9 12:33
周之后的还不是很多春秋笔法,就以国人比较熟悉的三国来说,按三国志魏书的说法,建安十八年(213 ...

哈哈,是这样的。历史只能当个参考,而不能太过相信,中国也就是好在有些文字记录,能起码让后代看个大概的故事,后期有些县志地方志什么的,互相能够参考,外国基本都没什么记录的,不也照样过日子嘛
不过在文字传播开的近现代,对世界大事的记录确实又进入了新的阶段,大国引力太大,小国又引力太小,互相又独立没有关联,以前欧洲主导可以无视亚非拉,以后就不好说了。

如果没什么新东西,比如新五星,提纳里复刻之类的,接下来的版本大概是有单up的

上次就是s1先有的消息啊,不过就算对了再多次,也不代表这是个稳定的获取消息渠道,毕竟我真的也能装舅舅,不认识这个人我怎么信

我是真觉得没活的时候楼凉着也比吵无聊的话题好,但这种事每个人感受不一样,没法搞,我的b站账号七八年了也就十几个关注,有不想看的立刻就取关,有些人是能关注几百几千个up的

kletka 发表于 2023-3-11 20:27
二观今晚也鸽了?

原神真不用看二观了吧

坐地打滚然后说自己没认人家当爹,很多人确实是只能靠这样表态来证明自己好像有独立性的

反正我是没花过钱,看你们一边骂一边氪可太乐了

哈露尼娅 发表于 2023-3-12 14:15
你不觉得你这话能用在泥潭所有专楼里面吗

本来就是,一群恐同深柜,要我说最孝的就是这群天天骂的人,一天不骂两句自己都活不下去

雷神也是佛教元素挺多的,一眼就能看出来,不太懂是为啥。枫丹应该是不会有了吧。

四百楼,什么啊,慢慢看吧

对游戏越来越熟悉,也就越来越没有新鲜感了,熟练新角色的速度快了太多,今年上半年感觉会比去年上半年摆的还狠。去年我还花光原石抽了夜兰,今年上半年好像也没这样的角色了

噗哩噗 发表于 2023-3-14 16:29
虽然但是夜兰的上半年是5月31日

是觉得现在说这话还太早吗其实也就是白术之后那个版本,目前也没什么新五星的说法呀,虽然应该会有的

我是一直用宵夜八,遗迹巨蛇和黄金王兽都是这么打的,非常简单省心,不过这期下半先用的妮露,一会再换宵夜八打沙虫了。

这期深渊,对输出的要求降下来了,不像3.4那么难,主要是需要对策,和3.3那期好像挺像的

我是在asoul刚开那半年看了不少她们的跳舞和切片,之后没啥新东西就没看了,对直播没啥兴趣,还是喜欢看跳舞

原神现在一直持续做这些广告的,维持曝光度嘛