搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

亚崔迪公爵 发表于 2023-1-29 18:31
不是,有人不喜欢男角色都能玩进去邀约的吗?究竟谁才是给

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

缺石头的时候还是会做的

早期邀约最要命的是编剧圣母心泛滥,非得惯着坏人,配合着演戏感化他,才能到好结局,你要是直接点破,小仙女就不乐意了,只能BE
按这个思路,本子里会经常出现身手了得的女角色被杂兵抓住的情节也很合理了,都想着用爱感化,可不得翻车吗

亚崔迪公爵 发表于 2023-1-30 14:32
可能是因为蒸汽鸟日报这个名字,枫丹给我的印象是人民都住在摩天大楼上,靠各种蒸汽动力的交通工具通勤的。 ...

蒸汽工业时代的楼也没多高啊

丽莎学生装好看,虽然最想看的是她穿妮露那种波斯舞娘套装,加个面纱就更好了
syl 我算是剧情党,但每次问卷也都填加剧情跳过功能,mhy不采纳有什么办法呢,大概是真的觉得看剧情有助于角色销量提升吧

沙漠书第二节真是人均战狂,把主线里欠的人头都还上了
主母卸磨杀驴的发展在意料之中,发散一下,捷德能这么忠心于她,帮她做各种脏活,是对她也有爱慕之情吧(母女型百合)
最后在沙尘之中拥抱告别有点犯规了,我单方面宣布捷德是须弥目前ML浓度最高的角色
PS. 不知道是不是bug,打完最终战回去拿主母留下的金币,还能看到鳄鱼佬好好的站在那里,无法对话,草神扫码出来的内容也和战前的一样,真是活见鬼了

里村红叶 发表于 2023-2-6 22:24
打完了,就看见她在那比比要当神的代言人,看了半天也没看懂跟卖掉婕德有啥关系 ...

除了上面那位漏油提到的捷德不愿意杀主角夺瓶子,主母想垄断释经权也是很重要的原因,她的计划是用花神在陵寝复活,自己是花神祭祀的名义统一沙漠各部落,而主角和捷德是去过永恒绿洲的,知道那里其实什么都没有,为了掩盖这个事实,就必须杀了主角和捷德(从根本上来看,还是因为主母不信任捷德这个”叛徒“的女儿)

赤角巨魔 发表于 2023-2-8 18:09
捷德的新剧情任务太深黑残了,整个变成一个杀人狂了。而且这里面有很多人应该是无辜的,感觉捷德的道德观念 ...

蓝P上确实有不少镀金女团的G向图,现在看来完全符合剧情了

鵝 发表于 2023-2-11 20:47
一点也不远,开局能直接跑须弥接森林书,不卡主线不卡等级,做到进入桓那兰那就能拿到一个故事,直接换原 ...

二周目的记忆

有些消息想想就知道不会是真的,怎么还真有人被外行内鬼牵着鼻子走呢

情人节四张贺图,北斗是最近生日,夜阑是卡池在开,妮露是须弥指定女友,只有屑狐狸出现的有些突兀

如果有尤拉,为啥声优没来,子音是奇想的人,录节目也很方便
不仅没尤拉,连米卡也没有,这是想搞点悬念啊

TheOccuria 发表于 2023-2-17 18:41
看了下崩3的新sp角色,这不会就是之前再传的稻妻岩猫吧....

不,其实是还没实装的花神
妮露和她一比是要保守太多了

mhy还真是自由啊

法露珊开邀约,能不能顺便进卡池啊,之前和伞兵一起UP,都没法抽

看到前瞻里没尤拉声优我是感觉有点不对,但没想到真没她
不过阿贝多上了前瞻也没进卡池,以后靠前瞻演员来猜卡池是行不通了

草,迪玛乌斯这臭小子真泡上莺儿了啊

有翅膀,那到时候点个外卖吧

哈露尼娅 发表于 2023-2-17 21:07
我觉得尤菈真不缺伤害

有问题的是这个动不动高物抗的环境,这不是有病吗 ...

什么时候出个隔壁卡莲那种免疫元素伤害的怪,优菈等物理系角色才有机会上班

rhocas 发表于 2023-2-17 21:11
世界名画-优菈同志在克里姆林宫

优菈在呢,不过吃了二相箔了(指七圣卡面)

阿贝多好像是目前台词最多的自机角色吧,虽然出场基本在雪山活动里

白昼梦 发表于 2023-2-18 20:03
坏了,这调查问题难到我了

捡了能量块会掉血是真没注意到,可能是因为扣的很慢吧

alucardcz 发表于 2023-2-19 19:51
其实不用找什么对比  看隔壁3崩子就知道了 能做到 就是不敢做而已

不过你原的模型的确不太行 看3 ...

高情商:童话风
低情商:Q版造型

丽莎这套的底裤莫名有种尿布的感觉(层次多)

Zga早不看了,爱咋整咋整
米桑自己也没啥表示,估计还要在那儿继续打广告,想想挺滑稽的

alucardcz 发表于 2023-2-21 00:06
有没有可能是因为心脏弱(

都是百合豚是吧

崩那边公开测试服也有节奏的,但最近一次不是针对数值,而是在角色塑造和招式表现方面的争议

凯文来了啊
可惜时髦度降低了不少

噗哩噗 发表于 2023-2-24 16:01
白术这个紫色秋裤真的难崩,卡维这也太娇了哪里像破产

经典剧情,没钱付房租的俏佳人(腐女视角)

雷攻姛人 发表于 2023-2-24 15:59
估计我到水神之前肯定退坑了,按照我以前手游经验,一般就是憋着憋着,突然有一天憋不住了,然后就再也不想 ...

下个版本正好没啥东西,利好放置

须弥版本限定男五数量超过女五确实是头一遭,出男人多就算了,性格还恶劣就不能接受了。以前为了显得温和一点,不那么像个小混混,还特地放大过托马的眼睛,现在倒好,边跑图边骂你的角色都有了
真觉得不爽就别氪男池,如果营收数额差距都不能让老米重视,那也是没什么办法了

xxxllz 发表于 2023-2-24 21:37
我比较意难平的还是妮露,人设一眼美,故事却简单现实

最不该的就是迪娜泽黛与妮露分开设计,明明让妮露完 ...

合并的话有一个问题,妮露会和迪西娅变成女桐CP

冰冻火柴 发表于 2023-2-25 15:18
要不还是车声优吧,怎么感觉偏楼了,房间里的大象还是莫谈为好
我先来,八重神子中配就是比日配好, ...

佐仓配御姐总有种掐着嗓子的感觉,很别扭,间谍过家家里的夜帷也是
syl 隔壁娜塔莎怎么是林簌阿姨配音啊,配甘雨这种偏成熟的“少女”还行,配娜塔莎那种豆蔻年华的女孩,违和感一下子就上来了

亚当也不是卡池角色啊,和凯文那种主线限定角色差不多,或者说更接近旅行者这种玩家本人替身的定位
syl 蹦蹦蹦什么都好,就是装备都要靠抽太伤了,还有抽卡资源集中在战场周本,乐土和一周三次深渊,肝度比原高不少

暗夜暮冥 发表于 2023-2-25 17:38
想要hanser快点来配音,,,
说实话如果至冬女皇是威严向的个人不觉得她能匹配上,当然至冬女皇具体 ...

憨阿姨岁数上来了之后配较成熟的角色可能比掐萝莉音还轻松些

暗夜暮冥 发表于 2023-2-25 17:41
开摆,,,
始源毕业,终焉差一个圣痕的我至今还在痛苦一徘徊
尤其是新篇章了,暂时是完全肝不动了 ...

确实是两次,暴露了我老白兰人的身份,只抽角色一身轻松

暗夜暮冥 发表于 2023-2-25 17:51
硬要说的话,米家画风就是如此
崩崩崩从头到尾有胡子的也就是某父亲(原谅我实在忘名字了,虽然昨天 ...

齐格飞啊,算是比较硬朗的男角色了,再硬朗的就要在怪物单位里找了(比如雷锤)
syl 崩里面不少男角色还是不错的,比如凯文,要是能自机火大剑+冰法应该也蛮好玩的,但一想到会引流来解解以及之后无止境的争端,还是算了吧

kyonkoism 发表于 2023-2-26 16:00
这周末终于没有团建和走亲戚,可以安心吧3.4新地图打完了,整体感觉就是完完全玩的不如3.1沙漠
不 ...

我记得稻妻的神樱最后50级的奖励是新洞天,这须弥的洞天早就可以获取了,还藏着掖着不让人升满,就很不知所谓了

tornadoDA 发表于 2023-2-26 17:31
永恒绿洲景色非常不错,地上的沙暴天气完全意义不明,神之棋盘还是有点意思的 ...

神之棋盘那里我还以为真有下棋相关的解密,结果是个大型传送锚点阵