Stage1st

搜索
楼主: TOYSTORY

[电影] 《芭比》真人版先导预告

楼主
我想看,小时候就很喜欢aqua的barbie girl,也知道肯定就是那些套路的了【讽刺沙文主义,女权觉醒等等
但是我们这边排片,可能对这片有什么误会……都是白天场……

甚至我家附近的电影院都没上,最近要跑到7KM远的商区才有……

看到附近电影院有排片赶紧去看了,
正如楼上所说的,嘴炮那段不大行,就是纯观念输出,但除此以外都好看好笑。男的腹肌都很深,丑丑的丧气肯算第二男主了,我也不知道高司令肯吃醋啥女主很漂亮很芭比,所有选角都是赏心悦目的。

倒是我挺好奇国语配音版谐音梗怎么办

不过我看到这部片也算是峰回路转……
前天开始我就开始刷淘票票,发现除了白天场就是国语版,就没打算赶着看。
今天晚饭后心血来潮又刷了下发现更多电影院排了就火速订了两张22点20的,结果21点时电影院告诉我就卖出了我这两张,看能不能给我退了()

我说要么你等到9点半,没有新增观众就给我退了吧……对方沉默了一下说好。

后来没接到电话我就过去看了太好了没让我失望,除了姑娘还有独自去看的男性大家都笑得很开心太好了

nthrt 发表于 2023-7-22 01:37
看pv就是整蛊喜剧片,爬楼下来有点怕啊…适合和爸爸妈妈一起去看吗?

论坛助手,iPhone ...

有点尬,超级多黄色笑话和地狱笑话

其实今年的电影都挺……例如隔壁闪电侠也说了dick
但大刺刺地说vagina和penis,以及谐音condom的应该只有她了吧

nthrt 发表于 2023-7-22 01:46
啊这,好吧…芭比这个ip我还以为是拍给小孩子看的所以应该没啥呢,没想到

论坛助手,iPhone ...

小孩子大概率看不大懂,台词超多超密集,基本上整部片就是一个讽刺大合集,连trans也骂了,是本质很女性主义的电影

boxloli 发表于 2023-7-22 21:37
芭比乐园本身就是充满有毒文化的泡泡世界啊,肯们夺权和父权制其实没什么关系(片子里面暗示他认 ...

我以为最接近网上所谓的“打拳”是那段:
“我是男人,我要做高层/医生/救生员”
“但你要有phd/mba/usmle/会游泳”
“我不管,我是男人,我要做这些”

瞬间让我想到暴雪/育碧/EA等公司的“创意总监”其实都没有相关资历但凭着自己的性别坐上了该岗位,然后把产品弄得一泡污

不能曰的秘密 发表于 2023-7-23 22:37
结局芭比去找妇科医生什么意思?怀孕了?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

一是长出vagina了,其实跟ruth对话的时候,背景音的心跳声,特写她的皮肤有了毛孔,加上她之前的眼泪,她在一步步从芭比变成芭芭拉
二是妇科检查其实很平常的事每个女性一年总得看一次,导演借女主嘴巴**方方说出来罢了。

意大利面 发表于 2023-7-24 17:35
你回忆一下母女开车送她车上的对话啊,都是在鼓励她,说她可以做到的

如果就是去看看自己性器官,这对话 ...

怪不得芭比需要被母女鼓励……原来真有人觉得妇科检查=孕前/产前检查,以及觉得妇科检查不可怕。
单是那个扩阴器和棉签取样就已经吓到很多人了,还有宫颈锥切和双合诊/三合诊,阴超也要将探头放到腔内。
除了检查带来的不适和疼痛,还有可能伴随腔内出血。

以上所有对自己身体负责的医学检查,在你眼中原来就是脱了裤子照个镜子查个pussy,甚至被认为是一种产前准备。

barry.allen 发表于 2023-7-25 17:05
正好借地方搬运个妇科检查内容

https://smcovered.com/cn/%E5%9C%A8%E7%BE%8E%E7%95%99%E5%AD%A6 ...

我是没想到老美把乳腺和内分泌都纳进去……
我们都是分开的,所以说的都是年度妇科检查项目

qqwliao 发表于 2023-7-26 09:44
就是妇科检查而已,而且这一段非常的不美式政治正确,因为一个人的性别竟然要通过生理来进一步的确定。
...

本来就是啊,你看芭比和高层对话的时候,高层说我们这里没有女人,但有很多款性别的洗手间;然后狡辩他们都是女人的孩子,是女人的外甥/侄子,甚至可以说他就是芭比之母。

我觉得把trans那边骂得透透的