搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

盐星 发表于 2023-12-23 11:30
呃呃,漏油别干聊啊,倒是举几个打强化武装饰带比电针好使的例子啊
我惯用的小榴弹 镭射炮 电浆飞 ...

最新pve轮椅,mj200点射步枪+镭射炮台
具体可以看7895楼
我也录了视频,强化武装十袋大概1分钟

—— 来自 S1Fun

盐星 发表于 2023-12-23 11:30
呃呃,漏油别干聊啊,倒是举几个打强化武装饰带比电针好使的例子啊
我惯用的小榴弹 镭射炮 电浆飞 ...

这游戏最终还是看熟悉程度,熟悉之后玩什么武器都可以游刃有余

—— 来自 S1Fun

「衝撃値を蓄積し、スタッガーを狙う戦闘」はいかがでしたか

とても満足
満足
普通
不満
とても不満 --- 想都没想,直接差评

希望以后别再搞这个了。

女神アイギス 发表于 2023-12-26 08:06
这套我打别的还好,打瓜瓜居然打到没弹他还没死
手部也就算了,肩部感觉打这货还是得掏电针,针弹也不太 ...

最后的三连战吗? 轻松无比啊,2阶段开始按住前进和不停跳跃,不要肩部武器都可以,真正脑死亡打法
晚上我录一个。

不过,镭射炮台确实打多目标不行,炮台大概率是瞄准最近敌人。

【按住前进和跳跃,脑死亡打死瓜瓜。機戰傭兵™VI】
https://www.bilibili.com/video/B ... 0013675f31439d631cc

—— 来自 S1Fun

最终兵器狂战 发表于 2023-12-27 10:40
推图推到武装饰带打不过了。这火箭弹幕就是白给的但是那个单发的小加农还是啥的也太难躲了吧。真就毫无预兆 ...

榴弹炮有UI提示预警

武装饰带已经削弱过很多啦~~

前期装备少,多刷点钱,把能买的都买了,慢慢尝试组合就行了。

MJ200点射步枪+镭射炮台,脑死亡轮椅。

评分

hentianwuya + 1 OK,我去试试

夏之岚 发表于 2024-2-13 14:25
想着春节打通,结果卡在坦克那里了。。。

—— 来自 S1Fun

雪地的装甲骑兵吗?这玩意不难,注意打他两个履带的中间本体就行。

相比之下,用筒子这类高冲击的好打一些。
喷子没削弱之前,一个双喷就能停车……

忘却旋律 发表于 2024-2-20 09:42
对了 另外对付那种喜欢突脸的 带双喷 双手枪 针枪这种打条硬质然后接刀的集体 ,是不是可以 先飞起来 等他 ...

6的PVP玩法很浅,到现在还是石头剪刀布,不存在什么近距离立回躲什么武器。
一切都是围绕移动速度和武器射程来大鱼吃小鱼,一套配置不可能全吃。

对面是近战武器的,你就飞起来风筝他。
对面是坦克四足风筝的,你就堆得比他更厚,血更多。

溜溜球?他都是用来防近战的,你不贴脸就行了。这样浪费他一个武器位,你4个武器打3个武器就是优势了。
最后,坦克筒子,还是爸爸。

我键鼠玩的,两遍全S。

什么硬锁容易脱锁完全不是问题,键鼠唯一不好的是用不了肩部蓄力。

hentianwuya 发表于 2024-2-20 21:56
不过话说回来,PS5盘价格跌得真狠啊,我拼多多搜其它游戏看到了AC6,连200都不要了,还带特典,老贼是不是 ...

小规模项目不至于压货。跌价快,主要还是热度消退快,本质上是endgame内容太少了。
本篇内容其实不算少,20-30小时对于动作游戏来说也刚好。

—— 来自 S1Fun

双喷在没削弱之前,算是绝对王者。

现在的话,大概4喷子还能玩一玩。

艾儿和ALLMIND,其中一个吧。 这两个都是没有实体的。

鲤人饺子 发表于 2024-3-9 03:26
想要去玩一下前作的4和fa还有5,问一个老ac玩家他推荐我去直接买个二手破解xbox360下破解版玩,想问下是模 ...

直接模拟器吧,不用折腾。

V和VD的模拟器可以不用黑皮了,一样很流畅不掉帧。 画面糊一点那是游戏本身画面的原因。

wthall 发表于 2024-4-22 16:49
二周目乐乐呵呵打到第二章,突然想到去看眼攻略,发现自己在第一章当25仔杀了2个同伴,直接导致没法 ...

不存在啊,前两个结局就是最后的选择分支影响。
帮组天然气
帮助卡拉
二选一

wthall 发表于 2024-4-23 08:17
那为啥攻略的路线选择上面详细到了:必须哪一章选哪个关,做哪些事情? 其实完全不重要么 ...

攻略受害者

只有打解放者结局时,其中某几关需要注意一下。
杀老婆和杀义父的结局,只需要最后选择二选一就行。