Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年新超级战队 王様戦队キングオージャー

楼主
哪有修罗场,蝗虫不是铁舔狗
除非独角仙喜欢蝗虫

要命 感觉挺配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

出色的一集
就是下集这结婚该战略性投资紫黑了

佐仓一点少女感没有,难受

杜知新 发表于 2024-2-19 00:01
君王者vs强龙者会出来吧

是的,出演者里有

这是最后的完成报告了
送给这一年来应援的观众的大家
我们怀着感谢的心情制作完成了!
会有一场盛大的结局等待着各位!
请大家继续见证君王者的战斗吧!
直到最后一刻为止!

【【自购】导演上堀内&编剧高野&制片人大森 国王战队49集评论音轨 论如何抬高电视剧天花板】 https://www.bilibili.com/video/BV1rF4m1L7GG

正因为给孩子看 才更要认真述说漂亮话
虽然想看的是光明且充满希望的东西 但现实中我们看到这种东西只会让人觉得是个谎言
我觉得这个矛盾是今后的电视剧也必须要为之奋斗解读的事情
但是对孩子没必要说那样弯弯绕绕的话
面对孩子时我们可以大方说出“你是拥有未来的”“世界是可以被改变的”之类的
不如说 我认为这是必须对孩子们说的
因为我认为 只有在孩童时期看到“光明”并真心相信它且想要改变世界的人 才能把世界带向更好的方向

本帖子中包含更多资源

x

“我想创作出从小孩到大人都能享受的作品”
《君王者》在写作初期就提出了“要写得明朗快乐”的口号,即使是沉重的主题,健康、积极也是它的魅力所在。另一方面,高野自己则是“湿漉漉的阴湿的人”,他笑着说:“虽然是面向儿童的节目,但我也想制作一部看了能让让全日本戴着眼罩、左臂缠着绷带的孩子增加的作品(中二 可能是捏他凌波丽)。”,今后要写面向孩子的作品
很多人说《君王者》“小孩子能看懂吗?”“不是给大人看的吗?”但是说到底“子供向到底是什么呢?”大概谁也无法用语言表达 大多是大人自己说的
我小的时候,也还是想看大人看的东西,把孩子看的东西当成傻瓜 因为现在最火的是《鬼灭之刃》 小孩子们穿着炭治郎的号衣跑来跑去 ,那部作品不是经常掉脑袋非常壮烈吗?单从描写上考虑的话 感觉不是面向孩子的作品,所以 若是要创造孩子真正喜欢的东西 如果只考虑“子供向”恐怕是达不到的
我家在小的时候是禁止看电视和玩游戏的 但是母亲会给附近的孩子借书 光绘本和儿童文学就有2000册左右 父亲喜欢漫画 有个漫画室 我就在那里来回阅读
孩子接触的东西基本上都是由父母管理的。不能说那样不好。因为父亲说想看《空我》和《555》,我也一起看了,觉得很酷。所以,我想做的不是只有小孩能看,而是大人也能觉得有趣,想和小孩一起看的东西。
最后,我的最后一句话是“我想制作出从小孩到大人都能享受的作品”。说的可真轻松啊(笑)

本帖子中包含更多资源

x