Stage1st

搜索

[新闻] 2023年新超级战队 王様戦队キングオージャー

楼主
Sokukei 发表于 2023-2-14 12:09
紫战士事酷姐,我狠狠的期待了

“但她只是因为有点不善于交谈,导致看起来很冷漠。”

这种设定,剧本功力不够的话,很容易被写成逗逼遭迫害……

白天上班没仔细看情报,下班这一看预告,这红战士是工业国的反贼,跳起来早饭的啊

gundammarkⅡ 发表于 2023-2-15 08:49
啥意思?僭主不也是君主的一种?红国两个君主?

预告里红战士的旁白是“另外,有一位举旗反旗的王”,目前还没别的具体情报,我暂时把他理解成陈胜、武广、李自成这类
不过照人物介绍看,很可能这类都不是,就是哪个犄角旮旯的小屁孩跳出来说,老子要征服世界啦的那种王,当然,如果现红王是黑的话,那可能有真王的血统,毕竟孤儿院长大的

为什么紫是最后一个入队集,无论是之前的宣传还是OP的顺序都应该是黑最后一个,还要等两个礼拜我不开森

紫王连跳舞也要尽量贯彻不动如山的原则,笑死我了

女王就换一集发型?本来还以为这么快就换发型了?反正是假发,一年内可以尝试各种各样的发型,没想到看下集预告又换回去了

靠,这机器人不光组CP,还是三角关系修罗场

说起来平川结月前几天在推上上传了一段跳舞的视频,只能说不愧是民工事务所的,配合她平时表现出来的性格,让她演一动不动的紫王还还真是难为她了,也确实演的好

— from Sony XQ-BC72, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-7-3 04:04
红王显然是演的。基拉就算打赢他,也就是个篡位者,死胖子为首的红王信者们肯定不服他登基。但是如果红王犯 ...

但是他有什么演的必要?你要说目前这个情况要让基拉上位确实需要他演这么一出,但是造成现在这种情况的原因不就是因为他登基后的一系列骚操作让蓝王一开始就不信任他不和他搞五国联盟所造成的么

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-7-3 19:48
他有必须让基拉上位的理由,具体是什么就比较迷惑,我猜和一直神神秘秘的彩虹珠露有关

PS:王样战队目前 ...

我总觉这被后世称为史上最恶的红王(番外片头旁白)不会是演出来的恶,没什么意义。如果基拉从小就在王室外的话那要点手法让他归位,他这小时候还在王室的,没什么扔到孤儿院去锻炼的必要吧,更何况这期间红王登基自行研发一堆黑科技,跟蓝国关系搞差等等一系列骚操作。我觉得在不知道基拉被被扔到孤儿院去的原因的情况下,红王的真恶假恶还不好说,应该这就是关键点吧

草,强龙红要回锅?龙星凉现在的咖位,这是够义气的

蓝黄的关系应该有进展吧?他把蓝头发都染黄了

第29集的“王铠武装”值得给他们5个人每个人一座日本奥斯卡最佳配角,最佳主角是杰拉米的

— from Sony XQ-BC72, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

虽然没有龙星凉,但是已经退圈的粉居然回来了

插播一条前辈新闻,豪快淫被捕了诈骗……

这集的剧情所有的展开全都在意料之中,但是还是好看

话说,橘前辈一直没出现在OP里,会不会下集就被老婆带回去退场了?

王留美 发表于 2023-11-23 10:54
一直都有啊,出现好几次了
最近一次大的是29话杰拉米背锅回五王打粉红的时候 ...

之前只是放大招时一闪而过吧,现在能直接固定外挂整体提升战斗力的样子

之前就在想长谷川生日那天庆生怎么会没有平川,原来是拍这集的时候,照片不能发

好腿,可惜她把这条删了,谢存

你们怎么就那么确定最后两集佐仓不会出来?万一有呢?

所以,当时橘前辈解除封印的时候杀的那个可能不是前紫王的老公?除了他都回来了

我觉得白爹外传应该会拍吧,而且演白爹的应该是杰拉米本人

另外前面提到前蓝王,哪来的前蓝王,就那个只有一句台词提到过治不好国家就跑路的怂货?都没直接出现过哪里可能会有“回来”一说,而且这种怂货回来又会有什么用

笑死,紫王吃饭团的时候噎住了,黑王建议她吃个梅干,而平川结月本人是不喜欢吃梅干的,这镜头拍成前被逼吃了5个梅干,吃的酸死了

王留美 发表于 2024-2-19 12:55
然后这段还被砍掉了www

没砍啊,就是王们围着吃饭那里,黑子拿着饭菜从后面跳到前面来时的那个镜头,紫王和黑王是背景,对话是背景音,很轻

王留美 发表于 2024-2-19 13:47
哦哦,我再去看看

写错了,是云雀发饭的时候,不是黑子

高野和大森都说要复习一下外传,那就复习了一下外传,贝达利亚的尸体上验出了既不属于人类也不属于虫奈落的液体,是她从拉库雷斯眼睛里擦的那个吗?王者圣剑零式起反应的那个?还没被挖的伏笔是是这个吧?

唱OP的古川贵之昨天发了一条推“本作不像漫威那种屎片,而是能看到真正的英雄是什么样子的”,然后今天居然被按着道歉了,我觉得他说得一点都没错

初恋刑事,笑死我了,这老牛吃嫩草有点太嫩了

就因为渡边碧斗说过初恋情人是茉莉花吗?这41活整的有点好,最好真拍出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

草,真拍啊,好,再多搞点