搜索

[XBOX] 黑魂3通关了

打到黑龙了才体验到打滚的快乐 前面基本都是冰狗锤拼血 这近战的确比环好玩一点 环那边法师好玩

流放者大刀玩起来确实很赖 硬直无限压 难度直线降低

楼主也是用凶箱玩的啊,前段时间我在环印城居然还有人在入侵,关键是被入侵后我试着挂了青教,不到3分钟就有俩警察出警了,原本以为这游戏在凶箱鬼服了的

—— 来自 S1Fun

Variks 发表于 2022-11-13 06:59
楼主也是用凶箱玩的啊,前段时间我在环印城居然还有人在入侵,关键是被入侵后我试着挂了青教,不到3分钟就 ...

我倒是离线玩

勇者护手 发表于 2022-11-13 06:43

厚重➕10流放 很猛

主机魂3没法打MOD有点可惜……

魂3我能速杀8周目boss是因为看透了boss出招,点名乖宝宝黑龙。法环能够速杀是因为我武器满强化、该收集的都收集,全靠狮子火/斩+辉剑圆阵战技打失衡。除了玛莲妮亚有点棘手,得老实点练习。
总结:环的战斗有丶不爽

快进到魂二魂一

奥古斯都 发表于 2022-11-13 10:46
魂3我能速杀8周目boss是因为看透了boss出招,点名乖宝宝黑龙。法环能够速杀是因为我武器满强化、该收集的都 ...

近战的确魂3比环舒服

一周目速通结果卡黑龙了还是拿白雾逃课过的,倒是校长二阶段拿冰狗锤很快就过了

—— 来自 S1Fun

Elrist 发表于 2022-11-13 11:33
一周目速通结果卡黑龙了还是拿白雾逃课过的,倒是校长二阶段拿冰狗锤很快就过了

—— 来自  ...

2阶段校长我根本滚不来 只能拼了

PS上玩更容易匹配到人——长年一群人沙力Van后花园蹦迪!

燃烬之眼 发表于 2022-11-13 12:00
2阶段校长我根本滚不来 只能拼了

配重别太重一般打一刀滚一下,我一开始也是死活过不了,看学徒的打法磨了半个钟才过的,只能说冰狗锤的战技太好用了,硬拼也是可以的

Elrist 发表于 2022-11-13 12:04
配重别太重一般打一刀滚一下,我一开始也是死活过不了,看学徒的打法磨了半个钟才过的,只能说冰狗锤的战 ...

DLC后面就不好拼了 修女靠盖尔爷爷拼死了 恶魔王子也拼死了 黑龙教堂盖尔都开始打滚杀了

燃烬之眼 发表于 2022-11-13 12:16
DLC后面就不好拼了 修女靠盖尔爷爷拼死了 恶魔王子也拼死了 黑龙教堂盖尔都开始打滚杀了 ...

是的,修女和恶魔王子都是有白灵帮忙,后面的黑龙逃课过的,感觉环印城这个dlc很不错就是肥宅快乐街那边有点堆怪了

那就回到魂一进行回合战斗

Elrist 发表于 2022-11-13 12:22
是的,修女和恶魔王子都是有白灵帮忙,后面的黑龙逃课过的,感觉环印城这个dlc很不错就是 ...

肥仔 还是开局弓手 各种咒死小怪 人面虫虫
DLC1还有个超美丽虫屋

燃烬之眼 发表于 2022-11-13 12:34
肥仔 还是开局弓手 各种咒死小怪  人面虫虫
DLC1还有个超美丽虫屋 ...

环印的咒死真的死到有心理阴影了,我是打了老头环才去玩的魂3,当时老头环火山府邸的咒蛙都给我恶心的难受,而且宫崎老贼还喜欢藏怪,

—— 来自 S1Fun

Elrist 发表于 2022-11-13 12:39
环印的咒死真的死到有心理阴影了,我是打了老头环才去玩的魂3,当时老头环火山府邸的咒蛙都给我恶心的难 ...

个人觉得不如圣树恶心,上层脚滑摔死,打蜜雪冰城摔死,被泡泡吹死,下层一条路全是王室幽魂,每次坐火还刷新,我愿称之为猛鬼街。另外环有驱兽火把,咒蛙已经没难度了。咒死最爽的还是魂1

奥古斯都 发表于 2022-11-13 12:47
个人觉得不如圣树恶心,上层脚滑摔死,打蜜雪冰城摔死,被泡泡吹死,下层一条路全是王室幽魂,每 ...

圣树要做收集的话确实恶心,隐身也不如魂3的好用,还没玩魂1,云了下怕玩不下去就一直没碰

—— 来自 S1Fun

Elrist 发表于 2022-11-13 12:39
环印的咒死真的死到有心理阴影了,我是打了老头环才去玩的魂3,当时老头环火山府邸的咒蛙都给我恶心的难 ...

地下监狱 巨人后面那个老鼠洞 拿了东西就有大群咒蛙来袭捏

个人觉得不如圣树恶心,上层脚滑摔死,打蜜雪冰城摔死,被泡泡吹死,下层一条路全是王室幽魂,每 ...

圣树我就对幽魂街感觉难受 其他都还好 法爷手长还是爽的 不好躲的雪人就一个狗步跑就行

头像被屏蔽

燃烬之眼 发表于 2022-11-13 13:14
地下监狱 巨人后面那个老鼠洞 拿了东西就有大群咒蛙来袭捏

这让我想到了伊鲁希尔地下监牢那个短时间减少血量上限那个怪,给那一群狱卒杀了了得有十多次就为了见到那个npc,后面拿弓箭一个个清的,说实话还是黑魂3的有些怪恶意满满,回头看老头环的王城下水道真的没啥,环对于战士手短的缺点也有战技能弥补了

Elrist 发表于 2022-11-13 13:06
圣树要做收集的话确实恶心,隐身也不如魂3的好用,还没玩魂1,云了下怕玩不下去就一直没碰

—— 来自 S1 ...

大哥能单刷幽魂的 其实打到圣树 现在大部分游戏都有的前中期难最后因为成型反而简单起来的毛病也有点犯了

玩环的时候才对比得出来魂的boss(大部份)设计特别爽,只要认真死认真总结就能感受到自己的进步,以前打黑龙死了五十多次,到最后已经看到他动就基本猜到什么招,见招拆招的博弈胜利特别满足。然后环就给你来随机变招,能打赢boss要不就靠招魂围殴,要不就数值碾压,要不就赌运,死四五十回运气差还是一样被猛一转身变招秒

论坛助手,iPhone

Elrist 发表于 2022-11-13 13:21
这让我想到了伊鲁希尔地下监牢那个短时间减少血量上限那个怪,给那一群狱卒杀了了得有十多次就为了见到那 ...

狱卒大厅 特别可怕

M1NG 发表于 2022-11-13 13:33
玩环的时候才对比得出来魂的boss(大部份)设计特别爽,只要认真死认真总结就能感受到自己的进步,以前打黑 ...

黑龙纯背板怪了 交互感觉还是盖尔强

魂三的boss还是打的比法环爽。黑龙背板boss,作为一个巨剑侠,初见一刀砸黑龙头上只掉了一小格血,有点受挫,但摸熟之后笑抚大黑龙狗头真挺爽的。打黑龙地图大,奔跑中视角就自动转过来了,反而省了部分调视角的麻烦。打无名我反应慢,判断出手时机后攻击嫌巨剑后摇慢,老被打,只好换轻武器打过去的。巨人法官那里被召唤的玩家恶心了好一会,还有躲在绘画守护者后面用枪戳人的,你追他就跑开。最后跑去洗点,换了混沌变质的流放者大曲剑(反正是把大曲剑),装了几个吓唬人的咒术,运气好一次过了。到盖儿爷爷那时,感觉翻滚已经很熟练了,也没受啥苦,但是boss战氛围烘托还是厉害

saderious 发表于 2022-11-13 14:11
魂三的boss还是打的比法环爽。黑龙背板boss,作为一个巨剑侠,初见一刀砸黑龙头上只掉了一小格血,有点受挫 ...

盖尔的确有种两个人真刀真枪打一架的快乐 挺好的

M1NG 发表于 2022-11-13 13:33
玩环的时候才对比得出来魂的boss(大部份)设计特别爽,只要认真死认真总结就能感受到自己的进步,以前打黑 ...

性质是一样的,只不过这个上限值被极大拉高了,你说黑龙打50次摸清套路,但比如恶兆王至少要100次才能玩透他招式的派生逻辑,女武神要150次才能确保不出错,所以大多数人不如干脆20次用伤害灌死

二周目结束 接下来就会难了 该润咯#(笑眼)

燃烬之眼 发表于 2022-11-13 23:01
二周目结束 接下来就会难了 该润咯#(笑眼)

错了,四周目前都是随便秒。之后就得靠buff了

hr55qv 发表于 2022-11-13 13:18
很久以前通的了,就记得我本来是滚滚流,结果遇到一个滚不开的双刀boss,然后才开始学习用盾。当时就觉得游 ...

滚滚流是永远的万金油……而且你说的举盾其实是魂3万金油级舒适区,难度巨低。

哈哈哈 确实 而且如果加上没拿王器进了大树洞又坐了火 可谓是新人梦魇

燃烬之眼 发表于 2022-11-13 13:43
黑龙纯背板怪了 交互感觉还是盖尔强

盖尔作为整个魂系列的封盘boss 做的真的是很好 视觉效果和手感都是一流的 除了有点不讲武德掏枪打 和一心一样

勇者护手 发表于 2022-11-14 03:25
盖尔作为整个魂系列的封盘boss 做的真的是很好 视觉效果和手感都是一流的 除了有点不讲武德掏枪打 和一心 ...

最主要是交互感很爽 而且伤害不是很离谱 压制力也不会太强

我手残,两个周目都是双王子招欧贝克和西丽斯正义的3打2,校长用猎无名大盾过的,黑龙招希拉分散伤害过的,盖尔无脑翻滚绕身后过的,这游戏菜鸟也有菜鸟的快乐
然后三周目,三周目只要突破了大书库我都白金了干嘛还要受苦打这些BOSS

hetairoi 发表于 2022-11-14 09:09
我手残,两个周目都是双王子招欧贝克和西丽斯正义的3打2,校长用猎无名大盾过的,黑龙招希拉分散伤害过的, ...

我就做了洋葱哥任务 好几个NPC没得招 黑龙也有白灵吗