搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

给灰原哀压场的电影宣传,出来翻唱个灰原哀的ed,很合理吧

贝克街票房也刚破了五千万,还可以

最近情况就是还是没有柯哀特典,尽是整些小聪明,必定错失两百亿的机会

yxzdr 发表于 2023-4-19 22:03
从头到尾就没有200亿机会。
现实点考虑是能否在马里奥的冲击下保住150亿,马里奥这大暴的趋势有点吓人。 ...

真不是没可能,海贼王red请来阿杜姐+特典,周末两天22亿和m26的周末一个水准,最终票房险些破两百亿

yxzdr 发表于 2023-4-19 22:59
但就我这几天恶补的名柯情况,名柯上映时间一般只有三个月,一般还不发特典。
很难不怀疑名柯剧场版作为 ...

所以说自己打出完美开局却不把握机会,那也没辙了不过反正是年货,以后再赚吧

武男 发表于 2023-4-19 22:52
林女王好像要翻唱灰原哀主题ED歌曲,不要停下来啊。

已经翻了,楼里都已经鉴赏过了最新版的sissy sky

黑色的js 发表于 2023-4-19 23:28
LOFTER里看到给喜欢灰原妹子p黑白图的,还看到那种几年前戒x吧的给角色p大脸丑图,某些魔怔是真疯 ...

现在比较血压高的是刷评论“打小三”以后配个灰原被扇耳光的图

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-20 12:37
官方line表情包又来搞事了,一天一个惊喜啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

又有什么新活了?

yxzdr 发表于 2023-4-20 21:28
能不能看到150亿年冠呢。

要是按照通常的五倍后劲来算150是妥了。但是后面有宫老和间谍过家家,年冠还是没那么容易滴

镜中的鲇川圆 发表于 2023-4-20 23:41
自从出了热搜,这几周上s1第一件事就是进专楼,然后b站**天天刷哀的cut,好久没有这种感觉了,天天不亦乐乎 ...

等国内引进上映了还能再疯再乐一段时间

holmesjerry 发表于 2023-4-21 09:04
很多柯哀的同人都是08-12年之间达到高峰。但是即使是当时评价最好的几部以现在的情况看来都退版本了

1.  ...

主要是最后柯哀的暧昧场景是借用小兰完成的,这点太骚了,我觉得不会有ca同人敢这么写现在才明白樱井的访谈是啥意思

确实很怪啊,楼里面推荐的都是同人文,却没有同人漫画。那个落水的组图还是m26上映了才挖坟扒出来的

感觉可以操作撕到最后。全篇结局直接在剧场版上映,柯南灰原都变回来但是新一被黑方抓走,志保和小兰一文一武两人一起去救他并摧毁了黑方基地干死琴酒,然后两人一起扶着新一回来,而最终新一所做出的选择是……?

不要再发这个博主的消息了,尼楼已经发了四五次了,信就是蠢

太二EricGuo 发表于 2023-4-21 14:30
这楼会变成柯哀cp专楼吗

完全可以啊,国内上映后改标题即可不过M26过了估计就沉寂了吧,等下次漫画or剧场版整活才能再挖出来

yxzdr 发表于 2023-4-21 16:08
估计马上要沉寂了,按照惯例剧场版这波结束青山漫画就要迎合下一年剧场版了。
下一波再热闹可能得等m26国 ...

等来年的剧场版票房腰斩了他就会回来整活了(

担心150过不了很正常,百亿就不用担心了,这周铁定过60

混宅圈的打人家混娱乐圈的,肯定是以卵击石不自量力嘛

转个访谈翻译:【访谈翻译】PASH! 2023年5月号 柯南声优·高山南访谈 https://tieba.baidu.com/p/8370558909

hayamahasuki 发表于 2023-4-22 10:27
隔壁有个猜测是因为五月雪让她们认识到一旦擦不在乎道德那就无敌了

当别人说你是小三的时候,你最好真的是(

memo2 发表于 2023-4-22 17:08
已经过50e了,是不是可以改一下标题了

现在这个是推特用户自己猜的推测成绩,等每周一官方发布真实票房我再改

咸驴技穷 发表于 2023-4-22 17:22
说实话,不太能想象新一x志保的画面,真没画面吧家人们,当然也是因为官方没同框过,总感觉会是翻版优作x有 ...

已经在ed专辑封面上同框了并且就是m26上映前不久的事

都说了人工呼吸这种俗套的桥段压根不重要,还吻才是精髓啊

观影的时候记得仔细鉴别友军

新志是指向两百亿的秘密武器

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-23 23:51
居然73原来想画海下的是新一,这真太大了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这又是什么瓜?新的访谈吗?

原来哀被霸凌的事情在博士初恋这里就有提到了啊。这就是青山的伏笔能力吗(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑夜守望者 发表于 2023-4-24 00:16
不是,真有哀迷不知道的啊我十年没关注了至今都记得清清楚楚。所以我对这次M26满意的地方就是仿佛 ...

有些细节真的记不太清了或者说我不能算纯度很高的哀迷

没到60亿有点可惜啊……但不影响整体结论

yxzdr 发表于 2023-4-24 16:30
话说标题这剑指年冠是不是可以去掉,目前看年冠没戏了啊。

先别焦虑嘛,等日本过完黄金周看看落点再说并且特典也未必就不上

转图,青山的两张经典

本帖子中包含更多资源

holmesjerry 发表于 2023-4-24 21:17
赤井秀一: FBI! Open the door

如果是按原来的想法做新哀的话,想象下把第一张的兰换成新一,真就得FBI了

转个票房趋势比较图,出处见水印

本帖子中包含更多资源

如果能够赶在柯南生日前(5.4)破百的话,那么也能排个第二了(虽然有点难)

本帖子中包含更多资源

不发特典拿来卖书,鉴定为捡了芝麻丢了西瓜

感觉这个原案集有种核威慑的效果了,你敢说这些删掉的活以后不会以其它形式用上吗?

楼里不是有部分人已经在日观看过了吗,求证一下红没红

懂了,上色不明显这是骗ca党进去二刷的商法(

夏溪澪mio 发表于 2023-4-25 10:36
—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喷了,温馨回顾两人情感历程,以便于更好体会影片的水下爱情喜剧是吧

转:黑铁的鱼影 高山南×林原惠美 专访;原文很长

https://weibo.com/2283914744/MDCsC5YhE

【黑铁的鱼影 高山南×林原惠美 专访】对于两人的关系性,南姐表示是命运共同体,谁也无法加入其中,其他人是绝对不懂的。林原打趣道要不让别的谁也吃下药,3个人一起。南姐「喂喂…还是快点把解药做出来吧(笑)!但我也会想,要是成功把解药开发出来了,她会想要变回去吗?我会去思考,对于哀酱来说,保持现在这个样子会不会更幸福呢?嘛,反正故事里的时间线还没超过一年,也不知道今后能不能长大、能不能成长…」林原「那先从能不能到2年级开始看看吧?」南姐「那就等到了2年级再去考虑吧(笑)。因为不知道今后会发生什么,所以无法考虑未来的事情。但是如果能继续像现在一样,作为一名为灰原哀的女孩成长,并幸福地生活下去,就不用特意回变宫野志保,去遭遇险境了吧,也有这么思考过。」