Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TTAA

[其他] 小说改编电视剧《繁花》完结撒花!(王家卫、胡歌)

大普罗托斯 发表于 2024-1-10 16:03
有强总在,利空也能拉上去啊,干嘛急着抛利好

是的,现实位面他不就破发变垃圾股了吗

归根到底,股票激烈波动对公司没好处啊

lxshhh 发表于 2024-1-10 18:04
宝总图什么:1.这仗要打起来,李李抵押借到得这3000w很重要。2.宝总重人情都知道,作为收官之战,能够顺 ...

图什么先不说

开盘价18.8警钟就可以敲起来
公报一出,已经不可能赢了,不知道在抵抗什么

lxshhh 发表于 2024-1-10 18:20
我的理解,虽然不可能赢了,但是宝总也不想让强总赢得太舒服。本来大家一起合作发财赢赢赢得好事情,让强 ...

腔调在个啥,人走茶凉,黄河路都没人记得他了

lxshhh 发表于 2024-1-10 18:32
黄河路来来往往那么过客,记不住才是正常,他也不应该被记住。但至少在蔡司令等人眼里,宝总永远是那个宝 ...

你要说在蔡司令他们心目中,那肯定是
既保全了他们的钱,还留下一个英雄的背影

ulian 发表于 2024-1-10 18:34
对了,最近爷叔把邮票本送回金花,金花要不要也上交一下啊,哈哈哈哈哈哈哈 ...

这时候金花已经不在27号了,准备去谈WTO了
爷叔是不会犯这种错误的

watcherw 发表于 2024-1-11 09:18
玲子和阿宝开始就只是一个出钱一个出力看店的关系,当然玲子对阿宝是有期待的,只是阿宝没有接这个玲(领) ...

那么一开始玲子说宝总上过她床是在豁胖还是真的发生过?

菜彪 发表于 2024-1-18 18:01
墨镜本来就是政治态度比较中立的人(放在HK大环境里基本可以算亲陆人士了)

何况他还是个懂人情世故的“ ...

我觉得墨镜从来不是天赋性选手
拍片需要拍很多条,用枚举的方式靠后期剪辑出最佳效果

但是脑子审美功底都不缺,只要有钱有资源,总能磨出好东西

碎月 发表于 2024-1-25 13:58
看了十来集 极大冲击了我对胡歌唐嫣老早的低成本古装偶像片印象 国产电视剧看的少 这两人是这部戏突然厉害 ...

胡歌确实慢慢变厉害了
唐嫣可能只是找谁了赛道