搜索

[大傻逼] 一件事拖着拖着,拖出了大问题

匿名
匿名  发表于 2022-9-3 02:17 |阅读模式
最近俩破事撞到了一起,换了一条线的各级上司(人不太好弄),工作量和复杂程度要加—不过这个目前不急迫。

急迫的是有个事被弄糟了。

简而言之,之前约会的对象7月底提出过去我父母家(之前已经见了她父母),因为比较乱(这一直是我最大的一个心结,我爸一直不想大动,他老先生不太在意这方面的事,但逆他的意思他也激烈反对。所以始终没重新装修),我当时没太好意思,讲了比较乱,要收拾一段时间。

然后八月连着加班,也没腾出时间弄,也就一直拖着没定什么时候去我父母那边。结果今天直接商量时间时,借着这个事说我自我中心,不好沟通,属于她比较担心的那种人。

说真的,今天有点接近于崩溃的感觉。

这几个月一直失眠,长期的神经性偏头疼(查不出原因),未来可见的各种激增的工作压力,对父母健康的担心,以及发现自己在处理这个问题上的巨大缺陷,汇在一起了。

现在的情况如下:

她说完这个后,我自己承认是我的问题。认怂,但她不接放我一马的话茬。

双方都是本市的,我自己另有房,她就是坚持要去我父母那边看看。

父母现在知道这个事,打算也试着和她父母沟通一下(通过介绍人,他们有直接联系,不过不熟悉)

现在失眠了,一边是根本睡不着,另一边则是告诉自己要平静,别把这些情绪带到周一。

收拾一下房子变成一个能接客的状态也不需要太久吧,除非房子真的是到了很难住人的地步

跟你加班有什么关系啊,花点钱找人弄不就好了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

房子不是你的,去外面请客。实在要因为家里嫌弃你的话,这对象也不好一起过日子。日子不是给外人看的,是自己怎么舒服怎么来

收拾一下怎么了,不收拾也没事,如果因为家里脏就分手的也没必要继续

非得去家里看?

有病外面不能找个地方么

你把对方当未来对象,就好好收拾下
不想,就和对方明说好了,这样就不用纠结了

花点钱收拾一下呗  光从描述并不觉得是一个会让人困扰到如此地步的问题

简而言之,之前约会的对象7月底提出过去我父母家(之前已经见了她父母),因为比较乱(这一直是我最大的一个心结,我爸一直不想大动,他老先生不太在意这方面的事,但逆他的意思他也激烈反对。所以始终没重新装修),我当时没太好意思,讲了比较乱,要收拾一段时间。

就这一段我觉得女生那边说你自我为中心一点问题没有。 你有把女生要见你父母所以需要收拾屋子这话带给你父母么?还是主观臆断你父亲不想动?如果没带到话,你这主观臆断不自我为中心?如果带到了你爸还是不想收拾,那这女生也得到了你父母对待未来儿媳妇儿的态度。 怎么算这事都是你不对。