Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] [前传]《流浪地球2》2023年1月22日上映,4月14日全网上线

楼主
好看,后面重复使用牺牲当最终手段有点疲劳,当时看的时候很想哭,出来之后回过味来了
前半部分太空电梯和无人机大战做的真好看
数字生命相关表现的很诡异,好评

reg-neo 发表于 2023-1-22 16:57
前三分之二拍得非常不错,我给9.5

但最后结局

收了啊,你没看到彩蛋吗

烽火连城 发表于 2023-1-22 21:03
有全程看完的S1er吗?麻烦推荐个上厕所的尿点时间

第一次报幕

moss未来应该是超越时间了,这就是量子计算机吗(

AEmpire 发表于 2023-1-23 09:19
所以为什么不呢。这电影根本没说服我为什么不选择数字生命。就电影里的表现,刘德华用87秒就生成 ...

第一硬件不支持,至少到550c才有可能模拟人生
第二数字生命说白了都不是机械飞升那套,人类本身是会消亡的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫?魔铃 发表于 2023-1-23 09:58
说起来,没有人往异常生物方向想么
那里面也有很多未日求生方式。意识上传也是一种,有一个星球就是这样, ...

高中那会看的,早就忘了,帖子里一说才有点印象

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

獠牙护目镜 发表于 2023-1-23 10:10
现在想想数字派还不如逃逸派靠谱
十几年后的木星危机时代550系列超算机都做不到普及化,按这个只能生产个位 ...

我记得电影里说了把除了导航空间站以外的全关了,估计是资源不支持搞更多的超算了吧

barry.allen 发表于 2023-1-24 09:48
只能说是强行传承。

因为周的理念没穿太多,就传承个“哪个稿子都重要,你去念吧”

吴京沙溢月球那段难道不是不舍得师父吗
最后是师父教育他时候给他点三下,意思是让他听话

blackeyed 发表于 2023-1-24 03:53
拍得大气啊, 感觉回忆了下好莱坞末日大片, 2012啊火星救援啊比这个还差点, 当然特效毕竟迭代好多年了

我觉 ...

马兆肯定是算计图工的,就是不确定是往好的方向还是无所谓好坏的方向

上面有个潭友说宇航员引爆那里看的痛苦
有些地方情绪到了就不用那么合理了,说明你还是没带进去

羽炎赋 发表于 2023-1-24 14:56
50岁以上出列不会在泥潭还有争议吧,军人服从为天职,古代打仗也是有兄弟子女的先上,很奇怪么
觉得不爽都 ...

草,我翻了下上面那个微博,是真的完全的利己主义者,自私到骨子里去了

Rary 发表于 2023-1-24 14:57
他们不都是军人吗,服从是军人的美德,算是体现了职业操守吧。

也不单是军人,老一辈把希望留给后代也是人性光辉

pzk 发表于 2023-1-24 14:15
可能模拟的小女孩的智力确实不太行,不过这和丫丫能记住密码也有点矛盾……

说起来既然能模拟一 ...

可能是550a算力真不够了,后面550w是完全富裕的

妈的,买完叔叔家,是肉眼可见的糊(字幕)

玖羽 发表于 2023-11-14 09:46
日本电影市场到今天为止,&#x ...

好奇日本电影市场规模多大啊,和国内按人均比会高吗