Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

UNISONIA 发表于 2024-3-6 11:06
Extra和CCC的PSP版游戏性就是一坨,但是剧本比后面吹的GOA、废狗一部点7、二部点6、二部点7不知道高到哪里 ...

开,但是我也这么认为CCC的剧本尤其强劲

太年轻的时候就接触了FE和CCC,对我的xp造成了不可挽回的影响会叫前辈的小恶魔ai重女,直线入沼,蘑菇全责

我觉得BB的这首也很好听,越听越香

不垃圾屌丝 发表于 2024-3-13 14:47
忘记把巧克力换QP,亏死了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我正好相反,早早换了QP然后白情抽礼装抽出new卡了,望巧克力兴叹,悲痛

迦尔纳池220石褒姒了,金枪就一个非new老李奏章2再来什么重量级的卡都要不起勒

应该是合写的,有几个段落yjg味儿冲到我完全能确定绝对是她,但整体又不像完全是她写的,因为整体读感比她单担的那几章更好+有些地方排比收住了

新伯爵画得很精细,但感觉堆料太多了反而不是很好看(而且画得很幼,同样是广播剧那套衣服,感觉广播剧立绘比fgo版大十岁),我还是喜欢老版本……不知道缝了啥才画成这样,同画师疯狂堆料的蝙蝠哥我就很来电,可能还是先入为主了吧……

说是这样说,到时候还是抽一下

话说回来白贞改模真美啊,黑贞新cg真美啊

UNISONIA 发表于 2024-3-20 23:35
上一个实锤有部分合写的剧情已经要追溯到252了,樱井确实是有时候写的像人格分裂一样的,她以前的活动里也 ...

那就是光姐这次发病比较轻了,虽然还是有改不好的**病(各种n段谜之排比&水剧情,尤其前期),观感比源氏进军时代好了不少了已经,有些地方我已经做好她不说人话的准备了,然后她还是说得比较清楚的(……怎么说得我好像在溺爱她似的,这种事情不要啊)

合理怀疑日本系从者比例减少有利于遏制阿光病情

洛克萨斯 发表于 2024-3-22 11:04
丑御前这算是刚入职迦勒底就外派失联?

比起来新伯爵才是难以想象语音怎么录啊旧伯爵都特意追加一个人走了新语音是提前录好的设定,新伯爵简直不敢想开卡池了怎么打招呼?

什么落地成盒 太地狱了

说到蓝拐
c狐的强化本到底什么时候来啊我已经全赌fer重制发售日了,来点带劲的他充啊加攻啊什么的吧

新伯爵抽出来好快,果然欧非守恒,没辜负小太阳池暴死的我my room语音口调好温柔,不错

愚人节新伊莉莎好可爱

话说回来3000wdl什么时候开呢,等好久了,想喂巧克力礼装

有种实在抓不到越狱犯,为了人理面子强行宣布一个如抓的搞笑感这波太原典了我爆笑

黑贞:岩窟王你有本事抢御主你有本事开门啊!

我早早就刷好练好挂出去了,也没人抱一宝特意抱好友的意义不大吧大概,没啥需求的本

至于图鉴 怀疑我的好友人均都抽了

quanlix 发表于 2024-4-4 23:00
还在尿壶地狱中(不打算用白方块换),升到310再挂出去

这金壶是真的难刷,刷的时候真给我恶心吐了产生了弓饼干ptsd

qixinno2 发表于 2024-4-5 10:48
干嘛折磨自己 我直接白方块兑换解决了

当时等不及了,被剧情蛊到想要到手就练满,就硬刷结果刷好第二天就开兑换了,安慰自己这是爱的证明

没忍住抽了20连水泥,啥也没有躺平了

清河子 发表于 2024-4-6 20:28
没忍住抽了20连水泥,啥也没有躺平了

又扔30连
只有一只剑弗兰

一刻都等不了了我现在就要看到有珠卡面

129徽章 43回合比记忆中的火玛丽打的要轻松一点,徽章buff还挺好的……紫伯爵打水玛丽很喂饭。

用的c呆cba紫伯爵,适时开c呆宝具挡点伤害,紫伯爵技能挡一次弱体,然后看情况用5徽章技能和50徽章技能,打得很快,反而是凯尼斯和鱼人打起来比较麻烦,我懒得重打跳过了,徽章实际也够用

我还以为会up215呢

beer 发表于 2024-4-20 13:56
没有梅林,女梅林值不值得抽,感觉技能差不多,女的宝具数上去缓充好点,但是又不打算抽高宝 ...

有些高难降回血,蓝莓是hp上限不是绿字方便逃课……其他感觉大差不差
我自己是对梅系脸有感情,抽个一宝当散装c呆用了

26号了
好急好急,快进到晚上
我要看有珠绝美卡面呀

青子卡面有点失望,尤其3破脸真接受不来,很喜欢满破但满破绑定3破立绘的设定实在太烦了,最后还是调到2破用

(本来想着俩十连赌一宝收藏,结果没忍住抽了好多才出。可恶,下个池子变得渺茫起来……说实话纯为当年第一次看第五法的目瞪口呆买单的,还是原作演出更好看强度就不说了,好歹还是当期倍卡,带着打一下活动吧……我倒想看看90++能怎么喂饭
看到有跟琼安公主的组队还不错,可惜我琼安没练满,青子现在也8106,还是想省点儿QP和素材。

题外话,草十郎本体还行(技能名好酷炫啊触动了我的中二之魂),10年后那寸头立绘真是看得我汗流浃背,初登场的10+草十郎还给近景特写演出,我在手机前面当场一个后仰……

小山你先死缓,缓是为了有珠,要是有珠落地卡面……

对了,不得不喷一下这个远古追加怪设计,明明可以一面6怪了还整这出,强行周回6t,搞笑吗

很缺骑饼干但是昨晚整晚都在忙根本没空刷本,输麻了五一还要陪家里人出门玩大概也没空打本,祈祷等我回来能再开个骑阶高收益本

天无二日,我心中只有有珠一个太阳!

已经等不及了快进到五一

看有珠羁绊礼装,尖叫抓挠打开卡池,300石歪尼莫+普池四星开会呱!有珠我真是很好很爱你的……为何啊

(只能安慰自己尼莫也很可爱

rollingusagi 发表于 2024-5-1 22:38
青子有珠不老不死,但是草十郎会正常长大,继续下去就是寿命论了,青草和草珠都注定没希望的,但是阿草说了 ...

痛 太痛了蘑菇我想要饺子能给我包点吗,饺子……看到有珠摸摸右手那里我真破防了虽然这种后续很合理可是我……

不懂那些评价的事,本人还在缓新料的药劲,缓了一晚上还没缓过来现在一听静希草十郎.MP3就泪目

联动前我才重新看了一遍魔夜呢,最后那段摸摸右手的对话我脑子里都有配音了,好难受好难受还有那段……“虽然早已顺应都市的生活,虽然早已不再是全盛的时期……”唉我真的……不管往哪边看都好纯爱但是都好痛……

急需看点无脑包饺子二创治疗(无助地翻找推

喷了,坠机+联动剧透药太伤心,搞得昨晚我睡觉做梦都在抽有珠池,我大脑还给我编了个二宝有珠哄我!

……要是真的就好了()

克苏鲁系青骑士 发表于 2024-5-5 10:52
成年草的五官有很强烈的へのへのもへじ既视感,尤其鼻子和眼睛,反正挺刻意的 ...

笑死我一直不知道怎么形容我内心的吐槽欲 你这个形容好准确就是这个感觉

我反正也不太能接受,这下蘑菇全责了实在不能大改的话咱商量下把鼻子画法改一下吧这个地方差异感太大了

重温着本体又挖了两发绊石,毛都没给伯爵青子狠狠还债了喵
挖不动了,还剩过几天的签到呼符抽一下完事了,菲特狗主打的就是一个不能强求(远目望向帝王花

我也不敢绑,,先观望一下