搜索
楼主: 白面互撸娃

[XBOX] 统计一下这波XGP里的奸商?

头像被屏蔽

Synchrolees 发表于 2022-6-19 18:17
开了退款通道,超时了也没有处理,联系客服给了这个方案

信他个鬼,要是有所谓的买了12个兑换码早就全世界开小号到处发给他们洗地了

不是这个方法买的没翻过车,基本上就是证明微软但凡账上收到过超过39比索的都给这个羊毛薅了

楼里好像没看到有说飞狐电玩的,也是一样破产退50%的套路话,我都懒得回复他直接找小二了,建议找小二介入以后自己也多问问催,我一开始没怎么管,小二介入都非常慢

有在honghu买的吗

这家让我申请比例退款,钱也到账了,我个人觉得还算靠谱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打了电话说是已经介入,让我等48小时……

zqzs 发表于 2022-6-19 17:46
同一家店,同一个话术,我昨天申请的到现在客服还在复读or装死,刚联系了官方客服给打开了退款渠道。问问 ...

还没有呢,也不报很大希望了,要是退了就当赚到

同竹这家,昨天退款被拒找小蜜处理了,今天全额退了

yxch 发表于 2022-6-19 14:20
有在体艺买的成功退款的吗?

有,大概是申请的早,夜里四点取消,早上9点看到邮件,立刻申请的客服介入,开通退款通道,到48小时自动退了

殿珣 发表于 2022-6-19 19:03
打了电话说是已经介入,让我等48小时……

去找小蜜要求提前介入,不然威胁12315

Synchrolees 发表于 2022-6-19 18:17
开了退款通道,超时了也没有处理,联系客服给了这个方案

我开通退款通道,48小时卖家没处理,然后也没自动退款,就卡那儿了,我联系人工客服,客服说让我申请小二介入,但是要等3天。

后来卖家给我发了你这第一段内容,我表示不接受,然后又联系人工客服,再三要求之下,今天小二介入了,5点多淘宝上给我发信息,说是我的电话没打通,我查了并没有未接来电或者被手机管家拒接,然后我打字给小二回复,小二好像是下班了……其实一百多也无所谓,但是不能让卖家白嫖,利用漏洞这样充值赚取暴利,赚得盆满钵满之后翻车了买家承担损失,没这个道理。

acg_gyanc 发表于 2022-6-19 11:27
楼里好像没看到有说飞狐电玩的,也是一样破产退50%的套路话,我都懒得回复他直接找小二了,建议找小二介入 ...

我就是飞狐电玩买的,如果接受按时间比例他们是直接同意的,都不用淘宝介入,当然全额不太清楚。用不着和这些死吗奸商多废话,不肯退款他们说什么都别去睬他们。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

yxch 发表于 2022-6-19 21:23
我开通退款通道,48小时卖家没处理,然后也没自动退款,就卡那儿了,我联系人工客服,客服说让我申请小二 ...

对,这奸商太狠了,这尼玛比那啥还暴利
我也申请介入了,但协商历史里小二没回复

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2022-6-19 21:42
订单维权已撤销是怎么回事

被奸商拒绝了应该是

nozomitech 发表于 2022-6-19 21:37
我就是飞狐电玩买的,如果接受按时间比例他们是直接同意的,都不用淘宝介入,当然全额不太清楚。用不着和 ...

还能和他们谈时间比例么……我看他们发的那个50%的公告后就懒得和他们再沟通了

不是和他们谈,直接自己算出比列然后发起退款申请。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

csolfans 发表于 2022-6-18 23:23
有没有老哥们在森空数码这家店成功退款?现在一直摆烂不回复,小蜜也是一直不回复。现在售后处理还有17小时 ...

我还差1小时的时候回复我了,说只能退一半,但是我只用了半年…我觉得是在拖时间…好像这个阶段不能直接申请介入啊?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

对pcmr来说xgp和xgpu是不是区别不大?

ArowRocher 发表于 2022-6-19 23:55
对pcmr来说xgp和xgpu是不是区别不大?

对,对纯PC玩家来说,PC版的PC Game Pass和XGPU,只是少了云游戏(国内没有服务器)。

港服PGP是低价区,正价29港=25块钱一个月。

観測者 发表于 2022-6-19 21:47
如果对光追没要求,s就差不多了?我现在用ps4 pro,xgp看着好给力,动心了

说个不算恰当得到比较,xsx能4k60的游戏,xss 1080p60,xsx如果稳不了4k60,xss也很难1080p60。简单地说,就是个入门级pc的配置,大概就1660级别吧(起码在steam用户里算是中等)。基本算是再x1x硬件上强化了cpu和硬盘,补了下x1x因为cpu太烂导致很多游戏不能60帧的短板。

dumplingpro 发表于 2022-6-19 23:59
对,对纯PC玩家来说,PC版的PC Game Pass和XGPU,只是少了云游戏(国内没有服务器)。

港服PGP是低价区, ...

实话实说这个价一年也不算贵了,不过每年有促销么

头像被屏蔽

zqzs 发表于 2022-6-19 17:46
同一家店,同一个话术,我昨天申请的到现在客服还在复读or装死,刚联系了官方客服给打开了退款渠道。问问 ...

今天中午已经收到退款了,按比例退的

—— 来自 S1Fun

古代人皮克 发表于 2022-6-19 18:24
信他个鬼,要是有所谓的买了12个兑换码早就全世界开小号到处发给他们洗地了

不是这个方法买的没翻过车, ...

我这边看消费记录,确实是有12笔1美元的订单。。有点搞不懂奸商到底怎么卡的bug搞得3年了

nanase7 发表于 2022-6-20 17:04
我这边看消费记录,确实是有12笔1美元的订单。。有点搞不懂奸商到底怎么卡的bug搞得3年了 ...

这事有别人解释过了,就是那段时间有个免费新人三月的卡,本来一个账号只能用1次,结果出了bug能多用,奸商就给你叠上12次,最后花30比索升个级一转,就变成三年xgpu了

blastoderm00 发表于 2022-6-20 17:11
这事有别人解释过了,就是那段时间有个免费新人三月的卡,本来一个账号只能用1次,结果出了bug能多用,奸 ...

懂了,总结一下,总计花费5分钟刷bug,以及39比索,售卖100到500不等

飞狐电玩。撕逼中。

九耳 发表于 2022-6-20 21:37
飞狐电玩。撕逼中。

我也是飞狐,只肯退50%,我现在申请小二介入了

ps:前几天我自己才花了420+10就弄好了3年xgpu,图省事这个499花的太傻逼了

拼多多客服权力还是挺大的,直接给卖家吃瘪退款了

另一个帖子里回了  复制过来:

事发前一个星期在竹茸瑞买的成品号 还没来得及确认收货 所以可以直接申请退款 流程:

1. 申请退款 (仅退款)
2. 卖家拒绝 (理由:其他)
3. 此时还不能要求小二介入,按app提示将“仅退款”改为“退货退款”
4. 卖家再次拒绝 说只能退一半 并表示公司要破产清算了只能退这么多
5. 申请小二介入 几小时后收到全额退款

总结:不用相信店家的各种说辞 (你都要破产了还惦记着给我退一半,我好感动啊),协商时我上传的凭证只有一张微软邮件的截图 小二也二话不说就给退了 没有问任何问题

比较搞笑的是我收到退款时 店家的保证金显示只剩2000块了  当时还庆幸自己赶上末班车  结果几小时后刷新页面  保证金又回到10000+了  不知道是不是被天猫逼着充值了   由此可见更加不用相信什么破产清算的鬼话

zyl188131 发表于 2022-6-21 07:14
另一个帖子里回了  复制过来:

事发前一个星期在竹茸瑞买的成品号 还没来得及确认收货 所以可以直接申请退 ...

看了下我在淘宝买的成品号,一家小店铺也是保证金从0涨到了169,这就怼小蜜去

头像被屏蔽

pdd已经推我全款了
Pdd官方客服真好用啊

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

挺爽快
按比例退了
懒得折腾了。。

eagleearth 发表于 2022-6-21 08:23
协商退款了,玩了半年,110退了90,这种老板下次有bug我还上啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android ...

下次有bug
奸商一定也会上的
这个太赚了也

周一买的,阿柴数码,105三年
出事时没确认,点了全额退款
找客服就车轱辘要我填表,我完全没理
等时间到了他也没拒绝,退款了

redsibyl 发表于 2022-6-20 23:07
我也是飞狐,只肯退50%,我现在申请小二介入了

ps:前几天我自己才花了420+10就弄好了3年xgpu,图省事这 ...

同是飞狐,小二介入后按比例退了,135退了115

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4