搜索

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

月夜凝雪 发表于 2022-6-15 09:52
我是直接加了个支撑架,特别是像瓶儿那种姿势的我是真不知道原版怎么固定,反正翻版是没有固定孔,TONY的 ...

原版很牢固,放几年都没问题,左腿有透明小支架卡住

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-17 20:15
看到xinhao马上要出货的精灵村第三村人的官方视频了,如果涂装真有这水平的话可以说这个性价比让那些一百多 ...

第三村人还不如买正版,这脸完全不像,花纹也很糊

狂三看到的都是93啊,80要用券?

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-17 23:09
拼多多买东西都是等白嫖券的,能省十块是十块

怎么白嫖券?

偶滴小乔 发表于 2022-6-17 23:38
ios版貌似没有摇红包,但是我的优惠活动通知里面每日精选里有提示无门槛优惠券,点进去有概率提示下滑三 ...

刚摇了个两单全额返的活动,不会是骗人的吧?它说最高返50,购买50以上的商品的话

说起七宗罪,我最近也入手了一个七美德,不过是正版的
https://www.hpoi.net.cn/album/166153
这1比8比例是真的小,还好果体很让我心动

试水了ay的狂三,到手如果不好看要找lz赔钱了

83的狂三到手,不得不说,没8成也有6成做工,特别是果体状态,已经媲美部分正品,比如大气工业,orchidseed,就是衣服容易蹭色,扣不紧,还有身体两侧的合模线明显
图片就不放了,怕被夹

看看夹不夹,隔壁nga把我夹了

评分

黄昏的轮回 + 1 看了想买了,但是藏哪里,很气.
OrianaThomson + 1 好评加鹅
saber2054 + 1 好评加鹅
莉莉橙 + 1 好评加鹅

沧兰殇 发表于 2022-6-23 20:12
刚才逛贴吧看到的,说是目前可能会出的两个卫星

修女做好了入一个,明明是国产牌子,代理价格和日本售价一模一样1050

武蔵 发表于 2022-6-25 17:52
到货了
面相是画的真不戳,国产之光
零件组合度比较有问题,我这只左半边的胸甲两种都装不太 ...

谢谢茄子

光焰这个和正版差距不是一般的大

话说青鬼小娘好像开预订了,还有几家在做,到时等一个评测

最近想起国产魔改的alter美柑
原来才30不到,不过工艺一般,看返图,头发不及格,有需要可以买一个放机箱

xinhao的那个chris没人评测一下么?我看170多有些贵了

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-27 19:01
克里斯到了,说实话真是唬人,我觉得没有实物对比的话我是没什么意见了,缺点硬要我挑只能说头发肯定还是没 ...

woc,这个心动了,不知道会不会降价。还有占位大么?

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-29 16:10
占位还行,因为没有底座就是一块绒布,短时间内降价我觉得应该不会,这只还挺火的,每家都涨了几块钱,券 ...

我看后续还有纯白精灵,青鬼和修女,没啥空间放1比4的

现在pdd都不给我100减20全场券了,都是什么超级神券,没给屁用
所以算黑号了么

拿亲戚的号下单了Chris,过几天到了给大家开开眼界

兔女郎到货了,体积比我想象中大很多
组装完真的惊到我了,如果之前的狂三80分的话,这个95没问题,到手几乎没中奖,没蹭色
而且包装也比较牢固,除了一些不显眼的小问题,近乎完美
详细可以看b站评测
【原价3千的兔女郎居然只要170?ay家chris兔女郎简单评测-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PjSxVxY
里面有0.1秒漏了福利,还好逃过了审核的眼

评分

saber2054 + 1 好评加鹅

看看能不能发图

看来不行

黄昏的轮回 发表于 2022-8-7 23:29
唬人是真唬人,拆盒子的时候就被震到了,这皮肤质感有点好。只能说不把正品放我脸上是看不出什么 ...

修女好像是新厂在做,还是放低期待吧,目测定价125,看贴吧负责人还在线答疑

演员的修养 发表于 2022-8-14 01:23
国产有啥机甲手办或铁皮人之类的么

中动钢铁侠好像不用100,或者看看猛兽匣

猎户座 发表于 2022-8-18 12:55
老子,这意思,pdd上盗版随便卖?难道我要安装万恶的pdd????这实在是。。。。 ...

pdd真香,以前我也被什么100返现骗过,最近实际用上手确实便宜,比市场价便宜个20多吧,新用户券容易拿,我买到了219的ns sport,还有几个国产手办。只要记住返现都是假的,只有摇红包出的优惠券和百亿补贴才是真的

青鬼小娘的头发实在不行,太粗糙
我比较期待ay的纯白妖精,毕竟原版是3d打印,说不定超越原版

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-21 21:14
我也觉得,如果再把衣服做成可脱的那真是爆杀原版了,原版搞一个穿衣版一个脱衣版真是有点骗钱了 ...

衣服的面积挺大的,估计不能全脱,我猜是把两朵花搭在胸前,没有卡扣

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-22 16:01
厂家群有实拍图了,真是可脱,就xinhao的做工,这波估计真要爆杀正版了··· ...

给个图?或者我去贴吧找找

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-22 16:01
厂家群有实拍图了,真是可脱,就xinhao的做工,这波估计真要爆杀正版了··· ...

果体的效果还行,但是车灯真的太紫了。衣服做成可脱的,细节有些敷衍,吊带都省了。不过我猜ay是以国体版为参考吧

看完视频了,这视频比图片好不少。群里面的图太白了

saber2054 发表于 2022-8-22 22:06
这头发上的颗粒是橘皮还是打印纹…

打印纹

J-002 发表于 2022-8-24 11:53
高叉修女样品图

金色的边有些歪,还有脸变瓜子脸了,不过这个水平已经不错了

修女有4家还是5家在做,卷起来了
还有ay的兔女郎貌似2版修复了左侧马尾不能垂地的问题

关键是车灯是不是紫色的?

武蔵 发表于 2022-8-26 12:38
修女没有爆甲的吗?

替换件

看来还是认定国产唯一神xinhao
老实说,除了xinhao以外的,真的一眼假,尤其是头发和涂装,脸倒是能骗骗

chaoliu 发表于 2022-9-1 21:08
看前面楼跟风买了个软体的,这个脸怎么那么谐不会中奖了吧,越看越像
衣服是装不上的,这 ...

确实,眼睛有点歪了的感觉,你可以去贴吧看看别人的返图

早期真骨雕已经不是很好了,还来个ko,听说要400,还是200。我还不如买个shf,昨天收了一个土豪剑,也就288

虽然是正的,但是决定发出来给大伙看看

awpliang 发表于 2022-9-13 11:31
看来正品的金属色也不怎么样啊。还是GK那种拆开的自己喷涂才能有布灵布灵的金属感,可惜就是太麻烦了。 ...

其实官图也不是金色,当然vertex真的能省就省,实物效果就是古铜色。不过手办的金色不会太耀眼,都是柔和的金色,消光那种

买了个盖亚小飞机,山寨的35元,还送了个魂支架