搜索

[求训导] [借号]如果感觉自己没有彻底放下就去追求,是不是不负责

去年我母亲介绍了一个相亲对象,人高而且漂亮,性格开朗健谈,我很喜欢,相互接触一段时间之后,向她表白,她说,如果觉得我们之间有机会的话,希望我线上少聊天,线下多活动,我答应了,还有次从异地去看她。

然后最后没有谈成,因为我可能随便开了个玩笑戳到她了,虽然我事后疯狂道歉,想要第二天就去看她,带她去玩好玩的,吃好吃的,但第二天醒来,女生给我发了一篇作文,她说我对她不够体贴,不研究她的爱好,不能投其所好,然后很毅然决然地拖黑了我的一切联系方式。我非常的伤心,她甚至不愿意跟我好好告别。

后面我从其他渠道了解到,妹子确实情绪价值要求很高,要求你很“懂”她,要人一直彩虹屁,一直给予她认同感,同时又比较精明利己,我知道我跟她生活差距太大,距离太远,没有办法彻底迎合这个人,所以自然我也明白我们不合适。

但我心里还是没有彻底放下,闭上眼睛有事会想起她,甚至想着这个人冲,但冲完之后又是怨恨和遗憾。

现在我碰到另一个我觉得合适的姑娘,我想好好跟她恋爱,但我害怕过去的经历会成为我的包袱,所以我在犹豫,这种时候推进关系,对面会不会感觉到,是不是一种不负责任的行为呢?我很怕我没办法全力以赴。

头像被屏蔽

swrrt_11 发表于 2022-6-4 12:13
就是觉得现在碰到这位条件不如之前那位,觉得吃亏了呗
想继续当舔狗就老老实实回去舔前一位,别来浪 ...

不,我不想舔,起码大头不想,女性对我这个态度我大概知道继续舔下去会是什么结果。
现在也不是条件差吧,各有长短吧?要说娶老婆我觉得这个更合适一些。

不要太在意,先谈谈看,时间会淡化的。

你的小头喜欢第一个,但你的大头知道自己没机会了。能遇到一个大头小头都喜欢,并且对方也同时喜欢你的人是非常难的。

你要当一辈子的天狗还是一时的懦夫

你和之前又高又漂亮的进展到哪一步了,只是认识的话,别人撇的这么清楚,就没啥必要继续下去了来自: iPhone客户端

前一个你舔不到的

珍惜现在吧,不要最后2边都没结果

评分

倚酒依旧拔夷陵 + 1 好评加鹅

你要这么想,舔来的得每天都舔,你受得了么
你觉得好看的别人也觉得好看,头上真的不会绿么
提升自己,至少让自己是一个等价的位置上,生活好多了

犭央犭茶湖水牛 发表于 2022-6-4 20:24
你要这么想,舔来的得每天都舔,你受得了么
你觉得好看的别人也觉得好看,头上真的不会绿么
提升自己,至少 ...

脑子已经想通了,我后面了解了这个女孩子打拳,把亲密关系看成相互套路坑蒙拐骗,我是绝对不能和这种人交往的。
但可能是疫情封闭久了,我感觉牛子有点不受控制了,可能是因为之前出门走动多,压力也不大,不知道为什么今年这种感觉死灰复燃了。
如果下一步要交往,肯定选后者啊,前者不适合保持酒肉以上关系,而且过两年我就转大魔法师了没啥好玩的了。

白面清纯宁采臣 发表于 2022-6-4 20:49
脑子已经想通了,我后面了解了这个女孩子打拳,把亲密关系看成相互套路坑蒙拐骗,我是绝对不能和这种人交 ...

虽然这么说不好,相亲前先跟日本老师们美国老师们交流一下可以头脑冷静
性格大于长相吧,化妆完关了灯差不多

我只想说前面一个你怎么样无所谓 毕竟你喜欢
后面一个不喜欢 别祸害人

你是不是脑补太多了,两个人你得到了哪个?快进到出轨?

白面清纯宁采臣 发表于 2022-6-4 12:18
不,我不想舔,起码大头不想,女性对我这个态度我大概知道继续舔下去会是什么结果。
现在也不是条件差吧 ...

路上见个漂亮妞都是你老婆?人家都决定跟你分了你还痴心妄想是真的恶心。

都把你拉黑了你还惦记到底是有多漂亮。

喜欢可以先谈着,一段时间还是忘不了那你可以和人家沟通下,你可能只是想冲第一个,并没有多喜欢吧

什么鬼心态

你要是真放不下第一个,第二个怎么会处得来呢

说的好像两个你都追到了难以抉择似的

娶老婆太麻烦了,建议大头小头之间两情相悦。