搜索
楼主: tedandalice

[社交卡游] 黑杰克组策略战棋新作《钢岚》专楼

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-10-28 17:08
啥意思啊,我平常不玩手游

前几天少前2测试 删除运行文件有BUG 会直接把安装文件夹下的所有文件全部删掉
如果直接安装在盘 还可以把windows系统文件干掉

sql710 发表于 2023-12-11 17:24
体力上限高还是有好处的。他如果给我来个上限120的话,我估计收菜的心都没有了 ...

200体上限好像是18小时回满?

挖矿把虹和格莱洋都拿到了
慢慢跑片把
不知道角色的片会怎么给

银枪子龙 发表于 2024-1-3 16:22
肉鸽还有个问题就是开局给了紫机子是随机,如果是自己的主力技师不适配就很恶心,比如2台重装没盾,轻型都 ...

这就是让你要把主力池子扩大,不能单练某一种角色
轻型虹+男主
重装没高级角色可以考虑一下玛丽和艾米莉
重装盾安娜和蓝色打工小哥
中型能选的就多了
我是拉了黑客导弹 洛莎 船长还有带宠物的治疗
宠物在边境里真的有奇效
仇恨太稳了 只要能进射程所有人目标都是他

更新70级了
武器开词条系统
然后还有一周一次的70武器专属掉落关卡
45级躺平党表示这游戏太累了

骷髅兵 发表于 2024-2-15 18:42
今天检查红点发现能把暮色或格来杨的一个部件先升到金3,优先升哪台机体和哪个部件?右手?脚?
顺便问下, ...

金色机体升级到彩色需要2个本体或1个本体2个跑片给的升级道具
金1到金2 需要本体或跑片升级道具
金2到金3 吃紫机体满级的金2就行 要2个
金3到彩  需要1个金3的本体

yujie 发表于 2024-3-23 04:23
这活动太恶心了吧
ai弱智,练度不够就打的特别累

动态等级
之前活动我50级动态50级打起来很轻松
这次我55级动态60级第二关都过不去

yujie 发表于 2024-3-23 21:35
动态等级我认了,这ai这么弱智是想怎么样
而且这次这个动态等级默认你是这个等级满练度的吧 ...

感觉是10级一档
你在这个区间段就把你塞到这一档里
但是后面好像随着等级上涨属性膨胀很猛
55到60感觉就很难受