搜索
楼主: tedandalice

[社交卡游] 黑杰克组策略战棋新作《钢岚》专楼

这套立绘感觉像是10年前的玩意儿 土到家了

玩了两天,说实话这游戏要是有大奈烧鸡,和少钱2的整备室结合下至少我是能爽完一段时间的

我只希望后面出新的角色换个美术,这年头美术换皮是最廉价的优化了 从公布到现在都1年多了 但凡早JB果决点换套皮现在开服也不是这个衰相

骷髅兵 发表于 2023-12-12 12:18
玩了几天,我怎么感觉没有合适的机甲前,抽S级驾驶员没啥意义啊?感觉除了白送的那个奶妈还行以外,其他的 ...

哈维本来就是A驾驶里为数不多几个能用的,我抽到洛莎之前用的哈维 穿一样的甲对枪差距还是很明显的 而且洛莎战术值很高可以用战术武器  机甲池第一个90保底是不会歪的 后面追彩才会歪

希尔维亚专机还挺帅 可惜是个轻甲

楼里都是紫龙的狗托吧,又TM吃双保底,已经吃了4个机甲池保底3个机师池保底了,能不能玩啊

要凹高难也是凹耐奥米之类的,和虹有什么关系,虹确实很强,但其实现在池子挺浅的,没几个SSR都UP得差不多了,后面新卡等着排队还有活动限定,强度肯定是往上提的,我看送的赛文和耐奥米估计马上就要被爆金币了

竞技场里虹怎么可能一拳一个,不是冲进来放个升龙然后白给吗,也就闪避难受点,但是一般战术和狙击也不会优先去点虹,讲道理PVP端虹还没凯瑟琳难搞
我觉得以后肯定有PVP内容,不过现在感觉很难直接开实时PVP,数值碾压比天地劫纯粹剧烈得多了

Laie 发表于 2024-1-3 23:47
刚玩了一周多,现在40级打竞技场V-2排到的对面都是45级,现在的分组上来右边看身上模组是一个金3格莱杨的 ...

你40打45那没啥好说的,升级过程中很多都是练度差异产生的强度幻觉,到了44级以后机甲升级的数值差距会越来越大,45级甲躯干值普遍在1800左右,升到50级躯干值就飙升到2800左右,5级的档次就是天差地别  竞技场的武器附魔等级的数值差别也非常大 要到满级了数值框架才能稳定下来,竞技场可以慢慢打,打不过用场次堆也能升阶,先升机甲的练度是最主要的

bwsusaga 发表于 2024-1-21 20:32
躺平摆烂有点久,现在49级,
活动完结有可能打完60活动副本么?

60副本应该是打不过 我现在刚60级机甲武器都没跟上基本打不过60的 打不过60的商店里的涂装颜色和青鸟皮肤要选择性放弃

卡米拉怎么是个重甲打桩格斗 我还期待能来个重甲重狙拯救下双手狙的赛道呢,狙击职位完全被希尔一人淘汰了,明明长管重狙才够味啊

等一个双持喷子的重甲拯救盾职阶

这龙雀只要不和预览那样涂成红不拉几的其实设计得还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他这小龙虾是不是出得有点太赶了,之前年兽联机我满级碰见的70%玩家都是60-65的  出专武本不是不能理解,现在的70本一周3个金武收菜1个多月后就饱和了。但是没有玩法拓展干燥的增加新养成内容就这么直接上完全是制造更多的焦虑感,现在S+ SS 那是不是还有SSS 以后开了80这玩意儿是不是又得淘汰重来一遍,现在版本的彩武到底能保值多久?

简单粗暴20%增伤,他还真敢直接端上来啊,本来我彩甲零命虹和别人3命虹就已经天差地别了 这下满配虹要爆炸了  帕斯卡能解决洛莎和肖尼抢专机的问题倒是不错

你可以开个新号试下,觉得可以玩再考虑买号  微氪就是月卡党大小月卡30/60 每月有战令可以看需求  你要礼包拉满大概就是每月1千多,我寻思那也不叫微氪了。开荒有点肝,每天1小时肯定不够,不过你不赶进度也可以躺平每天睡觉变强