搜索
楼主: tedandalice

[社交卡游] 黑杰克组策略战棋新作《钢岚》专楼

之前不是传言这游戏被放弃了吗,看样子又是扯淡啊
还是说看到少前2自己作死了,觉得可以趁机出来收割一波?

为什么这个年代了,还要用这么刻板的翻译腔啊,太尬了

最开始的剧情其实问题也很大
一开始我们莫名其妙加入北陆联合,还没过一章呢,就被背叛,然后脱离
情绪完全没调动起来,我对北陆联合完全没有归属感,对那个马库斯和洛沙也没任何感情,这个背叛和牺牲的剧情突兀的一b
应该用一整个大章节,描写在北陆联合的几次作战和战友情的培养,这样后面的背叛起码有些感触
要不然一开始就应该是从实验室逃亡的剧情,悬念拉满后,通过回忆和对话把背叛剧情带出来

附庸风雅者 发表于 2023-10-26 14:04
紫龙是不是梦幻模拟战之后就一代不如一代,天地劫,启源女神,阿撤蓝…… ...

这公司突出一个短视,其他公司都知道要做减法的年代
他们还像当年mmo和页游时期一样,拼命加各种浪费你时间的玩意
我当初就是实在受不了日常,在仙剑联动那次退坑了
我寻思又不是点卡游戏,逼着玩家在线那么久有什么好处,也就是战棋这个赛道没有对手,让他还那么滋润

長門改 发表于 2023-12-8 22:50
除了这楼,我在B站看了一圈UP测评,都是说养成巨坑、数值check严重的,没有任何口碑可言 ...

因为真的很坑,这次我没下,反正上次测试,一堆没有任何意义(既不增加他的收入,也不增加你的rpg代入感)的养成,纯粹就是为了耗你时间恶心人
我严重怀疑紫龙的高层是不是都是当年点卡时期的老古董,骨子里就是要把玩家留在服务器上面,好像这样才能念头通达