搜索

[其他] 帮朋友相亲,南京,90年女,条件好的来

本人闺蜜,母胎solo,165左右,长相一般,身材姣好,念书的时候傻乎乎的觉得恋爱是个错事,现在后悔莫及。
父亲,教授,母亲和她本人都是国企。
年薪10w+,具体不知道,有房无车,无车是因为还没学车。
虽然又严肃又宅,但是是个很好的闺蜜,音乐节咖啡节都陪我去,以前也有陪我带娃。
兴趣爱好,看小说,逛公园,探店,囤布做手工。
工作以后还单身,一个是因为不着急,到了30才开始相亲。再一个就是人品太好了,坚持一对一单线程相亲,从来不多向发展。最后就是,不想凑合为了结婚而结婚,想找一个三观合得来的。
什么叫三观合得来,举例,有相亲男觉得猫咪很恶心,所有宠物都很恶心,有相亲男听闻有同事很艰难才试管怀孕第一反应是女方早年不检点。
相亲过程里,也愿意主动开话题,也主动见面,可以aa或者轮流请客。但是男方不能总是不主动,对吧。
要求男方:至少170身高,第一学历至少本科,本地优先,工作稳定优先。坦诚一下大龄单身的原因。
如果你想找一个很好的女孩,请私信我。
我能保证她是一个简单纯洁,但是独立自主,是一个新时代有能力有眼光的女性。

虽然但是,为什么要在S1...

🤔那个,网页版好像不会提示私信,所以私信后麻烦跟帖踢一下我,谢谢谢谢

怎么说呢…算了,加油吧…

因为我也是个没有交际圈的人?也不想发去大二那种,毕竟没有征得本人同意,泥潭还私密一点,虽然也有病一点。比如我,就很有病

sdnuluffy 发表于 2022-6-1 12:45
怎么说呢…算了,加油吧…

求大龄男士资源,枯了,不要路过不留痕啊

没征得同意是不好的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

觉得还是先和本人商量好吧

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gearbox 发表于 2022-6-1 13:40
觉得还是先和本人商量好吧

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

所以我没有放图啊,她知道我在到处帮她张罗的。

河水 发表于 2022-6-1 13:40
没征得同意是不好的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

她知道我在到处帮她找对象的,我从微博啥的地方掘地三尺啥的给她介绍对象我也有老老实实讲来源的

由手机上传

由手机上传
已告知当事人在s1帮她发帖了

为什么要在s1……

默默的小熊 发表于 2022-6-1 14:18
为什么要在s1……

我已经给微信里所有有希望的联系人都问了一遍,只是没落下s 1

标题条件好的来,但也根本没提条件啊

HIKIZZZ 发表于 2022-6-1 15:26
标题条件好的来,但也根本没提条件啊

身高170,第一学历最低本科,南京工作的优先,工作稳定的优先,家庭不要相差太多。

缺失的伙伴 发表于 2022-6-1 15:46
身高170,第一学历最低本科,南京工作的优先,工作稳定的优先,家庭不要相差太多。 ...

这条件也没有特别好吧,感觉你标题这么一写能吓死一大票
btw,没有真相感觉大家兴致都不是很高。既然是s1,要不至少详细介绍一下acg相关兴趣爱好咯

此用户不存在 发表于 2022-6-1 18:40
btw,没有真相感觉大家兴致都不是很高。既然是s1 ...

真的会吓死很多人吗?那我一会儿去改。
以前喜欢霹雳布袋戏,现在的我去问问

草了马区不能改标题吗,那我怎么办……枯了

此用户不存在 发表于 2022-6-1 18:40
btw,没有真相感觉大家兴致都不是很高。既然是s1 ...

可以私信跟我要真相,不漂亮,望理解。

缺失的伙伴 发表于 2022-6-1 19:06
可以私信跟我要真相,不漂亮,望理解。

人不在南京,年龄也不符合,就算了
btw,打扮一下换个造型,化化妆做做医美,只要没硬伤很容易改头换面

此用户不存在 发表于 2022-6-1 19:38
btw,打扮一下换个造型,化化妆做做医美,只要没硬伤很容易改头换面
...

她家人不同意做正颌,她也不爱打扮

此用户不存在 发表于 2022-6-1 19:38
...

人家也只是客气一下说不漂亮,没说丑

你又不去相亲,又要让人化妆医美,未免也太多要求了吧

圆面包 发表于 2022-6-1 22:22

你又不去相亲,又要让人化妆医美,未免也太多要求了吧 ...

普通长相,不爱打扮是真的。
但是想要漂亮姑娘的男士,我真的劝你们掂量一下自己。
我每个月化妆护肤1500-2000,不是顶级品牌,只是普通大牌,美容院两个月三次,每次1000+。
不含衣食住行。
我每个月个人零花钱1-2w,不含美容护肤买衣服,不含人均200以上用餐。
我颜值你们可以看我的自爆,仅供参考。

我理解很多男士想要漂亮妹子的心情,但是我也劝你们了解一下美丽需要多少维护的费用。不要看coach这些轻奢品牌的包的价格,而是看他们的衣服价格,一线大牛们养得起,二三线普通男生真的难说,我家还在温饱线挣扎真的不是开玩笑

缺失的伙伴 发表于 2022-6-1 22:43
普通长相,不爱打扮是真的。
但是想要漂亮姑娘的男士,我真的劝你们掂量一下自己。
我每个月化妆护肤1500 ...

皮肤好好,羡慕

圆面包 发表于 2022-6-1 22:58
皮肤好好,羡慕

很多斑,愁,去做美容,因为最近刚用了视黄醇不耐受了,都要先维稳不给我皮秒……而且用了美容院(菲欧曼)的产品,觉得皮反而粗糙了,愁,真的愁

就lz的介绍而言,感觉跟泥潭用户不是很合适

lanslort 发表于 2022-6-1 23:28
就lz的介绍而言,感觉跟泥潭用户不是很合适

身材好

那什么,花钱多的是我不是我闺蜜哈

论坛发个贴都要他人代劳,况且还有可能信息交代不全的情况发生,让人感受不到诚意。真有心的话注册一个论坛账号也花不了多少时间,连和网友直接对线交流都不愿意还怎样线下见面呢。

说个靠谱的,马区有拯救大龄S1er,建议去那里看看或者直接投稿给她。

UncleY 发表于 2022-6-1 23:52
论坛发个贴都要他人代劳,况且还有可能信息交代不全的情况发生,让人感受不到诚意。真有心的话注册一个论坛 ...

我知道有那个号,但是我因为网页版没找到怎么私信所以自己发帖了,是不让自己发帖吗?你还想要什么信息可以问啊,又不是不回答,不是泥潭用户是罪过吗?

马区有新规不让自己发相亲帖吗?还是原来就有这个规定所以需要走那个账号?

我又看了一遍版规,我寻思我也做过马区版主,我哪儿违规了咋的这么冲

同南京,171,国企,90年,南京的211本科,无房。大龄单身的原因,感情较随缘。

看明白的男士加楼主微信reybeta

tanntann 发表于 2022-6-2 00:00
同南京,171,国企,90年,南京的211本科,无房。大龄单身的原因,感情较随缘。 ...

加一下,加一下

圆面包 发表于 2022-6-1 22:22

你又不去相亲,又要让人化妆医美,未免也太多要求了吧 ...

我这人一向有啥说啥,不喜欢搞政治正确
首先,亲闺蜜承认不算漂亮,我觉得不是讲客气。
其次,既然提到正颌了,建议百度一下,不是小问题。
第三,我只是善意的建议,因为女生外表是相亲的核心竞争力之一,甚至没有之一。我自己也前前后后花了接近六位数在打理自己外表上。

此用户不存在 发表于 2022-6-2 00:45
我这人一向有啥说啥,不喜欢搞政治正确
首先,亲闺蜜承认不算漂亮,我觉得不是讲客气。
其次,既然提到正 ...

你都说核心竞争力了,人家都32了,有这个核心竞争力真的就不至于相亲了。
已经没有这个核心竞争力了,真的不是医美能解决的,医美只是锦上添花。
我本人还割了个双眼皮呢

缺失的伙伴 发表于 2022-6-2 00:50
你都说核心竞争力了,人家都32了,有这个核心竞争力真的就不至于相亲了。
已经没有这个核心竞争力了,真 ...

anyway,最后还是看本人吧
我不仅准备割双眼皮,还植了发际线,差点去做了正颌,最后做了正畸+拔四颗牙
当然效果瞎眼可见,自信+100,异性缘+10086

此用户不存在 发表于 2022-6-2 00:58
anyway,最后还是看本人吧
我不仅准备割双眼皮,还植了发际线,差点去做了正颌,最后做了正畸+拔四颗牙
...

正畸拔牙我也有啊,这都挺常规的