搜索

[乐高] Ready comrade 乐高警戒 第四弹

第四弹 moc 犀牛坦克,看过我早期发布的moc贴的朋友们大概会有点印象就是犀牛坦克的设定混乱模糊,是少数游戏模样、建造栏图标和过程cg三头完全对不上的一个单位,最终我做的稳定版当然是游戏模样,不过面对这个像素级清晰度的模样,我确实找了不少同人和第三方设定来填补。
       再就是谈谈犀牛坦克本身,无论从游戏表现,还是我还原这个外形moc的过程中,我都感受到了犀牛坦克皮实可靠,毫无亮点的单位特征。非要我对犀牛坦克的外观做出个什么评价,那它这一大一小砖头叠加般的体态实在难以找到什么亮点,虽然确实很有虎式坦克的遗风,但你说犀牛坦克就是那种皮糙肉厚无脑叠甲设计直线思路,它其实遍布全身的反而是倾角装甲,还外挂了苏系坦克特征的辅油箱,最奇特的是它还是一辆炮台后置型坦克,总之是一台整体造型平平凡凡,但布局特征风味相当混杂的单位。

名场面:苏联月面突击部队途径阿波罗登陆舱

下期预告:Pride of the working class!
06 积木六_7.jpg

请问有没有三代nod基地车,我觉得那是系列变形最好看的3D模型

cmyk1234 发表于 2022-5-26 23:54
请问有没有三代nod基地车,我觉得那是系列变形最好看的3D模型

没有 虽然都是命令与征服 但萝卜和土豆还是不一样 不是一个坑里的

犀牛
整个ra2最好用的单位