搜索

[大傻逼] 我还活着吗?

12年大学毕业,当时是信心爆棚,为了喜欢的姑娘A回到家乡(我们同乡),可我当时是“西部志愿者”(体制内临时工),完全不敢出手,当然她知道我喜欢她,大学全班同学都知道,社死。畏畏缩缩两年终,自己考到另外一个县的选调生(乡镇)去了。完全就是另外的事了,大体上和她是不怎么联系的(印象中只撩过一次,毕业后她在某私企,一次她pyq发文涨工资了都不知道,我回你这是不差钱啊!她回的“差钱的”。我不知道怎么回,卒),天天玩游戏,再加上工作不顺心,完全没有找过A,她算是我梦里反复梦到,却又遥不可及的人。
在乡镇呆了两年后,因缘际会,在县、市、省都工作过(A在毕业7年的时候结婚了),四年换了多个岗位、单位,最后2020年末到省直部门。然并卵,级别没升,一直都是渣渣,以前认识的同龄人都比我高三级!
在2020年夏天,通过某社交软件认识一个乡镇小学老师B(临县一个乡镇),一个很傻很执着的女孩,没多久在一起了,没多久我到省里工作了(借口?),工作很累,也不想跑,一个多月见一次。她不耐烦了。分手了。对不起她。
2021年又是夏天,通过同事介绍认识了前女友C,同省直单位,也是一个很单纯的女生,我还是她的初恋,可我更觉得她的初恋是money。想要更好的生活条件都能理解,但是也要量力而行。西部省直公职人员真没什么意思。LV包什么的万万不要想,可她喜欢。
但她除了对钱的认知,什么都很好。好吧,靠着父母的恩荫,在县、市、省也各有1套房以上,以为能够承担她的期望。
但是疫情来了,房子根本就不值钱了,19年在市里工作时,自己也按揭了套房,市、省里的房子,连我在内父母都在还贷。我家也就比上不足比下有余而已的普通家庭。
她却要我卖了我19年买的房子(现在卖大亏要净亏15万),不要再还按揭,然后彩礼50万,嗯!我再次缩了。一个多月了,现在真的不知道自己还算活着么?
感觉啥都无所谓,多年来,身边的朋友全部都有了自己的家庭,他们和我一样都是很传统的人,对家庭绝对负责。现在在省城,连找个喝酒的朋友都没有,只能自己灌醉自己。感觉人生真是了无生趣。

讲真,反正了无生趣,钱也没用了,不如亏65万把c娶了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这种事情不能凑活过的,建议继续找

头像被屏蔽

兄弟感觉这不算多大事儿啊...

感觉也不是啥大事

一句话,需要你伤害自己来证明爱的,是绝对的邪恶

换我我也跑啊  50万的小仙女。结婚以后让你**接着浪你怎么办?

西部省张口50w,建议直接把她举报了,看看是不是刚好这个价格。

建议你继续找

娶妻娶贤,现在都这样了以后日子怎么过。

lz这家庭条件还是别去找C妹咯,一个女孩省会有房、父母体制内(不确定是否有一官半职),与你这样从基层爬上来的公务猿家庭条件本来就不配,人家只是脑子不够好不怎么会挑对象罢了,看到这个彩礼就知道是拒绝的意味啦。

虽然描述不多,但看得出来B妹与楼主是家庭条件相配的(大致是男高女低的普通环境),不过显然lz你看不上;看不上就看不上,就这么单着也挺好,男士年龄大也不怎么被歧视,总好于搞权钱交易风光一阵后临了坐班房。

2south 发表于 2022-6-8 10:46
lz这家庭条件还是别去找C妹咯,一个女孩省会有房、父母体制内(不确定是否有一官半职),与你这样从基层爬 ...

+1

ikeke 发表于 2022-6-6 10:49
感觉也不是啥大事

除生死外,都是小事!

purqfa 发表于 2022-6-6 10:25
兄弟感觉这不算多大事儿啊...

嗯,除生死外,都是小事

默读者 发表于 2022-5-21 16:15
那个前女友是江西人么

不是,这个得看个人吧,我们这边省城没有起步价,家乡县城反而是8万起步。

河水 发表于 2022-5-20 23:37
讲真,反正了无生趣,钱也没用了,不如亏65万把c娶了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edi ...

将就么?虽然我脾气好,但真不是舔狗,而且也舔不回来了。

2south 发表于 2022-6-8 10:46
lz这家庭条件还是别去找C妹咯,一个女孩省会有房、父母体制内(不确定是否有一官半职),与你这样从基层爬 ...

他父亲已经不在了,不过他父亲在的时候是真的牛,据说和总理同是北大同级同学。不过都不在了,她脑子,单纯吧,除了对钱较真,其他的,情商偏低,做事认真,高中是全省最好的高中毕业,高中同学大多都是在境外,好几个同学都是省部级**后代!

65万拿出5万够找一个10万彩礼的

晚韶华 发表于 2022-10-6 16:24
65万拿出5万够找一个10万彩礼的

婚介?千金难买自己中意,这事还是可遇不可求吧!原本预备20万彩礼的

wshjue 发表于 2022-10-6 16:27
婚介?千金难买自己中意,这事还是可遇不可求吧!原本预备20万彩礼的 ...

花钱追个合眼缘的,不是找媒婆

晚韶华 发表于 2022-10-6 16:49
花钱追个合眼缘的,不是找媒婆

舔狗嘛,我没颜值,舔的效率很小,以前有轻微尝试。

彩礼50w的直接去塔麻憋的

头像被屏蔽