搜索
楼主: 美树沙耶香

[纯爱] 相亲男似乎有对象/在谈恋爱,但对我又很积极,这怎么处理?

对方在广撒网呗 反正也不吃亏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先一贴说平凡如己相亲怎么会遇到完美到如此梦幻的男士,让众人帮忙分析,网友群策群力后,煞有介事承诺酌情考虑。
又一贴(号称马区最后),轻轻提及(先前【刻意】隐瞒网友的)对方离异属性(!!),然后洋洋洒洒,家母如何神经兮兮,无力
改变,不想耽搁对方,决心放感情尚浅的优秀对方一条生路(诡异的措辞..)甚至不惜用提前替将来与自己结合的男士默哀之语句表
绝望之情(用你对你妈说的话问问自己,男方是和你恋爱还是和你妈恋爱啊?)。好一出时间上与第一帖同步发展,内容却分毫无关
的悲情剧。
现在又跟一贴 说最终自己未能成功放生的男方 其实...
“这么说吧,他不是一个坦率的人(介绍人有意回避,你对网友都要三缄其口的离异事实,人家可开门见山就告诉你了),也不值得
信任(你到底跟人家说【清楚/过】要各回各家各找各妈了吗?),脾气爆发很突然,还会往别人身上推锅(他怎样我不知道 ,你把
你不顺的感情路往你单亲妈妈身上推得那叫个熟练干脆彻底),我都怀疑这种人是不是有家暴男的潜质(从任何一点女性痕迹都能让
楼主揪心联想到海王/恋爱中的体贴备至蹦极到疑似未来家暴?)”
末尾还能感叹平时自己周围人际圈太安全了(工作、社交且不谈,这节点楼主家庭是从“与吾结合等于上辈子不积德”一转幸福美满
了?)
保护机制下臻选的大体脉络尚不能自圆其说,那些所谓“想讲又不想说的具体细节”我看楼主还是留着吧,抑或是故意留着的?毕竟
抖出来必然千疮百孔,令人难以面对。
想是精神分裂吧,不然楼主网上表演相亲戏码时的脸皮充魔女之夜的防御都绰绰有余。

头像被屏蔽

要求24小时连麦, 看对方有没有其他女人